スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとあのデブなめてました💦 なめてはいないけど、もうちょいなんとかなるもんかと思ってました! すみません兄さん、もうちょい勉強しときます(~_~;) ありがとうございました😚
お疲れ様です。私のなかでプギーが6魔王の中で1番苦労したやつです(;´Д`A通常痛いは丸焼けにされるはバギで吹き飛ばされるは(;´Д`A リベンジ頑張って下さい٩( ᐛ )و
さいちゃんと行く……の皆さん、おはようございます🙆 プギーと激闘のようですね( ̄▽ ̄;) 確かにでアレさんが言ってるように、我々もプギーに以外と手こずりました。デバフ役は2人欲しいですね。 ちな、キラゴルド、ジャコラが簡単なはずなので、そちらから攻めてはいかがでしょうか?
おはようございます。 ブギー強かったっす💦てか昔の魔王と最近の魔王ってこんなにも差があるのかとビックリした次第です。 5回くらいやってラスゲ到達が2回。1回目が1番惜しかったわけで、そう考えるとやっぱあたしの手数に問題がありましたね。 初見はとりあえず攻撃出来てたけど、ブギーの強さにビックリして以降バフ野郎になっちゃってました。 バフかけて死ぬのが1番勿体無いですね。どうせ1回は死ぬんだから相討ちで攻撃してから死ぬくらいの気持ちが足りなかった。
隊長おはよう御座います。 今夜も行けますぞ。 ブギー行くなら鍵交換しときます。🙋♀️
このバフ野郎!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)バチーン!
私なんかビビりすぎてアタッカーなのに1番ATフィールド全開でしたよ(;´Д`A
おはようございます☆ 倉庫に天使弓が2つあったので 新しいアクアロに取り替えました! なので今日はズバズバ入るハズです♪ たぶん笑っ 本日もよろしくお願いいたします(*^^*)
おお!新弓! 時間今日は21時位から大丈夫です。 サイ隊長、ジルさんのタイミング合えば今夜決めてやりましょう。
ブギー復習完了 スパ2.まも1.マホ戦1 海賊無し やっぱバフよりデバフだな… (´-`).。oOっていうか盾無いと何のダンジョンか分からん…
ちなみに雫の使用はホストの1個だけ。 開幕スパピオA投げてました。
攻撃ダウン入らないとタツマキと通常が痛すぎ でしたね。 今日は不意のベギラゴンでも倒れないよう 耐性を変えてみます。 やはりデバフ係がもう1人必要ですかね💦
はい!今日も行きます!あたしも21時大丈夫だと思います! ただ… あたし昨日のキャラ設定(職業・装備・耐性)が限界だから、昨日より攻撃意識を高くする事しか出来ない、意識高い系女子ですが宜しいですか? もし何か指示あれば下さいm(_ _)m
攻撃ダウン入ればあと怖いのベギラゴンとメラゾーマ(両方魔法) タイミング見えづらいベギラゴンのせいでルビ盾の防御頻度あがっちゃってかなり動きが拘束されるので、プリ盾持ってる方はプリ盾にして、ちょっと動きやすくするのはどうですかね? バギ、ギラ、メラ耐性積んで(ハグ鎧神ですね。) 今回の精霊の冠とかもかなり良いですが、敷居高い。
隊長!意識高けりゃ他なんだっていいですよ!
あっ、ダメだギガマホトラが、あったわ… ルビ盾1択ですね。
今日はumiさんが入れたデバフに意識高い系とジルさんにガシガシ削って貰うのでそのままでいきますか。
ひかりさん、おつです 今日外にでとるんで、参加は早くても22時以降になります💦 あとデバフの件ですが、闘神ムチ(凸っても1まで💦)にアクムチ2挿までならいけそうですが、需要ありますか?💦攻撃低くてお話にならなそうですかね💦
そう言っていただけると助かります!
それにマジバリ積めるなら魔法戦でよいかもですね。 では御三方また22時からで良いですか?
大丈夫です☆ よろしくお願い致します♪ 絶対にシバいてやりましょうね(*^^*)
22時オッケー👌 必殺いなぷぅてバッチバチにしてやる!!
御三方了解です! 22時ブギー宜しくです。 ジルさんムチ有難いかもです。
あたしももっかいなんか役に立つ装備ないかチェックしてみます。 無ければ意識高い系ですが💦 意識他界系にならないよう頑張ります٩(๑òωó๑)۶
22時了解です! ムチ準備して行きますね!
紋章もバギ特化ですかねー。 昨日してたかもですが。 まあ物理なんでダウン入ればノーガード。 ダメならバギスキル防御の立回りでいけますよ。 要は即死しない立回りですかねー。 どんだけダメ受けても生きてれば(バフが残れば)いくらでも挽回の余地あり。
開幕どうしますかね。 全員ピオリミン持って自分に投げますか? で、私とサイさんバフ、ジルさんumiさんデバフみたいな。 その場合、雫は私1人で。 こんなんどうでしょ?
了解です☆彡 通常とメラがうまくばらけてくれることを 願いましょうアンプ
その場合、出来るだけ早めにガードして、バフ(あら歌と聖王舞)入るまではデバフ組はガード継続ですかね。
とにかくバフかけてから、動き出す感じですかね? ただし、デバフで攻撃2ダウン入ったりしたら、即座にバフをたたうたとかに切り替えて一斉攻撃ですかね。
あと、怒り時の攻撃ダウン入ってない場合のバギ系は防御が安全かもですね。
わかりました☆ アクセ疾風に代えてあたしも総帥に ピオ投げましょうか? デバフ入っても怒り時はギラ バギ 通常には注意ですね。
こんばんはっ 作戦了解です! 今回ピオラも積んでみるんで、余裕ある時に投げて見ます!
あー、umiさんしっぷうが良いかもですねー。 バフ入ったら、とにかくアクアロ連弾打ち込みヨロです。 ピオリミンはとりあえず、開幕1個で試してみます。 umiさんピオリム有り難いです。
ジルさんデバフ2掛け入ったらアタッカー組(サイ隊長、umiさん)にはルビ盾ATフィールド貼らないで削りに行って貰いますので、マジバリ切らさない様にして頂けると有り難いです。
サイ隊長えますかね? 御三方揃えば3131で貼ります。 食べ物ギガナン、スカッシュ、メラマン、ギラアイスですかね。
マラー→ピオリムに変更ですね? 了解です☆
お願い致します! 05分に貼ります。3131
おっけーです! 隊長きたら、今日俺から鍵貼りますね! 昨日一回も貼れなかったんで💦
サイ隊長〜!
開幕貼ります。次宜しくお願いします。
すみません、次行きます!
10分までに隊長来ない場合、寝落ちされた可能性あるので、野良で1名補充します。 (´-`).。oO意識高い…
たいちょおー💦
さいちゃん起きてー笑っ
アテンションプリーズまもなくご搭乗です。🙋♀️ お客様はお乗り遅れのない様…
お疲れ様です。 隊長乗り遅れで明日以降はジャゴラ(魚)からです。笑
おつかれさまでしたー!ありがとうございました! リベンジ!成功^ ^✨
umiさんのおニューのアクアロ入りまくりでしたね!^ ^
umiさんの弓が、超スロースタートでしたが、後半凄かったですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。