スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさん誕生日おめでとうございます!! 更なる飛躍の年になるよう心から祝福いたします。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
皆さんお疲れ様です^ ^ ジャスさん、あおいさん、マスキンさん、わざわざありがとうございます‼️(((o(*゚▽゚*)o)))これからも頑張ります!押忍!!
皆さんこんばんわ~(^-^ゞ ジンさん誕生日かぁ。(私は12月生まれよ~) おめでとう~‼️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 大人の階段昇る~♪だね。(笑)
君はまだ~ シンデレラさ~♪ (歌ってみた(笑))
セラさん、マンデリンさん、 今日もまだ来てないのかぁ…寂しいなぁ…。😢😢 忙しいのかなぁ…。
あっ!いたっ!(笑)
あれ!?お眠ですかぁ!?
まだみんな来てないっぽいので、 お散歩してきますぅ!?
了解です‼️二人で回りますか(*^^*)
それか、お散歩で回るか。(*^^*) どちらでもオッケー牧場です♪
は~い♪
マンデリンさん、 ありがとうございました‼️(^-^ゞ
そうですね😅忙しいか、夏バテとか…!? 暑いので皆さん熱中症にはお気をつけて(^-^ゞ 私もスタミナないので、今日はここでお休みすると します(*^^*)
は~い♪了解です♪ おやすみなさいzzz
皆さんおはようございます(@^^@)/ 昨日は星ドラインが夜中になりました😓 今日は早めにイン出来ると思うので時間合う方遊んで下さい😄
おはようございます。 sinoちん 私…最近やる事なさすぎて、モチベーション下がり気味なのよね~(・ε・` ) 気にしないで大丈夫よ🎵
えー、マジドレやりましょうよ〜
皆さんおはようございます(*^^*) 師匠いないと、そりゃ気になりますよー‼️ 私弟子ですし。(笑) やることなかったら、 マゲスさん討伐手伝って下さいまし(^-^ゞ 師匠いないと、私いつまでも討伐できませ~ん(笑) 天空もその時いるメンバーで、鍵出しあってやりましょ♪
ゾンビで、石めっちゃ減ったから補充しないとだし、 いずれ魔人さん討伐行きたいと思ってるメンバー いると思いますし。(*^^*) その時に、鍵提供しあえればと(^-^ゞ あっ!仕事戻らなきゃ💦またあとで~
お疲れ様です^ ^ 今日オルゴ協力してくれる方お願いします〜\( ˆoˆ )/
みなさまおばんです(*´ω`*) ジンさんのオルゴ優先していただき、よければ、 今日22時くらい~ゴルドロス、お手伝いお願いできる方2名いませんか? 自分はまもムチで、フレは海賊予定です! 余裕がありましたらブギーもお願いできれば(^^♪ 自分海賊でルビ弓か魔槍します、フレは扇スパ、まも弓とません弓2名お願いできるなら是非(*´ω`*) また覗きます( ゚Д゚)
皆さんお疲れ様です(*´∀`)ノ ジンオウさん人が足りなければオルゴいけます😄 マスキンさんゴルドロスは鞭ないので無理かもですが…ブギーのマモ弓でよければ…😅でもこの前ジンオウさんのブギーでかなり苦戦したので補欠でお願いします(//∇//)装備もかなりショボいので!
きょうは夜会にちょっとお邪魔するので、夜行は23時くらいのインになりそうです。 その時間でよければお手伝いしますよ。 ムチも弓もあります。
ジンさん23時頃までしかできないんですよね? オルゴは間に合わなそうです。
みなさんありがとうございます(*´ω`*)ジンさん優先で、自分もインおくれそうです(´;ω;`)
ちなみに、12時から塔イベで新魔王くるかと(^^♪ きたら早速やってみたいんで(弱かったらいいですがw) 鬼周回しましょう(*´ω`*)
こんばんは^ ^もうそろインできそうです🙂 持ち寄りで討伐数稼ぎたいけど、誰か来るかな?
あ、オルゴの編成は適当で笑笑
暇だから新イベボス予想ー!(あくまで個人の見解です) 新ボスはスラ•ブラスターが来ると思います\( ˆoˆ )/ 原作では常時アタックカンタ(物理反射)、マホカンタ付いてる奴で、ブレス攻撃しか入らないという鬼畜仕様のボスでした笑笑〜おわり〜
マンデリンさんお疲れ様〜〜\( ˆoˆ )/ 大丈夫ですよ〜ありがとうございます😊
ジンさんこんばんわ~。 ちょっと師匠シック(ホームシック的な)気味なので、 おとなしく病院に行ってきます(。-ω-) 参加出来る元気なくて、ごめんなさい。
えっと笑笑 私もう退散しますね笑(⌒-⌒; )お疲れ様でした。
こんばんは😃🌃 ジンオウさん退散?
そういえば何かお勉強してるんでしたっけ? ずっと前に7月からとか言ってましたもんね😄
こんばんはー。
皆さんこんばんは😆 ありゃ(´・ω・`)? sinoちん 大袈裟すぎるゎ(笑)
おばんです~(*∩∀∩*) あれ、ジンさん??
もう落ちたのかな、勉強すか??(ノωヽ。)゚
勉強!?
あ、あおいさん今日遅くなったのでフレのゴルドロスはまたの機会で討伐ご一緒してください(ノωヽ。)゚
了解です。
今回の塔で魔王きたらすぐチェックしときます(ノωヽ。)゚ あと、ロト紋コラボ楽しみっすね♪ 新スキルでけんおうしんくうが、しょうせいまこうだん、エビルデイン、バイバーハあたりきそうです♪ スキル予想当たると思ってます、1つくらい(o´艸`) 黒いはやぶさ剣か、赤いロト装備もきそうですねー(o´艸`)
ロト紋一番コラボ期待してたやつなので(o´艸`) 塔イベ一気に開放するので、夜中ご一緒できるかたいたらやりましょう♪
ロト紋は見たことないから、ようわからんです。 最近福引きがすごいな。もうちょい目玉率が高くないとついていけない😓
マルチでもクリアしたことになるんでしたっけ?
塔イベ自体少ししかやったことないんで、マルチはどうだったかわからんすけど、ソロもやっといたほうがいいですかね! ロト紋いま無料で読めるからお暇なとき是非(o´艸`)おすすめです♪
おばんです!ですね! セラねえさんもいるかな? とりあえず一気に貼りますよw
あれ?w とりあえず一気に開放してきますね!!
少々お付き合いします。 途中で限界くるかも。
おお、はりますねおまちを!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶