スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に立て待ちしてます!
いってらっしゃーい(*´з`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ナナさん、アッシュさん、リラックマさん ありがとうございました〜(^o^)
ひらりさん、ナナさん、アッシュさんありがとうございました(*´ー`*) シバさんお先に失礼しました(^o^)
楽しい周回ありがとうございました! リラックマさんジェムでした(^^)
アッシュさん、シバさん お時間大丈夫でしたら、もう1周行きましょう〜 立てますね(^^)
アッシュさんとひらりさんとジェムでした(*´艸`)カンシャ~♪
ごめんなさい!電話で10分ほど落ちます! 昼はみなさん忙しいかもですので 無理に待たなくて大丈夫です! 一応10分後に来ます!
週末あたりにでもいかがですかね~(*^^*)バトルマスターの編成が今多いような感じしますが参加希望のかたで変えるような感じですかね~スパスタははぐ杖でもいいような感じもします~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
了解です〜 時間大丈夫でしたら、13時05分くらいに立てますね(^^)
バト入れる編成が立ち回り楽みたいですね〜 アークウォール積めるので、ハグ杖スパが良さそう(^^♪
最近難しい魔王が多いのでそろそろ、いなぷー接待魔王を希望します( *´艸`)
戻りました! バトパラの部屋よく見ますね。 ガードのタイミングとか考えなくていいので安定しそうですね。
アッシュさん、おかえりなさい〜 立てますので、よろしくです(^^)
了解しました!
ひらりさん、アッシュさん ありがとうございました。
アッシュさん、シバさん ありがとうございました〜(^^)
だんだんと1111のレベルも落ちてきてるでしょうから、バト編成にしないと厳しくなってくるかもですね〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました! またよろしくお願いします┏︎○︎))ペコ
野良だとバトパラの方が良さそうですね(笑) 皆さんとでなら海賊魔戦スパパラのが良さそうな感じします。 またよろしくお願いします!
皆さん こんばんは〜 お久しぶりです 夏バテですね 今日は参加しますのでよろしくお願いします
メタ杖10連しましたが
なんですしかね〜( ˟ ⌑ ˟ )
あらま惜しいですね 弓がイイですね😍
シバさん こんばんは〜 杖3つ出てもおかしく無い感じ でしたが 向いて無いですね(⁎˃艸˂⁎)
次はムチあたりが出そうですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくです(^^)
実は吹き出しにて鞭でました よく分かりましたね
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日はどこの周回ですかね
バタバタしていて、久しぶりです(^^) 、 メタ弓いいですね(^^)
すらりんがるさん こんばんは~(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
無難にヒドラにしましょうか? 昨日、願いを周回したら、けっこう時間かかりました。。
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ベホマラか後一つないと ルビ扇でホスト出来ないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、私も杖で10連やりましたが、私の場合、弓ではなく爪でした(^^;
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルーレさん、こんばんは~(^^)
スキャナー×2+ヒドラかヒドラのみ周回でしょうか。
ヒドラ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、こんばんは(^^) お久しぶり?ですね(^^)
爪ですか 目的のものが欲しいですね
まずは私待機で クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん で周回お願いします~ ヒドラかスキャバトかはホストにお任せしますね(^^)
ベホマラー枠があと1つ欲しかった(T_T)
ありがとうございます 今日はヒドラでGoの様です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中