スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい 静かだな
一度嵌められてみたらわかる
適当に誰か晒して盛り上げろよ
アッー!アッー!
変顔様が帰ってきちゃったよ 解散
誰でも良いの?
おともかわいいよおとも
おともちゃんかわいいけどほかに誰かわいい?
バッジ隠してビクビクしてるやつなんか効いちゃいそうでおもしろいんじゃないの
やめろ バッジ隠し派は皆デリケート
バッチなんかに興味ないやつも多数ある
わての場合は、興味ないというよりもまだそのレベル迄達してない
俺も興味ない !マークで知らせてくるのが目障り
どうしてお前らそんなに他人のバッチが気になるんや
自分より強いの持ってたら悔しいじゃないですか!
バッジつけたら1時間以内に嵌められる 心臓弱い人はやめといた方が吉
ビアンカの100人切りバッジが羨ましい
まあゾンビで入手した強バッジはドヤれないな
自分が強くなればいい ただそれだけ
ドヤってマウント取りたい訳じゃなくわーい苦労して取れたうれしーって付けてるんだろ? 他人がどうこう言う事じゃない
わーい苦労して取れたうれしーって付けたくてもドヤってマウント取ってるように感じる人もいると思うと付けにくい世の中
どうでもいいよ それぞれ好きにしとけ
ふぉっふぉっふぉっ バッジは1111の参加権じゃ ドヤる為じゃなくて、たまにしか立たない入りにくいレア 高難度ボスで蹴られない為に常時つけてるんじゃよ 1111は0214の仲間と違ってシビアだからバッジがないと 適正でも秒で蹴られるんじゃ 世知辛い世の中じゃのー
1111の魔王級に参加できない憂さ晴らしなの?
じゃ、9段バッジ所有者リストってやつは1111魔王級挑戦権を与えられた名誉あるリストなんだ
神降臨
そう、orzはじめジュリエットこそ神
その神214の住民?
orz 知らないってあなた外部?
外部じゃないけど新規だからか知らない
じゃあ
強く上手くなればいいじゃない
俺もわからん 俺はxyzと2カ月ぐらい一緒にいた新参
ほうほう 丁度荒れ始めた頃だね
ポイズソ
自称最古参が超級立てるなって言ってますが、イベント野良でやらないとダメなんですか?
あれに目をつけられると粘着嫌がらせされるから無番か11でやった方が無難。
嫌なら部屋に入らなければいいだけなのにねえ
カギも装備も欲しいし過疎ってるから立ててくれ
しつこそうだからやだな
好きな部屋も立てられない世の中
自称最古参って誰なん?
なまぽ効率悪いでしょ50ももらえないんだよ!?
部屋が無いから214で検索すらしなくなくなるからゲストもいなくなってますます過疎る 0より50でも貰えるのほうがいいだろ
自分は超級の願いの巨人はソロ終わったらたてるよ 邪魔って人は検索でスキャナーかヒドラにしておけばいいだけだし
ポイント少なくても皆でイベント回す方が効率的なんだけどね 声でかのせいで過疎
まだ上級たから私は明日からになりそう
募集募って違うところで建てて見たらダメなの?2110(ニート)とか(^◇^)
ここのサブは5392
違うだろ?0721だろ?こんのエロ助野郎共がw 50でも満タンまで6回も回らなあかんやん、個人的になしだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571