スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっやばかったかな笑 ふわふわぽちぽちしてました😆
黄金ガンダムで殴りまくるとかじゃないとダメですかね~😅
黄金なしでクリアできるので大丈夫です😽 運もありますよう🌟
黒いの全然覚えてなくてたまたまイオ抜群でルビス盾もっててよかった~😅
すると光鎧かハグ下はいて行く感じだなぁ。
ばしばし行けなくてすみません😅 また行くときはごりごりでいきましょう😁
大丈夫ですよ~✋ また行きましょ~楽しかったです!!
どもどもー やっとチケット200枚超えたよー アクセは必須級かなー スキルはどうしよかなー あ、海王神お疲れ様ですー あ、マップクエ? とにかくお疲れ様でしたー😄 おやすみなさいましー💤
超級でお任せさんを数日間働かせていたのですが、ぜんぜんチケット拾ってきません🤭 結局自分で回った方が早いですねっ笑🦔🐾🐾🐾
バフをかけない、道具を使わない、グランドネピュラほうげき大好きって、、、ソロ軌跡無理無理っ笑🌚 グラグさん、土ブレスとコーラルレインはレイドで使えるかも🐣後は私狭間の鍵とろうかな🔑
おはようございます~😁 わたしもう少しでおまかせできなくなるなぁ。職業神とかツボタル勝手にやってくれるのは楽でいいんですけどねぇ。 わたしもアクセとスキルと狭間鍵は取りました~ あとは雫だけどもう周回する気がないな~😅
ん?!明日からイベ?!
え?マジすか?
おはようございます〜☕️ 昨日はジジさんお勧めの氷結シチリアレモン🍋飲みました〜、美味しかった❣️ 復刻イベントは私1日で終わりそう笑😁
おはようございます〜☕️ 昨日はジジさんお勧めの氷結シチリアレモン🍋飲みました〜、美味しかった❣️ 復刻イベントは私1日で終わりそう笑😁
おはようございます~ 復刻イベですね~
おはようございます~ シチリアレモンも美味しいんですけど300%レモンっていうのが期間限定で発売されてて、そっちにハマりましたね~
ん~炊き出しが全然、跳ねないな~
復刻でしたねー することなくなりましたねー💦笑 レモンですねー🍋
お疲れ様です~ 昼休みで終わるボリュームの内容でしたね~ 四精霊鍵は沢山拾ったんでバテバテ解消したらいきましょ~ 防具あるけど凸が進んでないからみかわしかな~?!
お疲れ様でした〜🍋 グラグさん、ジジさんこんばんは☕️ アナスタシアさんは休憩中かな。 また揃うとき龍神王いきましょう🐉
ジジさん、シチリアでも結構いい感じの酸っぱさでしたけど300%はすごかねー😆 見かけたら買いますっ🌟
300%は酸っぱさも程よく皮の渋味みたいなのが少しあっていい感じなんです~ 見かけたら是非~
フリフリパワーアップ期間終わってたんですね~ 結局、竜神王は出なかった~
親知らず2本抜く小手術してきましたー💦 痛くて元気ないので元気出たら遊びにきますー😰
お疲れ様です~😁 なんだか痛々しい話ですねぇ😱 無理なさらず~✋
お疲れ様です 手術怖い
お疲れ様です~ ただでさえ歯医者嫌いなんで抜くなんて😱😱😱
仕事終わり〜 充電切れ寸前〜、あはは笑 またきます〜🍵
お疲れ様です~ わたしもついさっき家に着いたところです~🚗
こんばんはー。親知らず抜く手術なんでガクブルですね。
こんばんは~ ですよね~😱抜いた日は腫れとか酷そうな😅
痛いっす‥ 一泊二日の入院してきました‥ めちゃ腫れてます‥ 3日目が1番腫れるみたいなので明日がピーク‥ 泣きそう‥💦 ってなわけでおやすみなさいましー💤
にゅにゅにゅ入院して抜くんですか!! それは恐怖心煽られますね~😱😱😱 お疲れ様でした~ ゆっくり休んでください<(_ _)>
お疲れ様です~ 明日から塔イベで新魔王出るのかな?!
グラグさん、お大事に🛌 塔イベントは90階まで行かないとみんなで周回しづらいからまずはお任せっ😁
2本同時抜きは入院らしいのですー 隣のベッドにいた患者さんは4本抜きだって💦 リサさんありがとうございますー 痛み止め飲んでなんとか生きてますー 塔イベ頑張りましょうねー😄
お疲れ様です 精霊イベント全くやってなかったので 追い込んできます
お疲れ様です~✋ 今家についてこれからご飯~🍚 今週来週忙しいのに今日から全英オープンなんですよねぇ⛳
グラグさん、四本も抜いたら入れ歯?! アナスタシアさん、アナスタシアさんが本気出せば余裕で紋章とれますよ~😁
ん~晩酌しながら周回始めたけどたってる割に入れないですね~😅 みんなラストスパートかなぁ
一時間やって紋章0 何これこの仕様誰が得すんの? 前もこんなんあったような
結局こんなんやからやらんくなってくるんよなぁ(泣)
それはキツイですね~😅
今日は松山とタイガーが同じ組だ~⛳
こんばんはー。精霊は耐性がバラバラだからサクサク削れないから面倒ですよね。自分も紋章は無視してチケ集めで終わりました。
確かに~ 道中も割と面倒です~😱 魔王はまだやってないな~
やっぱり皆さん 心折れ気味なんですね。 紋章集めゲーじゃないんので もう少し楽に集めさせて欲しいですよね
わたしも金チケで鍵と雫取ったらやることなくて野良でオルゴとか探してました~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️