スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ジンオウさんありがとうございます(゚ー゚*)
おはようございます。
おはようございます。 新スレおめでとですっ♪ (´>∀<`)ゝ 凄まじいはやさっ(笑)
おはようございます(@^^@) ジンオウさんスレありがとーです😄
新スレおめでとうございます㊗️ 相変わらず盛り上がってますね〜
天空秋刀魚なんですけど…あおいさんと、マンデリンさんパラ組は、黄金鎧上ではなく、羽衣上がいいと思いました。 攻撃は跨ぎ前にコンボでミラクルネビュラのみでいいので(゚ー゚*)
キラマのアクセがいいんじゃないんですかね(´・ω・`)? パラに必要な休み耐性もあるし。 紋章でドルマ盛る感じとか??
皆さんこんにちわ~(*^^*) お引越ししました‼️ 私スレのやり方わからないので、 罠はやめてねん♪(笑) また、夜きまっす(^-^ゞ
たしかに、バト構成の場合は攻撃はバトに任せて、パラは生存に特化した方が良さそうですね。 幻惑耐性はバトが盛ればよいとして、バイキはどうしましょ? パラはスタンプ打てないし。
了解です。前は討伐に時間かかってたけど、この構成だと早くて周回もできそうですね。 勉強になります。
私に全部かかってる~(笑)
開幕は戦友を間に合わせる為に、それぞれピオリミン持参でパラ2上げで間に合いそうです。
きょうはそれでサクッと討伐しましょかねー。 そして、マジドレのカギ集めて、いずれはそっちの討伐もᕦ(ò_óˇ)ᕤ
天空100バッチ、やっちゃいますぅ~?(*^^*) 伝説周回しときましょうかぁ?(笑) セラさん爽快にぶん殴っちゃって下さいね(^-^ゞ
こんばんは〜 時間合う人いたら遊びましょう(^∇^)
こんばんは😆 天空軌跡リベンジこの後何時でも時間合わせれます。 ジンオウさん皆さん来るまで時間ありますよ~
こんばんは! 今日は少し早くインできました。
皆さんこんぱんわ~(^-^ゞ まだチビが寝ないので、 もうちょいかかりそうです(;>_<;) 先に楽しんでて下さ~い🎶
こんばんは😃🌃 今からインします~(^o^)v
おばんです!もう少しあとで、きます(´∀`*)
マンデリンさんおめでとうございます✨ それなら天空より、あおいさんの精霊優先しません(´・ω・`)?
いや、天空いきましょー。 せっかくの攻略法をためしてみましょ。
とりあえず、落ち着きましたぁ(*^^*) ドラれタイム解禁(^-^ゞ
天魔メンツはしのさんセラさんマンデリンさんあおいさん達かな? ジャスさん久々にロトでも行きますー? それか遊びでホメロスかバハムートとかも楽しそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
とりあえず天空了解しました。 私はいつでも行けますよ~(・ε・` )
天空リベンジいけますよん(^-^ゞ
自分もパラで準備できました。
私は開幕ピオリミンあおいさんに投げますので、sinoちんマンデリンさんお願いね🎵
師匠~ 了解です(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!25スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を!🛤 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう٩(^‿^)۶