スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塔イベントは嬉しいですね(^^♪
ヒドラ了解です~(*^-^*)
報酬はありがたいのですが、長いですね。。 15階を3セットくらいにしてほしいです~
そうですね若干長めですね ナナさん、来ないのかな??
12時25分にヒドラ立ち上げますね~ 1人足りないようなら、サブ入れて出発しますね
長いですよね~(^^; スタミナがすぐなくなっちゃいます…( ´~`)ゞ
了解です~(*^^*)
来月はロト紋で大決戦あるでしょうから、防具進化玉集めがはかどりますな( *´艸`)
大決戦があるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 知らなかったです~
まーちんさんこんにちは~(*^-^*)
まーちんさん、こんにちは~ ヒドラ立ち上げますので、よろしくです(^^)
たぶんお盆のころに大決戦かと(^^) 大型連休にぶつけてくるイメージありますね~
ひらりさんとまーちんさんの家族ともフレポお願いしますね( *´艸`)
みなさん、フレポありがとうございました。 ひらりさん、時間切れかな
リラックマさん、シバさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) 時間があまり無くなってきたので、これで落ちますね またよろしくです~
ひらりさん、シバさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) サブちゃんともフレポ貯まってましたね(*´艸`*) またよろしくお願いします~
お盆に大決戦ですか~(*´Д`) みんながお休みの頃を狙うんですね~
運営が休むためですよ😎
こんばんは~ 塔イベが始まりましたので、今日は少ないかもですね(^^)
塔イベよりラーミア優先(*´з`) こんばんは~
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん こんばんはよろしくお願いします~
ちょいとトイレ落ちしますね
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ参加して落ちますね(^^; ちょっとした所用がありまして… よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ひらりさんこんばんは~ よろしくお願いします~
今のところ5人ですので、シバさん戻ってきたら 1周目 シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん 2週目 ひらりーズ、ルルーシュさん、すらりんがるさん ということにしましょうか?
了解です(^ ^) いつもありがとうございます(^^)
シバさん待ち 了解です~
了解です
戻りました ヒドラ立てますね
了解です(^ ^)
すらりんがるさんはBかな?
A、Bじゃないのか 勘違い(笑)
ルルーシュさん、いますかね?
みなさんこんばんわ~(*^^*)次の週から差し支えないない程度に混ぜてください~よろしくです~
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございました。
ナナさん、こんばんは~ ヒドラ立てますので、よろしくです(^^)
シバさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
ルーレさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました
すらりんがるさん、ルルーシュさん 待ってますが、入りませんか?
行きます(^^)
行きますので
ひらりさん、ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
ナナさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中