スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうワタシさっきのでスタミナ使っちゃったから、タダ乗りになるけど~(笑) ゆいかさんもいるし、任せる~!
おぉー💦 今晩はです
行きたいとこにお連れ致します(๑>◡<๑)
んー、基本お返しなんて気持ちでええねんで(-.-)y-~ スタミナ空やから来るってのもどーかやけど、スレ内で使って無いならある人に便乗したらええんや☆ って考えやから俺個人はな(  ̄▽ ̄)
いやー、まだワタシはその境地にはなってないなぁ・・・ いつか魔王級が楽しいって思えるようになるのかなぁ! 今はまだビクビクもんだけど(笑)
弟子に同じ(-.-)y-~
そんな人居るんですか? ジェム砕いてでもスタミナあげて来ます(๑>◡<๑)
タダ乗りのワタシがリクエストっておかしくない? でも遠慮なく言わせてもらうと、チケット狩りかな~(笑) 明日いっぱいまでだし!
ならお茶さんからでゆいかもスタミナ溢れてる? なら交互にいこか☆ щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
えっ💦 明日まで❓ 知らなかったです
了解です行きます
お茶さん、ゆいかさん、お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ 何とか1回分出せて良かった(笑)
周回お疲れ様 凄く久しぶりに鍵🔑拾えたかも💦 チケット集め有りがとございました 交換しよ\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、ゴメンなさい!! チケット狩り明日じゃなくて明後日までだった!!
平気ですので気にしないで下さい 行ける時に出せる時にで╰(*´︶`*)╯♡
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵やっと出たな(  ̄▽ ̄)Ψゲット(`∀´)Ψケケケ 明日までかー☆ほな明日ゆいか姫賢者のまま参加するならベホマラー1つピオリムに変更して来ないとパンツ破るからそのつもりで(-.-)y-~ んで、チケットだけじゃつまらんと思ってスタミナ一回分隠してるねんけどラストにサクッと魔王級などいかが? 眠いってんならサクッと魔王レオ☆ やってやんぜ!ってんならんー、竜王ぐらいいけそかな?
うん、なんか夜から鍵もチケットもわりとよく落ちる気がする! 夕方は全然だったけど(笑)
平気です💦もとから全然気にしてないんで(T ^ T) 神チャレンジやってほしいです
ゴメン! 明後日までだった・・・(´;ω;`)ウゥゥ 最近曜日感覚なくって(笑)
りゅうおう💦 過去多敗した奴だ(T ^ T)
ほな明日、明後日やな☆ スキル付け替えるのズボラしてやがるからな弟子(-.-)y-~ んで、逆にピオリム付けたまま魔王級とか行ってうわぁ~ん( ノД`)…って泣く姿が想像出来るけど( ̄ー ̄)
オメーはまだ眠気は大丈夫やな? ぽちゃはどない?眠いから辛いってんなら無理せんでええよ☆
竜王、頑張ってみる! 着替えます!!
おっ♪釣れた(笑) 炎ブレスを積めるだけ積んでぽちゃとゆいか海賊で☆ 俺は何でいこ( ̄ー ̄)適当で(σ≧▽≦)σ 着替えたらスキル装備の報告で☆
了解です
はぐ冠 羽衣上 ロト下 天空盾 竜のうろこ、アトモスの首飾り ・ 惑星割り アークスラッシュ 闘神斬 大地割り 闘神の構え 炎ブレス、会心ダメ☆、やすみ〇 だけど、守備力503・・・( ノД`)
503!?( ; ゜Д゜) ロト下が無凸とかかな?他に防御力高いので良さげなのは候補何があるー?
武器スキルはOK☆ 欲を言えばドクロ割とか持って無いかな? 無ければOK☆
はぐ冠→黄金竜兜 ロト下→黄金竜よろい下 に変えたら545です
つーこんにビビりながらそれで行こー☆(笑) 黄金兜、黄金鎧下の方で☆
ドクロ割り持ってないです・・・ 何の武器だっけ? 確率低いけど守備力低下狙うなら、アークスラッシュをメガヒートむそうに変えるけど
なんかやばいなです はぐ冠 羽衣上 羽衣下 天空盾 竜のうろこ、アトモスの首飾り 天空剣 超ドラキリ✖️2 アクブレ ピオリム ですです
カイザー?か何かの錬金のスキルやったかな? 斧使わないからわからん(σ≧▽≦)σ いや、武器はそんままでOKよ♪
ゆいかかわいいな♪ それなら俺も出来るから、オメー爪持ってたよな? 神鉄2つ砕いてる?
黄金爪有ります 神鉄引っかき2つ有りますが💦 青い所に王家のたましいが居ます
これ
ゆいかほんまにかわいいな♪ ほな神鉄2つ積んで緑にベホマラーのまもますで☆ 生着替えしてきて~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかかわいいよー♪♪~(・ε・ )
じぇ💦 マモマス初の戦いになります 大変だ(T ^ T)
作戦は気合い☆のみ(  ̄▽ ̄) けっこうキツイかもやけどバフかかってたら強引にゲージ跨いで行ったらええから♪ んで、基本はコンボ意識して攻めの気持ちで☆
道具は、雫、アモ水、葉っぱ、石で良い?
どーしよかなー(-.-)y-~ 野良はアタッカーのが多いか☆ お茶さんスパで☆ アイテム混乱治す涙、葉、石、雫で。
出来ました マモマスとか言うやつです 雫💧 石 は葉っぱ 天使の何とか雫です
りょーかい!
オッケー☆ ほな気楽な感じで行ってみよー♪ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 竜王鍋パーリーじゃーι(`ロ´)ノ
了解です
すいません(T ^ T) ダメージ与えられない だうん入らない 申し訳ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございました☆ 竜王強いね・・・(´;ω;`)ウゥゥ
有りがとございました マモよくわからず足引っ張りました
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) こんな眠い時間でよく頑張りました(笑) んー、練習したらいける感じやな☆ ちとびびって防御しすぎがたまに傷~(-.-)y-~ 俺スパやから防御しな落ちてまうけどアタッカーは攻めの気持ち大事♪んで、ゆいかは攻撃通らんのに必死に攻撃すなー!ι(`ロ´)ノ ベホマラーしてくれんかいやщ(´Д`щ) まっ、初まもやからしゃーなしやな(笑)
デバフは運やからしゃーないけど無駄に単独で乱撃は意味無し、防御する時と攻撃する時が逆になってたからねん( ̄ー ̄) どした?どした?ほんましおらしくなったな(  ̄▽ ̄) もう少し横目でメンバーが何するか見るおっぱいを持つように♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~