スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃとりあえず、もう一つたてますね~<(_ _)>
祝20スレッド㊗️😆
あっもう20スレ目なんですね~😁
は〜い🌟
リサさんありがとうございます~😁 またジェム回収クエ貯めておきます✋
海王神はみかわしなしならバギ、混乱、即死あたりかなあ。 さくさく終わりそう😁
海王神、みかわしなしだとガイアラとかですかね?!
リサさんすいません!!ちょっとトラブルです<(_ _)>
ガイアーラいってみますか❣️ 無効盾あればバギはいらないかな🍵
は〜い🌟 大丈夫ですよう🍵 のんびりしてますね〜👍
一旦もどりました~✋ わたしのガイアラ無凸だと守備力低いなぁ。。。
2人とも寝ちゃったかな🛌💤 それかメイルストロムに合わせて盾ガードであとは黄金鎧でもいいかも。 またお時間あうときに😽
寝落ちしてました😅 回復、バフがいるならルビス、彗星、星皇とかかなぁ。
ジジさん、楽しくごりごり遊びましょう😁 青はルビスかアークブレードか迷いますね🌟 道具は果実、涙、葉、若葉かな。 果実、涙、葉、特薬草でも☕️
あっ、石抜けてた💦
あとたた歌とピオリムどのくらい持って行くかですね~ 踊り子だとすぐ切れるからみんなもって来るくらいですけどね。
みかわしなしで、の名前で募集かけますのでそのあたりは運頼みでお気軽にいきましょう😁 私、ピオリム積みます👌 楽しみたいのでルビス光いっちゃおうかな😽
ぬわ〜🤣
モガ振り人数4人で出ちゃった🎣 ジジさん、やったね❣️ みんなでいけるよ〜🌟🌟🌟🌟 もちろんお返し不要です👍
今日初めて野良で入れて頂いたのですが、難易度的には幻の鍵って感じでした☕️ ノードロップでしたけど笑😁
1回遊んだだけですけど、ジゴフラッシュが見えた瞬間無効盾、あとは舟歌2掛けで多分安定していけます⚡️
すごーい!! うちのモガは幻エスタク。。。 なかなか拾ってきませんよ~😱
いつも晩酌用にはビールあとに本搾りなんですけど、たまたまみかけた氷結300%レモンを飲んだら美味しくて箱買いしました~😁
21時くらいには落ち着くと思うので海王神準備しておきますね~😁
夏にレモンいいですね🍋👍 私もちょっと酸っぱいの飲みたくなってきた😻 今日はサザエを頂いたので日本酒ちびちび飲んでます😁
映画見ながらゆっくり料理つくるので22時くらいになるかも📽 また後で顔出しますね〜☕️
リサさんがみかわしなしの名前ならわたしが雫なしにして2人で待ってたらいい人入ってきますかねぇ😁
全然、大丈夫です~✋
アジの刺身も買ってきて良かった〜😆 かなりのりのりの晩御飯だがや〜😻
スカッと遊びましょう😆 今日の星ドラはごりごりいくよ〜笑🦍
ゴリゴリゴリラですね~😁
黄金槌にたたスト、闘気、ルビス、恵、積みましたイオ特攻武器😁 石、若葉、鈴、特薬かなぁ✋
なみだなみだの映画でした💦💧
15分で準備します💧 5分に私お出ししますねー 星ドラ楽しみましょう😆
あらあら涙で押し間違えちゃいますね😂 ガイアラ無凸だからとりあえず羽衣上着ました~✋
誰か来ませんかねぇ😽 海王神のあとマップクエ2つくらい立てて良いですか?!
ゆるゆるいきましょう😆
若葉多くもてるかと思ったら一枚だったから普通に葉っぱとなみだもちました~✋
ではでは🍵
リサさんスミマセン、マヒとデイン完全に抜けてました!!わたしもう一回たてましょか??
デインは無効盾あったらなくていいかなあ😄 変えるとしたらジジさんの眠り耐性を混乱かなあ🍵 スパさんなんか気が合いそうだったのでついついっゴリゴリ遊ぶつもりがっ笑
お気楽になんでまた今度行海王神はきましょう😆
マップクエストいきますかあ😁
いかずちは無効盾でいけましたっけ??
了解です~✋ たてますね~<(_ _)>
メイルストロムのあとのは無効盾で大丈夫です🛡 いかづちはたしかにだめだなあ😽
ガチャンのはデインでしたよね🍵
リサさん、ありがとうございます~✋ 黒いナイトはちょっとヤバかった~😅 マップクエで100貰えるのは地味にありがたい😁
踊り子の時はメダパーニャに合わせて無効盾で最悪混乱してもメイルストロム大丈夫な感じでいかずちはみかわしてたからイメージなかった~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️