スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星どら三周年で強い武器くるかもですけどね(笑) ヤオ頭ちょっとヤバいかもですね。 よく分かんないけど修正入る? 何かもう、ちょっと強そうなやつはすぐ修正入りそうな気しかしない
12時半頃からやっしとサーバイン行きます どなたかご一緒しませんか?
席に戻ったんでいけるかな~
なんか今回のコラボ武器はなかなか尖った感じのが多いのかな~
そして昨日も今日も大モモP盾落ちないで職業粉とか落ちる。。。
ジジさんお疲れ様ですー たてまーす
アナスタシアさん、いくよ~
入れない
???
立て直すね~ あっサーバインじゃないよ
検索でてこないです
了解でーす
アナスタシアさん、やっしさん、ありがとうございます~
モモP盾でましたね~
ありがとうございましたー😊
ジジさんありがとうございました。 トレイでましたね
う~ん、大決戦始まりましたね~ お茶しながら軽くやったけど紋章集めの日々ですかね~ 夜時間合う人いたらいきましょ~
始まりましたねー やる気出ませんが報酬は欲しい‥
イマジン何時からでしょうね
ちょっとだけやってそっ閉じして普通のマルチに切り替えてうろうろしてました笑 30万まで貯めれるかなあ、あはは笑🤬
今日はもう星ドラだめだあ笑 諦めて撤収します、おやすみなさいまし〜😪
お休みなさいまし~<(_ _)>
夕ご飯作ってるので23時位で行ける人いたら~✋
防具玉欲しい。。。
イマジンもうでてくるの?!
イマジン?
ほほほほほっ
鬼岩城みたいなのでてきますよ
人揃うならドラゴーンでもいいな~😁
りささんお疲れ様ですー。 無理なさらずに
それちょっとだけちゃうやつですね。
23時了解でーす
うわっでてきた!!
イマジン出ましたよ!
イマジーン 23時間に来ます~
ぎが
ギガボスいきますか~😁
よくわからないけどたててまってますね~✋
はぁい
ギガ強いね~ 思わずジゴフラ砕いちゃった~😁
ジジさんありがとうございました。 もう少し周回してきます
はーい✋
んーこれ、みかわしと天星下ですかね~
てんせい下ないんすよね
天星下が何人かあると耐性でいけば最初の1人で楽にクリアできますね~✋
早く30万まで貯めて楽になりたい〜笑😆 晩につむ笛吹きにきますねっ🌟
おはようございます~😁 リサさんの苦手なヒドラみたいなのがオロチが強になって登場しましたねぇ😱
おはようございますー 皆さん頑張りましょー! ジジさんとアナスタシアさんあと2日で 30万行きそうですねー😄
12時15分くらいからレイド行きまーす。 やっしも行けそうです。 お時間あればよろしくお願いします。
30万は大丈夫です。 苦行は紋章と運アクセ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️