スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
給食の欠席余り牛乳じゃんけんチャンピオンやったけど、昔からあんまり寝ない体質やからか?チビのまま( ̄ー ̄) 二十歳の頃160無くて23才ぐらいまで5センチぐらい伸びてた。
中学2~3年の時は牛乳一日1㍑飲んでたよ(笑) あ、炎じゃなかった風だった!!
時間余裕無いなら行こう☆ まだ大丈夫ってんなら半頃まで待機でも。 全然余裕(-.-)y-~ってんなら22:00頃再集合でも可♪ どのパターンだ☆ぽちゃファーストで決めさせてあげよう(  ̄▽ ̄)
ゆいかイーン 体からヒリヒリ暑くて痛い💦 病気だ(T ^ T)
お茶さん今でも牛乳よく飲む~((o( ̄ー ̄)o)) 冬はホットミルク(ハチミツ入り)銭湯とか行ったら絶対飲むしー(-.-)y-~ ガキの頃はチビコンプレックスやったから1リットルどころじゃないぐらい飲んでたねんけどなー( ̄ー ̄) 骨太になった(σ≧▽≦)σ
じゃあ、22時頃再集合でお願いします☆ ほなまた~(^^)/~~~
了解です 時間まで野良して来ます(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 心がヒリヒリして熱くて苦しい!?( ; ゜Д゜) それはゆいか恋の病やっ!!ι(`ロ´)ノ 俺も鼻の頭と首が痛い~( ノД`)…
ほなまた~…からの復帰(笑) ・ ゆいかさん、こんばんは~☆ 日焼けしたの?
おわーー( ; ゜Д゜) おもくそ入れ違ったな(笑) まっ、ええか♪ほな22:00頃再集合で☆
危ない危ない寝落ちするところだった💦 22:00再集合ですね〜 了解です 竜神王の爪欲しさに、野良探し回って来ます(//∇//)
そしてリターン(ノ-_-)ノ~┻━┻ 入れ違いのすれ違いのまるでこれは スクランブル書き込みのジャングルやで~☆ (別に上手く無い)
んで、さら君ーーι(`ロ´)ノ お疲れ~☆おー22:00に再集合で☆ 次は俺が寝落ちしそうやけど~( ̄q ̄)zzz
ワタシ、ホットミルクは飲めない…(´;ω;`)ウゥゥ 復帰からの、ほなまた~(^^)/~~~
誰もが~♪ もがみもがもが~((o( ̄ー ̄)o))♪ で、お茶リターンι(`ロ´)ノ チケットやりたいなら時間が惜しいから俺が仕切るよ~☆ 先にさら君と俺の竜神王で! 会心、炎ブレス、デイン、幻惑?やったかな? で準備しろ~(* ̄∇ ̄)ノ
日焼け対策が甘かったです💦 0時からまたイベ更新されますね手に負えない(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ 竜神王、準備します!
戻りました〜 準備できました(`_´)ゞ
食べ物はスラマンかスラチンか551で☆ 竜巻誰かよろしくでお茶さんからで☆ 続けてさら君もよろろ♪ ほないっくよーーん((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ンこんがり日焼け人間共~щ(´Д`щ)カモ-ン
自分が竜巻持っていきますね
よろしくお願い致します(T ^ T)
お疲れさまでした~☆ お茶さん、さらやむさん、竜神王ごちそうさまでした! 装備なかなか渋いですねー( ノД`)
お疲れ様です〜 まさか爪なし( ; ; ) とりあえずありがとうございます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ さら君2本も良かったんかいな? また拾ったらか違う鍵でお返しするなー♪ 強化素材とか引くお茶さんを責めたら泣くぞ( ノД`)… んで、リクエスト無ければチケット、あれば右手で挙手して左手で脇を隠しておしとやかに(-.-)y-~
竜神王拾ったらお願いしたいです〜 爪欲しい〜爪で遊びたいw
復刻イベ(ワタシは初だけど)が0時から始まるし、今のうちにチケット狩りかなぁ・・・
お疲れ様でした すいません色々間違えたです💦 死んでしまいましたし(T ^ T)
爪?が使えるの??? 最近のイベント装備は良い物なのか((φ( ̄ー ̄ )
入荷したらお返し致します ありがとうございました😊
いや、普通に、爪のガチャ限装備無さ過ぎて、 爪が欲しいだけっすw 後、ダークドレアム狩りするのに楽しそうw
お願いしますね〜 チケ集めしに行きますか? スタミナまだありますし、やっと伝説貼れるようになったので〜
ほなチケット狩りで~((o( ̄ー ̄)o))異議無し? スタミナ溢れてる人から出してけ~♪ 眠気の限界まで連戦じゃーι(`ロ´)ノ
了解です〜〜(≧∀≦)
フレ専で私から行きます 3連戦
よろしくお願い致します
ぽちゃかゆいかホストで☆ 美人さんが先攻でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) (さー、どう出る小娘と熟女(  ̄▽ ̄))
お願いします!
よろしくお願いします〜
おっ、早かった(笑) ゆくー♪よろ美人弟子~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃもゆいかには負けたけど美人やで♪ ゆいかの次にΨ(`∀´)Ψケケケ
お疲れ様でした〜 伝説で鍵落ちるんですか? あれだけ行って一本も落ちないってすごいですよねw
周回お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ チケットはそこそこ落ちたような気もするけど、鍵が全然おちませんねー
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) どんなけやんねやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゴチとか言わん!意識飛び飛びやったねん( ノД`)… 鍵一本も無いし( ̄ー ̄) ぽちゃ!この子達と張り合わんでもええねんで!ずっと前やけどトトロいじめたろと寝ない勝負仕掛けたら、14時間ぐらいぶっ通しでやったりした事あって、この子達もそれぐらいのポテンシャルあるやろから忠告で(-.-)y-~
最近特に落ちなくなった気がする…
お疲れ様でした(๑>◡<๑) 色々アイテム頂いて有難うございます 途中から気づいて💦 初戦私のアイホンがおかしくなり 戦闘中にも関わらず そのアクセは使えませんと表示が多発で まともに動けませんでした(T ^ T) 初めて見た現象
あぁ!だからしきりに「おやすみ~」してたのかぁ☆ 実はスタミナあと一回分あったけど、ちょっと頭痛してきたからやめました(笑) ・ そろそろ(ΦωΦ)姫達の夜食の時間だから今日は落ちま~す 今日も沢山沢山ありがとうございました! またよろしくお願いします☆
鍵はきっと拾い尽くされたんだよ💦 チケット集め有りがとございました 何と交換しよかなですねー(●´ω`●)
有りがとございました おやすみなさい💤💤 またよろしくお願い致します
たまに変なバグなる時あるある~((o( ̄ー ̄)o)) スタンプ押せんかったりスキル使えんかったり☆
おーー!ぽちゃは意地張ったりはせんか☆ 大人やからな(  ̄▽ ̄)ほんま無理したらあかんえ♪ ほなまたよろ~♪おやすみー。 ・ ペッタン娘と巨根小僧はどすんねや? 新イベ残りスタミナだけやっとく?(笑)
スキャンバトラーでしたよね💦 魔王無しかな確か 周回するメリットあるのかな? 忘れたイベントです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~