スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったよかった
私もやられたけど、立つ鳥跡を濁さずでスパッと切るもいいんじゃない?私もそうしようかな。
遺言くらい自分に慕ってくれた人に気にしないでとか叩かれたせいじゃないくらい言えないの? 火に油を注ぐと思ったから静観してたけどこれじゃ691まで抜けてく悲しい結末しか見えない(・_・、)
それがニートじゃないときたもんだ ニートにやけに反応してたのもにいとすけだよな? 図星だろ?w
過疎が進む、、
アラフィフニートなんてそんなもの
また宣伝すればいいじゃない
どっちもどっち。目につくのもウザいし、いたからって使いたくない。だからといって切られるとイラッとする。去り方考える。
どっちもどっち。目につくのもウザいし、いたからって使いたくない。だからといって切られるとイラッとする。去り方考える。
まぁ自分が抜けたあとなんかどうでもいいよね 次ジェムの人の達成のためにプレーする気力あるくらいならやめないし
俺もそう このジェムフレまでと思ってたら次のジェムフレがくる悪循環 終わらないw
自分が原因の一つになっていたんですかね。 持ち上げたつもりはなかったです。 ただ気付いたときには名乗っているようなもんで気さくで面白い方なんだと思い、つい嬉しくて書き込んでしまったんですよね。 失礼なことしちゃってたって自覚なかったです。 申し訳ないです。
今後は同じような事あっても反応しないのがいいよ 必ずザワつく そもそも本スレじゃないこっちで名乗ったりしてる時点でお察し
ウズウズ でもやめとく 褒めて
幽霊部員でinしてるフレ、実際切れないしな にいスケはinするらしいからな 切られた身としたらイラッとするけど サッパリもする
わかりました。気を付けます
えらい!よく耐えた! 一つ大人になったな!
自分が誰だか分かってらっしゃるみたいですが晒さないで頂き、ありがとうございます。 これからは気を付けます。すみません。今後とも宜しくお願い致します。
やめたい奴は好きな時にやめればいい ジェムリーチとかいちいち覚えている奴の方が少数だろうし ズレている場合もあるだろうから気にする必要ない
その通り そんなんでキレる人はもっと毎日達成頑張れば良かっただけよ
みんなのスタミナでジェムまでいくのに気にするなはないわ ご飯粒残したら怒られるよ
やめ方難しい 配信終了まで待つか
やめ方ガイドラインもテンプレ化した方が いいんじゃないか。
やめる前にひとりひとりジェムリーチの人確認して達成してその人のログイン確認してから切るとか面倒臭すぎワロタ
彼のいきますスタンプで達成することもあったし、スタミナはいいんじゃね
部屋もよく建てたしね そこは助かってたのは本音
それだけに痛い
ハムってた言うても中の上レベル それより分かってないのに明後日向いた指示とか自己主張が強くて不快だったからいなくなってスッキリ
今回のプランのやめ方がベターじゃないかな。
中の上もあったか? 学習能力はあったみたいやけど
星ドラ自体を辞めるかどうか 2野良に帰るか他のなまぽ行くか それによって違う
俺のある期間内のデータによると冒険数が多い人97回に対してにいすけは46回 188人中31位
結局黙って全切りが一番遺恨を残さない
そんな感じだな アクティブメンバーではあるがエリハムには遠く及ばないって感じ
ここで辞める宣言するのは未練があるからだと思う。誰かに引き止めて欲しいって気持ちが少なからずあると思うよ
あんた、まさか、伝説のエクセルさん。。。。
騒ぎたいだけでしょ
それな 爪痕を残すは散々、にいとすけが抜けて誰も彼を惜しむ声がないので察し 段位煽りよりも面倒なんだよな身内ネタは
ショック受けてるよ 肩持ったとかで晒されるのが嫌なだけ
肩を持つと晒されるような奴だってお前もわかってんじゃん
自分が何位なのか気になる・・
出掛けてたらいつの間にかこんなことに… ちなみにサブ垢つれてるのはニイスケさんではないよ
誰だよ
モンテよこじゃないん?あと何人かモンテ付いた名前の奴いたような。モンテってなんやねん
モンテディオ山形
モンテが山っていう意味だから横山さんなんじゃね?
バカな事言ってねーで働け!
シーズン1の砂浜へ行ってみようをクリアしたら背景砂浜になりました、あんがとなー
昨日の1015の香ばしい奴か? 部屋間違えてんぞ
居座られたら困るからかまうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571