スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いがった、いがった🍵 行きたい方の分だけ鍵お出ししますね〜🌟
ありがとうございましたー😄 リサさん攻撃力やば?!笑
はーい✋
😡😡😡笑 あまりガチャ引かない私にしては珍しくほんとに欲しいごりごり装備だったので130連いっといて良かったです〜笑
リサさんに刺激されて引いたら大親分盾が2枚もでて無駄に完凸しました。。。
あはは笑 副産物でとうとう稲妻の剣が今頃落ちましたっ笑⚡️ もう使いどころ無かったりして〜🤪
おぉ! ミルドの時にあればね~😁
あ、そうそう! ミルドの盾今回はイマジンさんにも使えたりしますのでまたお時間あるときにいきますかあ😽 レイドは50万までいけたら私撤収します笑🍵 いけるかなあ?
お疲れ様ですー
いきましょ~😁
お疲れ様~✋ マック鍵たてるよ~✋
お疲れ様です。
立てて待ってるから、他に行ける人いたら適当に入ってください~✋
了解でーす
あら、間に合わないかな😽
アナスタシアさん、エニクスさん、リサさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、りささん、エニクスさんお疲れ様でした。
東西クリアしたらセーラー一式揃いました~😁
皆さんお疲れ様でした。マクドナルドご馳走さまです。リサさんおやすみなさーい。
次はマックの食べ物食べながら出掛けましょ~✋ あしたまたフリフリしておきますね~😁
ジジさん、りささん 鍵ありがとうございました。 自分は何処なら取れるのか
イマジンいっちゃいます?
イマジン終わってました~😁
私、あまり行かないけどフィレオフィッシュが無性に食べたくなるときがあります😽 鍵はまた手に入るので、魔王級用にビッグマック集めましょ🌟
マクドのクーポンとかじゃなくジェムにしてくれりゃいいのにね
おやすみなさいまし〜🌙
まじかぁ 何かいきますか
おやすみなさい 自分はお魚ダメな子です
フィレオフィッシュ美味しいですよね。自分は昨日マックフルーリーのブラックサンダー食べて来ました!
お風呂入ってました~ 何でもいけますよ~✋
行きましょう 何がいけるかなぁ
バラモスかな?!
ですね。 エニクスさんいなくなったかな? グラグさんは来れなさそう?
サーバインとオロチは紋章集めやすいやつかな?!
サーバインはレイドじゃないやつと一緒じゃないですか? オロチはスタミナ二個でしょ
じゃバラモス行きましょ、笛吹ますよ~✋
はぁい
あっ、グノン出てきた~
アナスタシアさん、エニクスさん、ありがとうございます~ 少し紋章増えました~😁
ジジさん、エニクスさんお疲れ様でした。
そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
フレポあとちょいですよー
おやすみなさい
ローブ下、優秀ですね~😽
スピオキルト引きました(笑) 名前で欲しかった
さすがや~😁 そのうち他の杖でS補助積めるの出そうだしね~✋
杖もひいたよー 何故攻撃呪文Aなのか?ですが、A呪文とか使えないの出し続けすぎですよね。メラガイア、ギガデインがでてなければいいと思うんですが しかもマヒアロス。何故そこをチョイスした? メラとヒャドの合体呪文をメドローアとするなら メラ、ヒャド以外の合体呪文にしとけば良かったのでは?と思ってます イオナロス、イオラゴンとか ドラゴザム関連で、サブスロとしてバギグラムなんてのもあって良かった メインはスピオキルト これなら欲しい
このゲームマダンテが実装された時が配信停止のカウントダウンになるんでしょうね(泣)
呪文は極意着てルビ冠ないと火力弱いから微妙ですよね~ アダンテも実装されても敵が使うやつより弱そう。。。
マダンテ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️