スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッジに嫉妬するのかよw 1015から移民するか考えたけどキチガイ多い? 8段なら普通だし平気だよな1015は7割以上8段だけど0214は雑魚多いみたいだし雑魚ほどエリハムだしナマポとしたら当たりかと思ってんだがよ
8段なんて付けてたら確実に晒される
塔イベ始まってから部屋立てても1人しか来なくてその人にずっと待っててもらうとかばかりで ほんと申し訳なくて部屋が立てられない 皆、ソロで塔攻略してていいから合間合間に214を覗いてみてほしい~!!部屋に入って~!!
ここじゃピリピリしてるけど中に入ればよろしくお疲れ~が飛び交うよ 九段一番多いんじゃない?
君みたいなヤバそうな人はこないでください
エリハムってどういう意味?
1015ツイ勢同士でスタミナ回してる疑惑があるからこっちに移籍したい
キ〇ガイしかいないから他をあたった方が良い
1015もなかなかの荒れ具合だからな
ここでやっていくのに一番大事なのは晒されても気にしない よしづ並みの強いメンタル
よしずはスタイル変えたしメンタル弱い 俺が思う最強は、マナTとのむのむ
よしずはメンタルというより フレ切られまくって仕方なく普通になったんでしょ ほんと最近ゲスト同士で会わなくなって良かったわ
聖王きたけど扇入ってないやん
ホーム画面を砂浜にしたいんだけど何か方法ないかな?
何人くらい9段?20くらいなん? z付きキラマ魔王募集してるぞ 助けてやれよw 11徘徊してるとzが懐かしいの魔王募集してるの見るから7段くらいの新規が多いと思ってたわ
バッジ どうでもいい あれるだけ
1015Twitterしてる人多いよね 0214でTwitter持ってる人いないのかな?フォローしたい
末尾zでも214所属じゃない人11でしょっちゅう見るわ もしかしたら他グルでもz使ってるかもしれん
香ばしいのは来なくていい
新規なら新規歓迎の0321の方が多いんじゃねの
そうなんか 元1015民で時間取れる様になったら0214か0321に参加する予定なんでよろしくな 11でz民をよく見るから活動活発やなーと思ってたわ。1015はもうアカンw 9段外して5段天空剣隼2挿しでひっそりと潜りこむw
魔王級は募集するだけで晒されるから機能していない
過疎ってるな
過疎ってるな
塔が終わったら321に移籍することにした
俺はノラに戻ろうかな
俺も0321に検討中
みんなもっと頑張ろうよ
2110(ニート)に集まったら(^◇^)
全部晒しやろうのせい
皆、早く戻ってくるために塔イベント頑張ってるんだよ~!! こういう時ってスタミナを214で出せないからゲストで入るのもやめてる人が多いよね
今、部屋は賑わってるぞ。 エアプ乙
いや、そういう問題でなくって214にいるかいないかの問題
全然いないじゃないですか~!! 部屋に入っても同じメンバーしかいない
2倍の時もそうだった様に本当に辞める奴は黙って辞める
お前は誰と戦ってるんだ?
超級募集していいなら部屋立てたいわ ソロが面倒なのとマルチのが報酬多いしスタミナのしずく目当てで無番で立ててた でもスタミナのしずくを一個しかゲット出来なかったであるよ
まかせんちゃいされない限り、同じ人の部屋に何回も入らないようにしてるんだけどいいなら入りたい~!! キャプテンクロウ、オートにしてたら皆眠ってて全滅しかけてた
フレンドさんじゃないかもしれないですね。ないなら、なればいいだけっすけど大丈夫でしょうか? 部屋立ててたら何回でも入ってきて欲しいです。 フレンドさん待たせちゃうのに気を使うので早く埋まって欲しいっていつも思っているので。 今15階なんですよ。昨日そんな出来てないのでスタミナ満タンです。もし良ければ付き合って欲しいですけど今からでも大丈夫ですか?
いくよ
では立てますね
野良をやったら新鮮だった。全滅しそうでドキドキ
終わったの?
遅い時間なのにお付き合い頂き、ありがとうございまし。 凄く助かりました。大好きなフレンドさんで驚きましたよん。 いつも、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。 それではまた。
まだスタミナ少しありますよ。お願いしても宜しいですか?
いくよ
では立てますね
はいれませんでしたよ
今、立ててます フレンドさんで報酬ゲットしてブロックしてる方なのかも
誰も入ってこないですが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571