スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超さそうおどりの時のブギーの顔ムカつきますwww
ごめんなさい。まぶたが閉じそうです。おやすみなさい。 力になれなくて申し訳なし。
ごめんなさい。まぶたが閉じそうです。おやすみなさい 力になれなくて申し訳なし。
ルビ盾も壊れてる?😵 無効きれるのはやっ💦💦
こんな強かったかなぁ…すみません。 よければ、部屋立てます😅
確かに(笑) ブギーがパワーアップしてるような気がする😅 これこそゾンビの時に遊んだら面白かったかもですね(笑)
あおいさんありがとーでした(≧∇≦) 早く寝るはずたったのにゴメンです😆 お疲れ様でした!お休みなさい💤
行きたいーー💦 次でブギーの野郎はラストにします💦
あおいさん遅くまでありがとうございました😊 まて宜しくお願いしやす🤲
了解です♪ちょっと、お色直し(*^^*)
次はガードマンになってでも棺桶行かないようにします(笑)
私弓持ちました! デバフ作戦でいきましょう(//∇//)
あおいさん、いなくなっちゃった😓 スパは野良で、いきます( ̄▽ ̄;)
私のが壊れてるのでお願いします(//∇//) キャラ代えて行きます! ジャスが壊れてるかもなので(笑)
いやジャスさんはマモのままでいいですよー! 私は海賊弓持ちです^ ^
ありがとうございました!! 悔しいけど楽しかったです^ ^そして、今から少し出掛けることになったので、ちょい落ちます💦 残りはまた明日できたら宜しくお願いします🤲
しのさん、ジャスさん、あおいさん、マスキンさんありがとうございました
ブギーこわっ💦😓 今のクリアしてもスピクリにならなかったですよね!?😅 やっぱり死んでゴメンなさい😱
ブギーなんか腹立ってきた(笑) お役にたてなくて、すみませんでした😓 今日はそろそろ、お休みします(>_<) また遊んでやって下さいzzz
キャー夜遊び~😄 お疲れ様でした!楽しかったですね(≧∇≦)
sinoさんありがとーでした😄 お疲れ様でした(*^^*ゞお休みなさい💤 またやりましょうね~♪
ジンさん、夜更けにどこいくの~??(笑)😏 気をつけて(^-^ゞ 楽しかったです🎶
夜遊びとか言わないで〜〜(≧∇≦) 私まだ若いので(≧∇≦)(失礼な発言2)
は~い♪ジャスさんまたよろしく お願いします(^-^ゞ そりでわ~zzz
ブギーの腰振りダンスが焼きついて離れない(笑) 夢見そう(  ̄▽ ̄)
ちょっとそこまで〜🎵って古いか笑 今度またお返しさせて下さいね!
若い???😲昭和じゃ?(笑)
ジャスさんありがとうございました😊 お返し何がいいか考えといて下さいね〜^ ^
私とつばさちゃんは平成じゃಠ_ಠ
あっ失礼!!!😆 sinoさんかと思って…😅 ジンオウさんでした(笑)ジンオウさんは確かに若い😄
その顔いい(笑) 早く夜遊び行ってらっしゃーい♪😄
私もまだ若いよ…(寝言) ムニャムニャzzz
ブギーさん、クリアできませんでしたか。 かぎありますので、時間かあえばいきましょう。 22時過ぎにインします。 ブギーって、こんなに面倒なやつだったっけ!?
おはようございます😃 私も野良で一回勝っただけなので、面倒な部分知りませんでした💦攻略みときます💦
昨日は攻撃ダウンが入りにくかったので、まも2人入れて行ってみます? アクアロ3積みしてみようかな。
デバフ作戦ですね!いいと思います\( ˆoˆ )/
インしました!
ジンくん、ジャスティン、暇な時にゾーマ倒してくんない? 盾欲しい💝 鍵をわたしに奉仕してん💋 今ね、踊り子レベル2✌️
ちなみに初心者限定スレ作って遊んでみます😊
あ、お手伝いさせてくださーい\( ˆoˆ )/
アスベルさん、はじめまして! 最近加入したあおいと申します。 だいたい22時〜24時くらいしかインできませんが、よろしくお願いします。
アスベルさんご無沙汰しております! また機会がありましたらご一緒させてください♪
ジンさん、あおいさんこんばんわ! 今日はこれるか未定ですが、大丈夫なら夜遅めですが伺います(ノωヽ。)゚
マスキンさん、あおいさんこんばんは! 今日は参加ちとむずいかも(*´Д`*) ブギーさんは明日で宜しく頼むっす💦
了解です。今日は人少ないですね。 自分も適当に日課こなして寝ます。
皆さんこんばんは(*^^*ゞ 今日は遅くなりました😓 アスさん~喜んでお手伝いしまーす😆 いつでも言ってくださーい♪ 私もまだ星ドライン出来ないのでまた明日宜しくお願いします!
しまった。気付いたら寝てた。( ̄▽ ̄;) ガーン こんな時間に目が覚めたが…また寝よっ(笑) セラさんとマンデリンさんも来れてないみたいだし、 今日は皆忙しかったようですね。(>_<) そりでわまた~Zzz
お疲れ様です^ ^ 今日辺りから夜遅くまで出来ない日が続くと思います。 大体23時過ぎくらいまでかなぁ〜、参加は出来ると思うので、その時宜しくお願いします。😊
ジンオウさんこんにちは(@^^)/~~~ 今日はお誕生日なんですね😄 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
誕生日おめでとうございます! 今日自分はインできても23時になるので、人揃ったら行っちゃってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶