スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも今って定員オーバーでみんなお任せ検索なんて使ってないんじゃないの
防御で耐えれるからどっちでもいいよ
見つかったら野良で放置してたって言って晒されそうw
超級でマダンテくらいまくったのにギガ伝は何故かマダンテなかったw
立ってる数が少ないので自分だけ立ててると目立っちゃうから鍵欲しい人は野良に行っちゃうよな
今回の編成はバトパラ?それとも海海スパスパ? どちらが安定しているのかな?
言いたい奴には言わせてろって感じなんだよな性格的に フレ解除した腹いせに晒されたことあるよw
他の人に文句言うぐらいならサブ200作って一人でやればいいのにね。
そいつを晒そう!
同じことしたらそいつと同類になっちゃうからしないし、しようとも思わない キリがないからな
それそれ しかも解除される原因作ったのあなたでしょみたいなねw
カギ少なくとも2~3本は確保しておきたいけど全く落ちない
ブランさん最近同席少なくなってきたなとは思ってたけどその人よりもっと来ないやついっぱいいるだろ レオダーマや2倍で帰ってきたやつ最近さっぱり見ないな
ブランさんはありがとうになってる人だよね?
夜時間あるときに塔立ててみるか それぐらいで粘着するフレいらないから気に入らないなら解除してくれw
それぐらいドンと構えてた方がいいと思うわ
そうです
防具で同じスキルを持った他の防具のスキルを上げれること初めて知った 今まで完凸したらそれ以降拾ったのは売ってたわ 攻撃呪文軽減中がついたトロデのローブ集め中
新参乙
ヒント:ログイン率
強化の扉中級で防具スキル玉出るよ 知ってたらスマソ
出るじゃなくて落ちるだった
ナマポやってたら玉は余るっしょ スキル玉なんてカンストして売ってる
古参乙
ワッチョイ◯◯がどーたらこーたら毎日暇なアイツにしかできない仕事だよ あとはわかるな?
中級で出るんだ!鍵は300弱あるんだけどお任せでも殆ど手動でポチポチ押さなくちゃいけないからやってなかった ドラクエの日にnew装備が沢山出たのと神チャレ始めたからスキル玉がスッカラカン 余ってる人が羨ましい
昼過ぎからこのスレが活発になるのもわし等ニートが夜行性だって ことを数字が教えてくれてる もう犯人も大体特定されてここ最近は静かだから,ハチの巣をつつく まねはやめよう。
同じ土俵に立ててなくてごめんねごめんねー
ほんまそれ
もうクリアしてる人結構いるね game8攻略板できてから行った方がよくない?
おれの真似をするんじゃないよ、ハゲ!
最近亀8仕事遅過ぎてテンプレできた頃にはもう上手いやつはクリアしてるってのがほとんど。コメ遡れば大体分かんべ?あとは動画とか テンプレどおりにしか動けないやつは下手くその部類だべ
おまい新バッジ自慢してる中の誰かか…大体絞れたw
こんなだべだべ言うキャラっているのか・・・? しかもこんな時間に・・・
完全にあいつの仕業だな!
今インしてるめぼしい上手い人といえばスライムヘッドとちょっと前に事故死したかと思われていた人のどっちかかな?
クリアしたからといってバッジつけてるとは限らない 1111でクリアしてもバッジつけてない人は20人以上確認している
最終ログイン時間と完全に一致 言い逃れすんなよゴルァ!!
どうやって20人確認してるんだい?
ニートならではのコメですな
そう、それよ
で、結局どの悪いニートがこの意識お高い発言しちゃったの? 俺たち良いニートを苦しめるなよ頼むから
837に書かれてる人か,〇ん〇〇
攻略ページが出来る前にクリアしてるのはすごいと思ってる けど最後の一文はいらないなぁ その一文を書かず他の方がしてくれたようにアドバイスしてくれたら神なのに
はんぺんの事かー
思い込みだけで晒さない その発言した人はクリアしたとは一言も言ってないしその後の発言が ないのも卑怯 新バッジテンプレ通り完全に嵌めようとしている。
お前ら、本スレにも少しは書き込めよ。 また、落ちるぞ。
ほしゅ
得意の妄想だろ言わせんなよw
魔王なら0321イケヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571