スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブはスタミナ満タンなので、ヒドラ3回立てますね~ あと1回分だけどなたかお願いします(^^)
できればスキャの方がありがたいですけど、すらりんがるさんとナナさんいるかな??
22時22分まで待って来ないようでしたら、解散にしますね(^^)
23時22分の間違いです(汗)
行きます(^^)
出遅れました💦 またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 シバさん、応援ありがとうございました(≧∀≦)
実家に行って着物の整理してました(笑)1000万円位ありまして明日売りに行きます🚙💨ガチャガチャ代金稼がないと~👍
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
すらりんがるさん、トシさん またよろしくです~(^^)
ひらりさん、大量のスタミナありがとうございました。 ナナさん、フレポありがとうございました。
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~そろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~長時間お疲れ様でした~
みなさんお疲れさまでした!👋
としさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)ひらりさん、シバさんスタミナありがとです~
👍
こんにちは〜 今日は塔イベを進めるためにスタミナ使いたいので、昼のフレポ集めする方がいればムドーにしませんか?
ムドーOKですよ(^^♪ こんにちは~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ ムドーいいですよ
シバさん、ルルーシュさん こんにちは~ もう1人12時30分くらいまで待ってみてもいいでしょうか?
みなさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~今日も暑いですね~超級解放しました~ご希望あれば連続で貼りますね~
ナナさん、こんにちは~ さすが早いですね(^^)
神!
ひらりさん ナナさん シバさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
まずは、ムドー2戦いってから、ナナさんに願い超級を貼っていただきましょうか? 12時30分にムドー立ち上げますので、よろしくです(^^)
ムドーは竜巻もちますね
どうしましょうか?(*^^*)スタミナは私出しますよ~5回ぐらいいってみます?
了解です~(*^^*)よろしくです~
みなさん、フレポありがとうございました。 ナナさん超級連貼りありがとうございました。 超級なのに強い( ;∀;)
ナナさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました~ 今回もカギは渋いですが、イベント装備はたくさん落ちるんですね~ ナナさん、たくさん貼っていただき、ありがとうございました(^^) いったん落ちますので、またよろしくです~
ひらりさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました ナナさんスタミナありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵落ちないですね~装備落ちるのでPたまりそうですね~私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
皆さんこんばんは(^^) 今日は急用ができてしまいフレボ旅を欠席します(^^; 皆さんで楽しんでくださいね(^^) また後日お願いします(^^)
今晩は!今日は間に合ったかな~🤔う~ひっひぃ~👍
トシさん、こんばんは~ 今日は人数少ないかもですね~よろしくです(^^)
そうなんですか?でも俺はそこまでこだわりないのでいる人と遊びます~👍
ビールがこの時季はいっすね~👍い~~ひっひ~👍
きょうもヒドラ周回でいいでしょうか? 20時43分に立ち上げますね(^^)
了解です✌️
ひらりさんは酒やるんすか?
汗かいた分だけ美味しく感じる気がしますね(^^)
基本ビールだけですね~ 日本酒とかワインとかは、あまり好きではないので、お客さんとの付き合いで飲むくらいです(><)
今日は自宅プールで遊んで~着物売ってきて~今ビール(黒ラベル)っす!黒ラベル結構いけるんすよ👍
同じですね!ワインは匂いで駄目w
ちょっと前のCMのとよえつが好きだったんでその影響ですね🎵
私はこれからビールですね~ 立ち上げましたので、よろしくです(^^)
トシさん、ありがとうございました~ フレポ満タンになりました(^^)
塔イベがあまり進んでいないので、これで失礼しますね~ ナナさんにだいぶ遅れをとってしまってますので、頑張りま~す(^^) またよろしくです~
ひらりさん!周回ありがとうございました☺楽しかったです(途中から夕飯ありでしたんでスタンプ数減りました(笑))また宜しくお願い致しますな🎵
塔イベ、超級30F到達しました 時間に余裕あるときにフレポ兼ねて周回したいですね(^^♪
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 塔の超級30階まで行きましたが、周回に時間かかりそうなので、フレポ周回4人以下のときでないと厳しいでしょうかね?
ひらりさん今晩は!俺は何でもOKですよ!任せます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中