スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
自分も狭間交換しました。そのうち倒したいですね!
おやすみなさーい。
おはよーございます。 皆さん精霊退治おめでとうございます。 流石です。
お疲れ様です~ ありがとうございます! わたし4ターン7ターンのガードしっかりミスして迷惑かけましたけど。。。 竜神に超ギガだと火力がイマイチだったんでアナスタシアさん、リサさんが超ビックバン積んでいけばもっと楽かもですね~ みかわしなんで運もからみますけど。
新しい魔王はガリンガと同じようなスパバトパラパラみたいな感じなんですかね~
四精霊のこのランクはもう少し下かもですね~ https://game8.jp/archives/45776
四精霊は風と水倒すまでがきついですね‥ とはいえ4ターンまでに倒さなくてもガードすれば多少の火力不足でも行けるような気がしますー そうすれば水から倒せますしねー さてさて次は願いの化身ですか??
お疲れ様です~ 新しい魔王は爪育ってないからバトはできないので無凸カイアラでパラかハグ杖凸してスパかな~
日付変わりでルジェラドか~ 親父斧引っ張り出してこないと~
黄金鎧じゃなくてガイアラなんですねー まさしくガリンガだー
家に着いたので23時くらいからフレポでも行ける人いたらたてます~✋
いないかな?!お風呂入ってきます~♨
今日は2時間のドライブ行ってたので クタクタ中ですー😰
あら!お疲れ様です~😁 ごゆるりと~✋
お疲れ様ですー。 スキャナーイベントの追い込みしてました。 全然出来なかった(泣)
スキャナーはソロ終わってればマルチの報酬は大したことないから大丈夫では?!
ルジェラド周回してました~✋ 意外と被ダメが大きいですね~😱
皆さん精霊クリアおめでとうございます〜、 すごかね〜🍧 やっとこさ週末ですが、なかなか星ドラできないなあ☕️
おはようございます~ リサさん忙しそうで体調崩さないように~
ルジェラド日付変わりで周回したときは楽ちんだったのに朝軽く行ったらバタバタと倒れていく人が続出ですね~ みんなバフ掛けずに殴りまくるならバトマスで怒った方がいいのか?!
ルジュラドはジジさんに連れてっていただいて リサさんにパラディンで助っ人していただいて ギリスピクリできた思い出深い魔王ですー😄
懐かしいですねぇ、当時は常闇で行ってたけど今は幻のエンデ完凸です~😱 賢者で遊びたいからハグ杖完凸しちゃった~😁
なにやらガイアラ上もいいみたいですよー😄
お!スパデビューできますね😄
あ、賢者デビューか?
お疲れ様です~✋ おっ! はじめ鎧下手に入る鍵でるんだねぇ😸 来週、帰りに寄り道でとれるかな😁
ルジェラドにバーン冠、英知盾でいくと火力もでていい感じにマラー回せました~😁
無番ルジュラド魔王クリアできましたー 私は グレイグヘアー ガイアラ上 はぐメタ下 ゆうしゃ盾 ルジュラドリング ガリンガ まもり 開幕1P死なないように立ち回れればノーデス行けるかもしれないですねー😄
なんと!! 無番魔王はすごいなぁ😸
飲んでふらふらになって帰りました笑💦 朝起きて久しぶりにマルチしましたよ〜🍧 ルジュラドさん懐かしいですね😽
お疲れ様~😁 わたし昨日の夜は緊急事態発生で今日もバタバタしてます😅
ルジュラドさん懐かしいでしょー 無番で勝てたのに11で勝てないんだけど どういうこと?!笑 ジジさんお大事にしてくださいーm(__)m
少し落ち着きました~ 誰かタイミングあえばどこか行きましょー✋
とりあえず九時くらいには板のぞきにきますね~✋
ジジさん、こんにちは〜☕️ 来週は強烈な❓ロトの紋章の新装備引いて、新イベントでもまわりたいところですねえ😆
リサさん、こんにちは~✋ 熱中症なってませんか~😸 ロト紋来週からですか~ そろそろ天空秋刀魚もクリアしたいんですよねぇ😱
忘れてる部分多いのでちょっと来週のどこかで準備にお時間頂きますけど、私で良かったら天空軌跡勝つまでまで鍵お出ししますよ〜🔑 最近ではバトパラでもいけるらしいですねえ🌪
体調はあまり良くないっ笑🤣 なんだかスマホも触りづらいくらい仕事ばたばたです〜😇
体調不良、気をつけて~✋ 今日は隅田川花火大会でバルコニーから少し遠いのですけど両方の会場の花火見えるんですよ~❇
おお〜憧れるなあ、隅田川の花火大会🎆 お家から見えるなんてうらやま〜😆
ふふふっ今日は風もあるから花火がよく見えますね~ テレ東つけながら外を見ると今何をやってるかもわかってなかなか面白いんですよ~😸
リサさん四精霊やるなら殴り役なら多少の手伝いはできるかも~✋ 超ビックバンないけど~😅
隼の剣とキラーピアス錬金初登場!!
お疲れ様です~ キラピは一個だけとってあるな~良スキル期待。
フレポ報酬からジェムがなくなるのね~ もう少しでジェムの人とか何人かいるのに~orz
こんばんはー。フレポ改修は改悪ですよね。アナスタシアさんフレポ報酬ジェムなのでメンテ迄にご一緒出来ると嬉しいです!ユーさんもジェムだけど最近見ませんよね?
お疲れ様です~ 最近、ユーさんみませんね~ どこか行けそうだったらご一緒しますよ~
わたし的には今更なんですがシバリーナだと思ってたらシ”バリーナなんですね!! キラピ錬金情報でよく見たら違うことに気づきました。
お疲れ様でした〜☕️ 色々変更あるんですねえ😁 フレンドポイントは私にはあまり影響ないかなあ笑 新装備はどうなんでしょうねえ🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️