スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい。
なんで間に合わなかったんだろ???
ごめんなさい💦 石持ってなかったです。😱💦
間に合うか間に合わないかの紙一重でしたね。 sinoちん こだまは跨ぎ前だけでいいからオンステ、聖王優先して~
私たてますね~
師匠‼️ 了解しました(^-^ゞ 聖王からの、オンステにします‼️
装備変えたとき紋章を変え忘れていました。
おばんですー(´∀`*) 天空組以外は、どっかいきましたか?何かやるタイミングなさげっすね(´∀`*) 野良周回でもしまーす!
ずっと待機してましたが誰も来ないので寝ようとしてました^ ^
マジすか(´∀`*) りゅうおう、お付き合いお願いします(´∀`*) 海賊で!フレさんいてもいいすか?(´∀`*)
大丈夫なら、10分後くらいになるかもす(´∀`*)
早いですね。慣れれば雫なしで周回できそうです。 ミスが多くてごめんなさい。
お疲れ様でした。 クリアはクリアでしたけど… デスタはラスゲキツかったですね(・・;) ちょっと残ってしまったし(笑) でも報酬が素敵だから周回するのもありですね。 私的には海賊2 スパパラよりかは楽でした。
なるほど。 得意武器にします。 よければもう一回行きませんか。部屋立てます。
時間効率考えても早いですね。 海賊パーティーで行く時よりも20分ぐらい早かったです。 倍速でやればもっと早いし(゚ー゚*)
いや、ありですね(*^^*) 普通の編成以上の火力あるんじゃないですか(笑)
ないのよね~(つд;*) ある方います? 代わりますよ~
十字あっても、セラさんの火力には 到底およびませぬ(笑)
それか、ハンマーで行けばデスタラスゲで有利になるけど…それ以外がラスゲ飛ばし出来ないかも…(笑)
ありますが、龍神剣の威力には到底叶いませぬ。 こん装備でいくところ、間違えてやり装備してた。あぶない!
どうすればいいの~(・・;)
今見ました! 洗濯物やるのに少々時間いるので、遅いようでしたら行っちゃってください^ ^
もしかして、今のってパーフェクトまで後…一歩でしたか?(笑) とりあえず、この方法なら安定して高速周回出来ますね。
ん~ やはり、ありですね(笑) 魔人さんの鍵もゲッツ(σ・∀・)σ♪
あと一歩でしたね。 ラスゲが固い!
ハンマーだとラスゲ飛ばせますかね。
ラスゲはどうしてもちょっと残るので、私が続けて攻撃します。 パラさんは戦友切らさないで下さいね(゚ー゚*) とりあえず雫無しでクリア出来たのは大きいですね。
神撃がイオ抜群の700%なので🎵
時間ある時、天空の鍵集めしておくので、 本当に100バッチ目指しますかぁ?(*^^*) 私、魔王の100バッチ1個もないし~(笑)
スマホ片手に意識不明になってました😓
目指しますか!
次試しましょ🎵 あおいさんの精霊行きたいです。
ガッテン承知‼️(笑)
精霊物理ってみかわしがいいのですか? やったことないのでさっぱりわかりません。
昭和?(笑)な感じがした(/ω\*)
みかわし上下でルビ盾です😆
天空鍵、ちょくちょく集めておきますねん♪ 精霊さん了解です♪次私立てますねん♪ ってか、ジャスさんも寝落ち魔に なっちゃうよ~(笑)
昭和を知る世代ということですね笑
はいっ!昭和の人間です(*^^*)
ちょっと動画で研究したほうがよさそうですね。 エイトに攻略出てないし、装備や紋章はなにがいいのか・・・ みなさんはノーデスできたのですか?
自分もばりばり昭和です!
(/ω\*) sinoちん、女神装備で私達で超ばんのう持ちましょ
出来てないです(笑) とりあえず、4ターン目までに風を倒せなそうなら3ターン目の終わりにはガード。 7ターン目は必ずガードですね。 後…ラストで火と土は同時に倒せるように調節したいです。
万能了解です(^-^ゞ ターン管理は、お任せします(笑) 多分余裕ないです😅😅
6ターンの終わりでしたね(笑)
ブレス積むのでたた歌お願いします。
たたうた オッケー牧場🎶
自分海賊でしょうか。 武器はなにがいいでしょう?
竜神あるなら竜神で、なければ天空でも(゚ー゚*) ギガストや稲妻あればありがたいです。
天空で、 たたうた、ギガスト、いなぷう、ピオリム積みました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶