スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさんお疲れ様でした。
ひい〜笑ヒドラは苦手なので私は今日はこのあたりでっ😇 ギガ伝説に試行錯誤にお付き合いありがとうございます🍮 おかげさまで10万ポイントまで行きました😽 あと10万貯めて1回ガチャ引くがや〜🐾🐾🐾🦔
アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 わたしも最初オロチと間違えそうになりました~✋
お休みなさいまし~😁
りささん、ジジさんお疲れ様でした。 おやすみなさい
おはようございます~ 紋章がなかなか落ちないですね~
どなたか西マック?!マクド?!鍵連れて行ってくれる人いますか?! 東の鍵は拾いました~
鍵あるんですか? 拾い方見てみます
名前消えてました
マック?!マクド?!の近くでもがふりすれば拾えますね~
了解でーす 夜かな
12時間半頃やっしと回りまーす。 お時間あえばよろしくお願いします。
たぶん行けると思います。 イマジン??サーバイン??
とりあえずマックの鍵あとでたてますね~ 他に誰かいたら是非~
イマジンギガです。 たててまってます30分にでます
1分くらい遅れるかも~
あっ先にいっちゃっても大丈夫です~
まってます
ジジさんありがとうございました
アナスタシアさん、やっしさん、ありがとうございます~ ちょっと外出するのでマックは夜にでも~
だいぶ横殴りな雨になってきたんで今日は早めに帰ってユルユルしておりますので、いける人いたら後ほど~
あっドラゴーン鍵も2本になりました近々もう1本なので落ち着いたらリベンジも~
おっS補助呪文きましたね~
お疲れ様でした〜🐾 台風大丈夫でしょうかね🍵 仕事の用事があって東京の会社に電話したら臨時休業でした☂️ 後でマクドナルドの鍵お出ししにきます🗝 ちなみに私は略さない派です、あはは笑
スカラルにベホマラーふたつ積めたらなんだかすごい杖になりそうですよねえ💫
片づけしてたら意外と遅くなってしまって駐車場に行くまでにビショビショになりそうですね~ マック鍵のドロップする食べ物意外といいみたいですね~ 後ほど食べ物拾いにいきましょ~
そのうちピオラルも出る?! どこでも行きますよー お時間合えばー💦
どうせだったら使いようのないベギラゴンと組み合わせてメゾラゴンにしてくれればよかったのにと。。。
イマジン出てきましたね~ いく人いたらご一緒します~✋
マクドで振っても鍵でない(泣) なんで? スクオキルトやったけな ロト紋ではこれが一番の強化呪文 ポロンはロト紋でかなり優秀やったのに
なんか他でも店で振っても出ないとかあがってましたね~
イマジン笛吹いて周回してる人もいるだろうから、あとでマック鍵いきましょ~✋
二件目きましたけど ダメでした。 時間かえせー
こんばんは。そんな事有るのですね!家の近くのイオンは大丈夫かなぁ?モーリーだと自宅でもカギ採れたけどマクドナルドのカギはダメでした。
アナスタシアさん、無理しないで~😱 リサさん鍵持ってるみたいだし、わたし東の鍵は毎日とれる所ですから~✋
マック鍵は精度高めなんですかね?! わたし外に停めてフリフリしたら普通にでましたよ?!
たぶんモーリーより範囲は狭いと思われます。自宅からイオンまで400mくらいなのですが、モーリーは自宅で振っても採れたけどマクドナルドは無理でした。
アナスタシアさん、エニクスさん、いるならいきますか?!
35分くらいで覗きにきますね~✋
いいところにお住まいですねー しかしドリンク、ポテト、バーガー無料だなんて 大判振る舞い?!
どうなんでしょ?! 最近、マックは全然いってないな~😽
やった〜泣きの10連で冠ゲット〜😻 これでしばらく遊べるう🌟
1回だけ参加しまーす!!
リサさん、おめでと~ 引き強い~😁
了解です~✋
マック鍵たててまってますね~✋
リサさんマジすか?! よかったですねー😄
ん〜お揃いでしたらまた改めます😽 西の鍵はゆるゆる3回いける状態です🌟
リサさん、グラグさん、ありがとうございます~😁
11時くらいに落ち着くかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️