スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
効率重視なら1015イケヤ
テンプレ出てからしかいけない雑魚乙嫉妬乙 反対に攻略法自分で考えないでクリアして面白い?人の真似して面白い?
恐ろしい釣り針出してきたね君
何か偉そうにしてる奴増えたね。いつからこんなんだっけ?自分が時間ある暇人なだけのくせによ、
定例の嫌がらせが始まったね これでもバッジをつけますか?
おともかわいいよおとも
ニート同士の激しいバトル
214の人なのかもしれないが外部からの嫌がらせって思って読んで見るとあら不思議 全然ムカつかない
game8勢きてから
身内にしかわかんないこと言われてんだよな
今日もニートどもが元気にやりあってるな
もうニートだけで2110いってちょ
フレのプレイ時間見て書き込んだ人は間違いなく214の人だけど更に荒そうと別の人が書き込みした可能性があるってことだよー 自分もここで書き込みしてレスを貰っててそれに気付いた時には 別の誰かが自分のふりして返信してることよくあるからw
やっぱし悪いニートしかいないじゃん
無料でメタスラ斧きたw 僻んでいいぞ
アラフィフニートが2110立ち上げればよい
毎回新魔王出る度に嫌がらせ始まって怖い だからワシはバッジつけない派
おいお前ら、アースレッドさんの悪口はそこまでだ!
1015の人?
もう魔王倒してる側からすると塔の部屋立ては邪魔でしかない
自称最古参が出たぞーーーー
ゲストの分際で何言ってるの?
おまえら釣られすぎ
新魔王だからこれくらいで済んでるけど、次の神チャレで9段、50魔王取った日にはサービス終了迄粘着されることを覚悟しとけ
ピキー、ぼくわるいニートじゃないよ
いーーーや チミは悪いニートだ! こらしめてやる! えい!えい!
おや?fishのことかな?
へぇーそーだったのかー(ケンミンショー風)
そんなこと言ってないで皆仲良く部屋立てよーぜ
荒れている~(※繰返し)とても~(※)荒れている~(※)本当に~(※) 荒れている~(※)いつまでも~ここに女神が居るかぎり~ キミとボクはキミとボクはひとりでふたり~ 荒れている~(※)荒れている~(※)ここに女神が居るかぎり~
何の替え歌か分からなくてすまん
空に太陽がある限りだろ。 まあ、なんのひねりもなく、つまらんけどw
ワッチョイ96って何のことですか? 5ちゃんねる全然わからない(TдT)
お前らがめんどくさいことごちゃごちゃ言うから名前変えたあの人がバッチも外しちゃいましたやん
誰?
自称最古参おりゅ?
おーい 塔立ててくれ 装備完凸したいのじゃ
野良で集めろ 直行ではない方でな
達成してなければ入るよー
鍵や装備のために塔ひたすら周回したいけど 集まり悪いから結局スキャバト建てることに・・・ せめて60ptならなぁとは思う
アルフレッチどこいったん?
監視すんな気持ち悪い クソニートがよ
エルダ
おともかわいいよおとも
なすり付け合いはやめよう なりすましで嫌がらせはいつものことだから飽き飽きでふ
朝や夜のゴールデンタイムはスキャバトのみでお任せしてるから塔が立ってることすら気付かん 日中や深夜は部屋がないから塔が立ってたら入るけど仕事してたらその時間は立てれやんで難しいな
こうやって反応するからいつまでも弄られる法則
それ自体がなりすまし
証拠だせよ
今回フレポ稼ぎの星ドラLINEグループ立ち上げました 興味の有る方はkotaroh1414@gmail.comまで連絡お願いします スレ汚しごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571