スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした~ ひたすら紋章でしたね~σ(^_^; ・ 錦織圭に勝ったのはジョコビッチですー!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ギガ大地も紋章まみれやな(-.-)y-~ 鍵落ちん( ̄ー ̄)って紋章狙いやったん? お茶さんスタミナ50。大地なら一回、チケットなら二回行けるから好きな方連れてくよ~ん♪
紋章は🔱もういらないです\\\٩(๑`^´๑)۶//// チケット集め行きましょう 大地魔人は終わったです💦
誰がチョイビッチやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかはたぶんまだ生娘やと思うけど( ̄ー ̄) 女同士仲良くしてや(  ̄▽ ̄)
了解☆了解☆ ぽちゃにいじめられても泣いたらアカンえぇ~♪ ほなチケットに戻ってスタミナある限り行くよー☆ お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
お願いします(๑>◡<๑)
どこをどうしたらそーなるのかわからんなー( ̄△ ̄)
お疲れ様でした(๑>◡<๑) ようやく鍵🔑落ちましたねありがとうございます
お茶さん、ゆいかさん、ありがとうございました~☆ とりあえず鍵拾えて良かった! メチャクチャ眠いんだけど、サッカー観られるかなー(´・ω・`)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) またまた鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ 今日は鍵落ちる日か((φ( ̄ー ̄ ) スタミナ切れの決勝始まるからお茶さんそろそろ♪ ゆいか朝までコースなん?なら試合終わってからまた覗いてみるから寂しくても泣くなや☆(-.-)y-~
4年に1度やでっ!!ι(`ロ´)ノ 瞼に洗濯挟み付けてでも観よ!!(-.-)y-~ ほなあんがとまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ワタシ多分無理…かな…σ(^_^; やっと夜になって水道開通したから、濁り水でシャワー浴びるかなー(笑) 今日も沢山ありがとうございました~☆ まだ寝ないけど、おやすみなさい☆彡
サッカー⚽️何時ですか? 日本対🇯🇵どこ?見てみますサッカーは手が使えないんです\\\٩(๑`^´๑)۶////
4年に一度💦8年で二度ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 頑張れ👍ブラジルか日本🇯🇵
フランス×クロアチアだよ もう始まるよ~☆ NHK総合でやってるよ~☆
フランス応援しろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ キックオーーフι(`ロ´)ノ
了解です見ます落ちます!
クロアチアだね🇭🇷 よくわかりませんが 世界のどこのクロアチア🇭🇷
マーーーーーベラスι(`ロ´)ノ 満身創痍のクロアチアもすげーー! フランスの勢いに軍配が上がったけど決勝らしいええ試合やったねん(つд⊂) また四年後に感動を!!(ノ≧▽≦)ノ からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ やけどもうねんねしてるかな?(笑)
フランスだったねー! もう限界、おやすみなさい☆彡
おーー☆最後まで観てたんや!(笑) ゆっくりねんねしなはれ♪おやすみ~☆
ねんねしてんかなー?(-.-)y-~ 2時半に覗いて落書き無かったら落ちるぜー☆
皆さん、ヘロヘロ〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ 変態エロ軍曹🍵さん、スレ建て(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 毎日暑くてバテバテです〜ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚ 只今実家でグータラしてる為 週末あたりに自宅のWiFi環境に復帰したら またフラ〜リと勝手気ままに来やす〜(*وー̀లー́)و ♫︎ 初めましての方ヨロピーコです*:.。. (・ω・`人).☆︎ 今日も暑いけど1日ファイです〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
昨日は寝落ちしてました あと、自分も竜神王の鍵拾いました〜 今度、時間あるときに立てますので、 参加よろしくです〜(≧∀≦) 密かさん、はじめまして〜よろしくです
夏バテでもみんな~♪生きている~♪ 生きているから暑いんだ~♪ スケスケパンツを太陽に~♪ 透かして見れば~♪真ん中に点いてる~♪ いやらしい汁~♪ ひそかだって~♪ゆいかだって~♪ ぽちゃぽちゃだぁって~♪( ̄ー ̄) さら君☆こんな大人達に汚されたらアカンで(-.-)y-~ ほんままだ7月やのにヤバい暑さ(´Д`) 水着ギャルでも見学に行って来るーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
あっ、そいや甲子園て誰か言うてたな? ゆいかかな?休みの日に観戦しに行ってCMの時の観客席のアップに写り込んでやろうか(-.-)y-~ 10回行ったら4.5回は抜かれるって奇跡起こしてるぜ♪ カメラマンに好かれるタイプなんかなー(*/□\*)
みなさま、こんにちは☆ 豪雨のあとは日照り…もうちょっと間とってほしいと思う今日この頃…(ノД`) ・ この暑さで屋外スポーツはいかんと思うのはワタシだけ? ・ 多分日中はゴソゴソしてるので、夕方~夜にまた来ま~す!ヾ(≧∇≦)
皆さまこんにちは😃 ゆいかイーン 暑いね〜😵💦 友達とプールに来ました気持ちいい 最高です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また今夜来ますねー お茶さん目の保養に持って来いですよ😎
いやほんまなんやってんあの豪雨ってぐらいの快晴やな☆ 夜中ユラユラ地震は続いてるけどー(-.-)y-~ 普通にいっぱいおるで水着ギャル(  ̄▽ ̄) プールかー☆男だけでプールは寂しいからな(笑) 「ゆいか」ってゼッケン付きのスクール水着じゃ俺の目の保養にはならない( ̄ー ̄) 夕方以降インなー♪了解~☆ 適当に来る~(-.-)y-~
こんにちわ〜♪───O(≧∇≦)O────♪ 竜神王鍵2本目ゲットしたので、今夜あたり行きたいのですが、一緒に行きませんか〜?
さらやむさん、こんにちは☆ おぉ~!1日に二本も!? 今夜はゆいかさんも来るっぽいし、4人揃いそうですね~(*´艸`*) お時間あえば、よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
了解です〜! 今夜は寝落ちしないように気をつけます(≧∀≦)
お茶さんルールでは、寝落ちは恥ずかしい話1回らしいよ~(笑)
ほう(-.-)y-~ 2本目と☆( ̄ー ̄)魔物の巣はめちゃ拾って来るけど俺のとこー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~☆来れんのと寝落ちは違うよ( ̄q ̄)zzz ゆいかのチビは(俺より高いけど)行きます! 言いながらそんまま寝たりすっからペナルティ課せてるだけ~♪
からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ まだ早いか(-.-)y-~20:00頃また覗く~☆
エイト発の♪セクハラ列車降りた時から~♪ パンツは履かず♪生きてます~♪ 色を聞かれ困る人は誰も無口で~♪ 確認だけはしてるけど~♪ わ~たしも~♪密かに~♪ おパンツ~♪履いてます~♪ 凍えそうな♪ドセクハラされて泣いていました♪ あ~あ~♪お茶目海峡~♪夏景色~♪
田舎者のぼちゃは~♪あくびをしながら~♪ 今日も♪山の中で過ごしている~♪ やっと水が出たけど~♪街まで行くのは五時間~♪ ごめん(-.-)y-~これはちと小馬鹿にしすぎ(  ̄▽ ̄)
こんばんは~☆ いやー広島市内行くんだったら今ならかかるかもねー(´-ω-`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) マジ?まだ普段通りには戻ってへんの? いっそ降りる時はイカダでも組んで川を下りてった方が早いんちゃん?
今のところ広島市内に行かないから大丈夫(笑) 川も岩がゴロゴロしてるよ~( ̄д ̄)
落石とかあるようなとこなん!?( ; ゜Д゜) 人生で一回だけごっつい岩が上から転がって来るの見た事あるあけど、ほんま人間て自然には一切敵わんねんな( ̄ー ̄) って、少し離れてたけど身体震えるぐらい怖かったねん。 あれや☆二重の極みとか使えるやろぽちゃ? 全部粉砕して回ったら?(-.-)y-~
もしくは爆砕点穴か( ̄ー ̄)
二重の極みってナニ(・・? だって、一晩中岩がゴロゴロ流れる音が響いてたし、なんか前どうだったっけ?ってなぐらい岩だらけ
((((;゜Д゜))) 漫画みたいに人間がどーこー出来るレベルちゃうよな落石。 るろうにけんしん・二重の極み、らんま・りょうが必殺技で検索(-.-)y-~ さてチケットでもゆこうかぽちゃ岩よ☆
るろうに…リアルタイムで読んでたハズだけど、全然覚えてないや(笑) そうだね、チケット落ちないチケット狩り行こうか!
チケット狙いで鍵!鍵狙いのチケット! 両方収穫薄かったら( ̄ー ̄) ゆいかに八つ当たりしたらええねん(  ̄▽ ̄) ほな数回行って戻るよ☆お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れさまでした~☆ なんか紋章まで出なくなってない?(笑) 水から炎に変わるから一度戻りました!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ごちー☆ うーん(-.-)y-~普通?(笑) 紋章まみれではなかったけどなー(  ̄▽ ̄) プールガールとラッキーボーイは疲れてねんねしてる可能性大やから当てにしたらあかんでー☆ 少し待ってみる?それかスタミナ使ってまうー?
ゆいかさんは10時以降と見てるけど、どうかな~? 育ち盛りは睡眠大事だからねー ワタシも牛乳飲んで寝てたら、こんなにおっきくなった!(笑)
あと2回行けるけど、行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~