スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいさんは、海賊かスパかな!? スパなら、私と交互にオンステして セラさんとマンデリンさんの サポートですねん(^-^ゞ
sinoちん お部屋よろしくね✨
いま海賊で準備しています。冥王ブレスないです。
ブレスは私が持っていきますので、いらないですよ(゚ー゚*)
了解です(*^^*) お待ちしてます♪
ジンさんジャスさん何してるかな?(´∀`*) ジンさん、さっきはバタバタしてたからサクっと終わらせました(´∀`*) みんな回ってるから、今日も野良落ちしまーす
すいません、死にすぎです。 ちょっと勉強します。
ごめんなさい。鍵なくなりました😅 こんなに、攻撃当たりましたっけ!? なんかかわさないような😅😅
すいません😭 こないだと違う所をいくつか… まず、水を狙います。んで風もそれなりに削って水を倒した後に風をすぐ倒します。 その後に聖王や舟歌してました。 序盤はピオリム、たた歌、こだまを積極的に使用して4ターン以内に水と風を倒してました。
鍵はありますが、今はあしひっぱってるので、後日お願いします。 天空だと力不足なので、じぶんはスパの方がいいかもしれません。
あの時の2回とも4ターン以内に水と風まで倒してましたから風のターン開始での攻撃受けてないです。
今回序盤から守りに入りすぎているように思えました。
前も海賊3、スパ1だったのですか?
ふむふむ。
確かに、この前は風の4ターン攻撃 受けてなかったですね(>_<) 序盤は、草食べてイケイケってことですね‼️
では自分立てます。
ちょっと気になる事が…前回開始直後にボミオス毎ターンしてきましたか? 後…風の攻撃は毎回3回攻撃でしたか? 修正されてます???
それとも私達が前回2回しかやってないから、たまたましてこない時に倒しただけなの(´・ω・`)? 行動が違いすぎてて納得いかなすぎます❗
序盤のボミはあったの覚えてますが、 風の攻撃回数はよくわかりません😅😅
sinoちん キャンディからマトンのパイに変えれるかな?
了解です♪(*^^*)
なぬ!? 全然違うじゃないですかぁ
とりあえず立てますね
後で書き直されてる事もあります。 前回は風が3回攻撃してきてない気がしてます。 攻撃回数が増えたからみかわしがきつくなってる感じがしてならないのです… あそこまで序盤で手こずってなかったから… な~んか違和感しかなくて…😓
ありがとうございました! ノーデスいけるかと思ってドキドキしちゃいました。
最後は7ターン忘れてだけど(笑) 序盤で超ビッグバンの追加攻撃が2回発動してノリノリでしたね🎵
お疲れ様でした‼️ あと少しだったので、気をとられて 7ターン完全に忘れてました😅
ノリノリになれると行ける気がする~(笑)
風の落とした後の後半戦は、勝ちしか見えて なかったですね(*^^*) ノリノリだぜ~‼️
なんだろ💦 天空軌跡より難しかった気がする(笑)
気分がのるとリズムがでるね✨ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
みかわしだからですかね😅 攻撃くらうと、ドキドキします(笑)
おかげさまで天空はノーデスも時間の問題ですね。
ですね🎵 ハンマーでデスタラスゲ飛ばせたら、かなり楽になりますね。
まずは鍵集めですね。 石も手に入るからすばらく周回します。
天空クリアは見えてるので、 問題は鍵集めでしょうか😅😅 単純計算で、一人25本…はてしない😅😅
いいですよ。
マンデリンさん、ごめんなさい(>_<) 明日仕事なので、今日はそろそろ寝ないと…。 また遊んでやって下さい‼️(*^^*) それでは皆さん、お休みなさいZzz
しのさん、今日はありがとう。おやすみなさい!
マンデリンさん、お疲れ様でした。 今日はねます。 またあした〜
こんばんは、お疲れ様です。 あとで私の「逃したスピクリを埋めるツアー」にどなたかお手伝い頂けると幸いです(⌒-⌒; ) メニューはホメロスさん、ブギーさん、赤犬くんです^ ^
ジンオウさんお疲れ様です(^o^ゞ お役に立てるかどうかは微妙ですが…人が足りなければいけまーす😄
ジンさん、ジャスさん、こんばんわ~(*^^*) 仕事終わってまだ行けないですが、ホメロスとブギーは 立ち回りも食べ物も装備も忘れてますが、補欠枠で 私でよければいけますが…(笑)メンバー揃ったら、 遠慮なく出発して下さい(^-^ゞ
みなさまおばんです! いっとき、遊びにくる時間が少し減るかもですがタイミング合う方はお願いします! それぞれ目標や目的あると思いますが、最近こられてないスレメンさんもいますし、天空とかの周回はその場でタイミング合うメンバーさんと一緒に遊ぶほうがいいと思います(´∀`*) ジンさんごめんなさい、補欠以下枠でm(__)m またきます!
また21時過ぎごろ来ますね! そんときいる人宜しくお願いしますm(._.)m
よーしではそろそろ行きたいと思います! まずはホメロスさんと戯れたいです^ ^誰かいますか?
はーい♪ヽ(´▽`)/ 居ますよ~😄
ホメロスは海賊、黄金🔨メガトン、ピオリム、ストンプ、ルビスで準備してます😄
では私はパラで準備完了です^ ^
私は事故りそうなのでガイアーラじゃなくて光鎧着てますが… ガイアーラの方がよかったら着替えますけど…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶