スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ行けるほど頭冴えてないけど、起きてるならかるく超級立てます~✋
軽く2回くらい超級いきますかあ。 10分からいきますね〜🌟
了解です~✋ そのあとわたしも一回立てます~✋
リサさん、お疲れ様です~✋ まだ大丈夫ならフレポ埋めちゃいますか?? もう一回たてれますよ🙌
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 鍵ドロップしぶかね〜笑💦 また行きましょう🌟
すみません、もう寝落ち前なので今日はこのあたりで〜💧
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
おやすみなさいまし〜💤
全英見ながらユルユルしてるので行ける人いたら~✋
お疲れ様です 何かいかれますかぁ
超級立てましょうか~✋
一回立てれるんで立てて待ってますね~✋
了解でーす
アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 鍵落ちませんねぇ😽
ジジさんありがとうございます。 自分もたてますよー。 まだ30階まで行けてませんが
了解です~✋
もっかい行きますかぁ
いけますよ~😁
たてますねー
了解です~
アナスタシアさん、スタミナたまったんで超級行けますか??
ジジさんお疲れ様でした あんまりやってなくてボスも初見でした
行けますよー
たてますね~
ジジさんありがとうございました。
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ ちょうどフレポも溜まりました~😁
まだスキャンバトラーの地図も終わってないんですよね(泣)
同じくでーす
全英見ながら寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
色々放置してたんですね~😁
おやすみなさい
昼休みの集会で魔王鍵1本。。。 渋いですね~
私4本になりましたー! 明日いよいよ抜糸するので元気出るかな? やりたい魔王はいっぱいありますよー😄
お疲れ様です~ ん~~抜糸も痛そう。。。 元気になったらどっかいきましょ~
なんか関東で過去最高気温だとか(;^_^A 夏バテなりますね~
10年後とか50度いきますか?! やばすねー😰
やばすね〜🔥 あまりに暑いので普段使わないエアコンのスイッチを入れたら壊れてた〜笑
もっとやばすねー💦💦
グラグさん、体温と一緒な位でも無理なのに~😱 リサさん、それマジでヤバいやつですよ!!会社の人間で扇風機壊れててエアコン入れないで窓締め切りで朝起きたら熱中症!!で2日位休んでましたよ~😱
こんばんはー。全然カギ落ちないですけど!まだギガ鍵一本だけです!
こんばんは~✋ なかなか落ちないですよねぇ。 ギガ8本と魔王5本です~😽
時間ある人居たら23時から鍵拾い超級たてますよ~✋
私は魔王4本、ギガ5本だったかな? 23時行けたら行きますー😄
今回は、宝箱ばかりで金袋すら珍しいレベルです!
グラグさん、よろしく~✋ エニクスさん、今も魔王鍵が一本落ちました~✋ スタミナたまったんで二回連続でたてますね~✋後ほど~<(_ _)>
今日は行けますー!!
たたてまってますねー
グラグさん、エニクスさん、ありがとうございます~😁 ちょうどフレポもたまって、魔王鍵藻落ちましたね~✋
ありがとうございましたー お先に失礼しますー 鍵出てよかったですー😄
ジジさん・グラグさんお疲れ様でした。魔王鍵・ギガ鍵と好調でしたね!またご一緒お願いします!それではおやすみなさーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️