スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、いつも待機すいませんm(__)m
了解です(^ ^) ありがとうございます
了解です ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
了解です
第1陣戻ったら 第2陣:ひらりーズ、すらりんがるさん、ルーレさん で行きましょう~
すらりんがるさん、ルーレさん 立ちあげておきますので、よろしくです(^^)
みなさんこんばんは~ フレポ集めまだダイジョブですかね 待機してますね~
クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。 第2陣いってらっしゃい(^^)/
了解です(^ ^)
了解です
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは~ 第2陣立ち上げましたので、一緒に行きましょう ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさんですね
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊
了解です。
すらりんがるさん 魔王40バッチが輝いてますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん すみません 最近、一人でスタミナ消費する だけでした 人生の迷路に入り込んでしまいまして 申し訳ないです たまの参加になるかもですが引き続き 宜しくお願いします
待機チュ(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんの気持ちが 分かる気がしてます あまり無理しないで下さいまし
今度はルーレさんに 魔王30バッチですね ルーレさんと皆さんなら行けますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スレも確認してなかったですが としひささんは忙しいのかな?
最近 魔王とそれに対する武器、防具がでる タイミングが早過ぎてついて行けない 感ありますね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^o^)v 実はあと2魔王で30バッチになります(^^)
クラマさん、シバさん お待たせしました~ ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、シバさん で行きましょう~ 21時17分にヒドラ立てますね 誰か落ちるようでしたら、サブ入れますね(^^)
トシさんは、ほぼ毎晩来てますよ~
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです(≧∀≦) 、 クラマさん、大変そうですね(^ ^) 参加出来る時はよろしくです
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度記載入れて下さいまし 狩りましょう
クラマさんの大変そうな気持ちわかる気がします(^_^) 例えがうまくないかもしれませんが、私が愛用している買ってから5年も経つノートパソコンが急に故障して動かなくなったら、きっと同じ気持ちになると思います(^^;
私も大変な時がありますが、できることなら悩み解消の手助けができればと思いまして(^^)
シバさん ルルーシュさんはたぶん寝落ちです~
すらりんがるさん、40魔王討伐おめでとうございます(^o^)v
一通り今日いる皆さんとフレボ周回したので、今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹) また私でよければ、一緒に魔王に行きましょう! 鍵はほぼあると思います(^^) 、 ありがとうございます(^^)
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
入室間違ったのかなと思いましたよ( ;∀;) スキャバト周回ありがとうございました。
ひらりさん シバさん ありがとうございました 皆さん ありがとうございます 引き続き宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん すらりんがるさん 記載ありがうございます 私記載入れ時は入れる様にしますね 仕事も全て協力し合えればどんなに 良いことかいつも思いますね
今日、願いの化身のバト編成にとびこんでみたのですが、ガリンガと同じような感じでしたね~ バトマスの攻撃力400くらいだったので、これで勝てるのかな?と思いましたが、問題なく勝てましたので、スレでもパラ2人揃えばバト編成で行けると思います(^^) パラ2人揃わないときは、まほせん入れてのスパパラとかスパ2海賊2でもいいかもですね~金曜日か土曜日あたりに時間あれば行きましょう!!
どなたかいらっしゃるかもしれないので、もうしばらく板チェックしてますね(^^)
願いの化身、討伐おめでとうございます🎉 情報、ありがとうございます(^^) 、 野良でもやってみたいですが、金曜日か土曜日に枠があれば参加したいです(^^) よろしくお願いします(╹◡╹)
ギガ伝行きましたけど、しんどかったですね マダンテやめてほしい( ;∀;)
討伐ホヤホヤでしたか ガイアーラ鎧上が必要そうですね ナナさんの助っ人装備がそうだっ たのかな?と思いました
ギガ伝すら行ってないのですが、マダンテきついですか? 超級よりもかなり強いでしょうか?
クリアするのは簡単だと思いますが、メンドーだなって感じですね マダンテは即死級なので、無効かマジバリで対策する感じですかね
とこしえや精霊が適正とのコメントもありますが、このあたりの防具を凸できている人もいないと思いますので、パラはガイアーラでいいではないかと思います(^^) 私は守備力重視で、無凸ガイアーラ、黄金竜下、伝説の軌跡盾で行きましたが、怒ってるときのマダンテはフルHPでないときに受けたら落ちてしまいましたね。。 物理攻撃は全く問題なかったです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中