スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜☕️ 夜中に目が覚めたら汗びっしょりでした💦💦 今日も暑くなりそうだなあ😇
おはようございますー リサさんご無事でなにより グラグ直伝氷枕をお勧めします😄 氷枕は夜中に換えないともちませんけど‥ さて、抜糸‥ちょっと叫んできます💦
おはようございます~ リサさん危険!!枕元に飲み物を~ グラグさん、痛そう。。。頑張って~
駄目だぁ‥ 元気出ませんでした‥ 膿が溜まってあら大変‥ お薬もらって様子見となりました‥ 治らなかったらまた歯茎切るとか怖ろしいことを‥😰
【game8に削除されたんだが】 https://game8.jp/games/426/forums/199589
なんかまた恐ろしいことに😱 お大事に~✋
なんかボスランクでスラリンとファラオがだいぶ上に行きました?!
あらら、グラグさんお疲れ様でしたね〜🍵 氷枕は入れ替えながら使ってます🍧
ファラオは挑戦した事ないですが前に動画見たときはおっかね〜感じでした😆 スラリンは言わずもがの圧倒的な強さですねっ💦
じげんりゅう、かなり強かったですけど圏外なんだあ🙀
永遠のライバル、スラリンガル‥ 勝てそうで勝てないとこがシビアなのかなー 4精霊やりたいなー 引き換え券なに換えるか悩み中ー クリアできたら狭間交換予定ー さあ、どうしましょー?笑
ん?!元気になってる?! 4聖霊はみかわしですかね~
4精霊はみかわしが手軽そうですねー? 歯はねー、今痛み止め飲みましたー😰
痛み止め切れたら寝てても目が覚めそうですねぇ😱
わたし今、今帰ったところなので後で行けたら何か行きましょ~✋
みかわしの運と風を4ターンまでに倒すとかでしたっけ?
それか願いのギガ鍵が10本になったから軽くいきますか??
痛みのピークは過ぎてるので我慢できない痛みではないんですけど気になるレベルなので困ってます‥ でも反対側は順調に回復してるらしいのでご飯は食べやすくなりましたよ😄 4精霊やってみましょー!! 風を最優先に倒してみたいな感じですね!
わたし海賊、竜神剣かな?!ブレス持ってないから、たた歌?!
あっ超ビックバン持ってないから風倒すの大変なるかも。
天空の波動なんてのもありますよ?笑 残りの2人は野良になりそうな予感が‥💦
そこら辺はお気楽に行きましょー😄 私天空で行くとしたらビッグバン、彗星斬りです!笑
ブレス持ちのスパスタまちかな?
こんばんはー。
おっエニクスさんブレスもってましたっけ??
エニクスさんきたー! 4精霊魔王行きませんかー?
四聖霊魔王いこうかと~😁
私はぐ杖スパスタで行きますー😄 旬過ぎてる魔王なのでルビ扇スパさんこない気が‥
残念ながら冥ブレ持って無いんですよね(泣)精霊初見ですがお供しますよ!
わたしも、初見ですから~ 最初にたてて最初に雫使いますね~✋
エニクスさんいいっすねー スパ1海賊3で行こうかとー
じゃあお時間大丈夫そうだったら 2番目に立てて最初に雫使いますー
エニクスさん、スパでわたし波動持ちましょうか?!
とりあえず竜神剣に超ギガ、ビックバン、波動、ピオリムにしますね~ 石葉っぱ雫みかわしもちました。
エニクスさんスパだと助かるかもー 私天空しかないけど たたうた、ビッグバン、彗星斬り、ピオリム にして冥界ブレス持ち海賊さん待ちとかだと意外に早く入ってきてくれるかもー
風水風で無効盾キープですね~✋
あとは7ターン開始時に大地が攻撃してくるから6ターン過ぎた辺りからガード意識ですねー
了解です。マラー×2・聖王・たた歌で行きますね
そしたら15分にたてますね~✋
海賊で準備しましたー ドキドキ‥ 石、葉っぱ、雫、みかわしで行きます! ラリホーマとマヒは全て回避予定です!笑
封印対策どうします?
食べ物かマホリー?!
封印もたこやき食べて回避予定です!笑
じゃとりあえず一回いってみましょ~✋
たてますね~
了解です。とりあえず食べ物で運任せで行きますかね?
それで行ってみましょー😄笑
もう1回行きますよー😄
最初に無効盾切らせたの痛いけど4ターンまでに倒すの大変ですね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️