スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。いつも最後まで残るので石抜いて行ったら始めの方に落ちて申し訳ないです。
ドルマ入るならしんくうが打ちまくればCTだいぶカット出来そうなのになぁ 怒りの心得、もっとチャークラがないのです
そういうこともありますよね。 三回目だったんだ 抜くタイミングが雑になってすいません
近いうちにリベンジしましょう!それではおやすみなさーい。
鍵とスタミナありがとうございます🌠 私も鍵とったらきますね〜🌟
皆さんお疲れ様ー グラグさんも寝ますー 無料で出ました! しんくうがどこー😰 おやすみなさい💤
おはようございます~ 早々に寝落ちしちゃってました~ 休日出勤前にUFES鍵とってきたんで夜いける人いたらいきましょ~ はじめ鎧下売っちゃったから地味にありがたい~ やっしさん、じゅりさんも行けそうだったら声かけてください。 3回いけるので~
ドラゴーン鍵、今日も一本手に入ると思うので行けそうだったらリベンジ行きましょ~ わたし守ってばっかりで、申し訳ないので海賊かバト?!
グラグさん、ライオンあたったんですね~ おめでと~ございます~ わたし最近、まったく炊き出しあたってない~
昨日の気晴らしに龍神王なんかでも🎉 後から来れるかちょっと分からないのですが、 タイミングがうまくあいましたら良かったら🌟
行けそうにないですー(泣)
グラグさんおめでとうございます!自分も久しぶりに炊き出しで出ないかなぁ。
寝落ちしちゃってたけど誰かいるならUFES鍵いきましょうか?!
23時くらいかなぁ?!
誰もいない?! ユルユルしてるので15分くらいにまたきますね~✋
は〜い🦔🐾🐾🐾
あっ、でもuフェス鍵もったいないからまた皆さんいるときに🐿
ちょっと考えてたのですが、次にドラグーンやるときには黄金龍羽衣上でブレスと物理ダメージを補強して、食べ物をギガナン、ナン、ナン、チンジャオでどうでしょうかねえ😽
リサさん、こんばんは~✋ 他に誰かいるかなぁ?!
ギガナン、ナン、ナンと紋章で休み無効までいくかな?! わたしパラ前回はひたすら守るつもりで黄金羽衣上でした~✋
確率になるけど龍神冠でブレス無効狙いもありかと思ってきた。
色々考えてたら天空の鎧上の吹き飛ばすも有りかも😽 🍵
ふふふっ確率装備てんこ盛りで遊びに行きますか~😁
リサさんいるならUFES行きますか~✋ 3本あるし~😁
もったいなくなければ〜🌟
じゃ、たてるね~😁
リサさん、お疲れ様~😁 はじめ鎧下は早速ロックしました~✋
あはは笑 ありがとうございました〜🐇🕳🕳🕳
あはは笑 ありがとうございました〜🐇🕳🕳🕳
はじめ装備は最初だけなんだなぁ
拳王かんむり、リサさん好みの力超ですね~😁
あたた、Uフェスクエスト終わってそのまま寝ちゃいました💦 昨日はありがとうございます😆 新装備ちょっと調べてみます、力強わくわくっ☕️
おはようございます~😁 わたしあのあと久々に野良でバランやってから寝ました~✋
力超す、すごい。。。🤬 伝説用に持ちジェム全部使って引こうかなあ。 とんでもなく地雷ガチャなので1点狙い怖すぎるっ🙊 爆死するのが目に見えるよう〜🕸 さよならアルスの剣笑👋🏻
力超+40だもんね~ わたしもうジェムないから何もひけません~😽
引いてきます、どきどきっ💦💦💦
ドキドキ😍
あと50連。。。 ぬわ〜笑
全滅〜🙀 レイド休憩するかも〜🕳🕳🕳 ぎゃ〜😖
キャー😱
120連すっからかんだっ😑 楽しみがないと周回もしづらいですよう🦓🐾🐾🐾
お疲れ様です。 電池10% りささんすっからかんっすかー 同じくですー
どもどもー リサさん120連すごかねー!! 結果は‥😰 胸中お察しします‥💦 ガチャでモチベーションかなり変わりますからねー
またねてたZzz 今日から貯ジェムのリサと一緒に貯めます✋ アナスタシアさん、グラグさん、、いるならUFESたてますよ~
ジジさんありがとうございます! でも私はじめの下持ってますので大丈夫ですよー そしてさきほど願いの化身ラスゲで負けましたー パラ、パラ、バト、スパでした はぐ杖スパ頑張りましたよー😄
さすがグラグ先輩!! ドラグーン鍵手に入れたからまた行けるとき行きましょ~
さすがジジさん! 行けたら是非ー 願いの化身ははぐ杖にアクウォ入れるとマダンテ対策になるのでその点はいいかもですよー
なるほど~😁 願いも倒さないとだけど明日から大決戦ですねぇ😱
おはよーございます。 とりあえずプレミアムとそうじゃないのと回しました。 プレミアムじゃない方は寝ぼけてて間違えて回してしまいました(泣) しかも三回も(泣)プレミアムは二回です。 合計五回の結果は 頭と籠手が一個ずつでした。 これでバトの攻撃力が上がったと思います。
おはようございます~ 頭はパラバトにぴったりですね~ わたしは黒い隼完凸させるべく今月から防具玉諦めて武器玉取りに行こうかと。。。 先月、勢いでハグ杖完凸しちゃったから先は長い。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️