スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー?装備集めと報酬だけかな? 俺も忘れてるけど(-.-)y-~ おとなしくねんねするか今日プールで着てたのは 1、スクール水着 2、ビキニ 3、ワンピース 4、局部に貝殻 だけ教えてくれ(  ̄▽ ̄)
ありゃ?さら君寝落ちかな? 好きな子の名前カミングアウトの罰やな(-.-)y-~ ゆいかどーすんねやー?( ̄q ̄)zzz
ふむーー(-.-)y-~ どーしたもんか( ̄ー ̄)
えーと💦 2ですね⇨ボルコム 可愛さより格好良さ重視したので今年は(๑>◡<๑) 友達にも好評でしたし💕 身長あるから存在と威圧感MAXらしいです
バトラーマルチ❓ 初級からスタミナ0まで❓ お茶さんから 終わったら 私がまた初級から
ボルコム?専門用語((φ( ̄ー ̄ ) そっか☆タッパあるからなー☆ チッパイでもビキニ(°o°C=(_ _; ほなスタミナあるだけいこ!щ(´Д`щ)カモ-ン
適当で行きます
すいません 勝ってですがチケット回収に切り替えて良いですか? スタミナ勿体ないと思うです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ボトムス娘☆撤収スタンプ入れとけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 戻るのか続行かわからぬゆいかのスタンプ( ̄ー ̄) そしてそろそろ限界やから師匠はねんね( ̄q ̄)zzz 周回するタイプちゃうなら適当にぽちゃの未クリアなり練習なりするやろから☆ほなまたなー♪ あんがとさんバイファム娘☆おやすみ🌃
えーー!まだスタミナあったんかい! オーライ☆ラストに行こー♪部屋よろろー! ゆくーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解です チアダンス見ながら ボチボチ星⭐️ドラをしてねます 有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい😘💤
了解です2連致します
長々とすいません(T ^ T) マルチ有りがとございました ではではおやすみなさい😘😴💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ボンゴレビキニ娘ゴチゴチ~♪ 鍵売り切れみたいやな( ̄ー ̄) オメーの就職先も探さないとアカンけどちと暇が無くて。 自分でも探すねんで!(笑)って事で次こそねんね☆ ほなまたよろろでおやすみ~( ̄q ̄)zzz 寝返りでベッドから落ちて肋骨折らんように( ̄ー ̄) オランダ人☆
このオランダ人やっぱり無しで☆ 自分で薄ら寒かったねん( ノД`)…
よくわかりませんが 今日真っ黒な外人さん女性に鰻が食べたいって いきなりプールで話しかけられたから スマホで近所の格安かつボリュームある鰻屋 紹介したらめっちゃ喜んでました(๑>◡<๑) 黒人怖いけど優しい方で砂だらけのペプシコーラ くれた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しかもそれをプールで洗う私達😅 ではではおやすみなさい💤
おはよーございます☆ ゆいかさんのビキニ姿見たかった・・・(笑) 今日はおばあちゃんの通院のアッシーするので、お昼はちょっと来られないかも( ˘•ω•˘ ) また夜に時間が合えば、よろしくお願いします☆
お疲れ~(´Д`)バテバテやぁ(´Д`) 外国人さんなー☆ノリノリのパツキンちゃんに意味も無くハイタッチしてからパイタッチ(ソフトに)したらha-hahaha♪ ゆーておもくそ抱き寄せられてボインで窒息させられそうになったトラウマがあるなー( ̄ー ̄) あの質量でもめちゃやわらかくてほんまに顔埋まると息出来ひんて知った夏があったね(-.-)y-~ お昼は元気な時か昼寝するチームの時しか俺もピコピコ触らないからー☆送迎気をつけて☆
こんにちは~☆ あっついね~(´д`|||) おばあちゃんのアッシー無事終了! 昼過ぎに帰って、暑さでバタンキューでした(笑) でも、とりあえずイベント地図は済ませたよー(*´∇`*)
シュワッチ!!ヘアッ!!ι(`ロ´)ノ ウルトラマン風イーーーン!!からの~ 18:30頃にチラリズム予定でピコーン♪ピコーン♪ピコーン♪ さらば!ジュワッー!(ノ`△´)ノ ウルトラマンレイアウト落ち☆
勘違いしないでよねっ! ほんまにネタでやってるだけだから頭おかしい人なんて思われたら心外なんだからねっ!((((;゜Д゜)))
(-.-)y-~
ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
そういえば、気がついたらモガふりパワーアップ終わってた・・・(´Д⊂ヽ
お疲れーーι(`ロ´)ノ 元気なイーーーンや!ナイスイン👍 どーでもええーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ チケットまだやってんやな☆か装備集めならもう1つの方どっちがええ?
チケット狩り! 2回しか貼れないけど、いい?
了解☆溢れてる訳ちゃうなら温存しててもええよ☆ 後半戦に使うなら(-.-)y-~ ほなお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ チケットも鍵と一緒で拾いつくされたんですかねー(笑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵は完全に品切れなんやろな((φ( ̄ー ̄ ) チケットもえら渋いやないか(-.-)y-~ バテバテ茶後半戦は寝落ちしてっかもやけどとりあえず飯落ちする~☆起きてたらんーー、9時半とかかな? にリターン予定で(  ̄▽ ̄)
ワタシも今日はちょっとアヤシイけど、了解( `ー´)ノ ・ もうチケットも落ちないし、魔王鍵全部は諦めてとりあえず持ってないやつと、アイテムと、あとは全部しんぴの金具交換することにした!
さらやむ召喚〜(≧∀≦) 痛い方に走ってやったぜwww と、テンション高めです〜\(//∇//)\ チケット集め行きます〜
さらやむさん、こんばんは~☆ 召喚されちゃったのね~(´艸`) 大丈夫!もっとイタイ人間がここにいるから~(笑)
こんばん笑〜 お茶さんくるかな〜 スタミナ溜まってるから、チケ集め4回くらい立てられるんだけど…(≧∀≦)
んー、どうだろ ワタシ、3回立てられるから、とりあえず行っとく? この間みたいにダイブしてくるかもしれないし! スタミナ溢れてるなら、先に立ててもらってもいい?
じゃあたてますね ネタ装備だけど許して〜(≧∀≦)
遅くなりましたすいません 間に合わない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 22時30また来ます
右手にスマホ左手にち○こ握りながら落ちてた やんけーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れボーイミーツガール☆ からのチケット戦に乱入じゃーι(`ロ´)ノ
お疲れ様でした〜 すみません、一旦風呂飯落ちします もしかすると寝落ちするかも💦
周回お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ 鍵2本も落ちたね~!(^^)!
あ、お茶さん! 30分になったらゆいかさん戻ってくるらしいから、それまで待ってる?
は~い!お疲れさまでした~☆ 無理しないで、休んでね~!!(@^^)/~~~
すいません(T ^ T) ゲマ参加してました💦
お茶さん、ずっと待ってたんだね・・・(´-ω-`) そろそろゆいかさん来るハズ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ おまかせ乱入してたら違うとこ乱入してもてー(笑) もっかい!と思ったらぽちゃ1人でー(-.-)y-~ ゆいかも来るんかな? ちと乱入したとこだけお礼して来る! すぐ戻るから☆
あ、ゆいかさん、こんばんはー☆
今晩はです 遅くなりましたすいません(T ^ T)
いえいえ、そんなことで謝らないでください~(#^.^#) ゲマ楽しかったですか?( *´艸`)
リターンオブリターン☆ で、さら君はちんち○洗う落ち((φ( ̄ー ̄ ) どしよか?ぽちゃまだ行けるならチケット続きで行っとく? それかリクエストありゃ☆
んっ?ぽちゃもゲマ100とか目指す?(笑)
楽しいです私にはですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドキドキしますね💓 ミスるとサクサクやられるし ホストさんがしっかりしてるとなお楽しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~