スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人に登場して欲しい 質問してみたい! って人いる? 俺は断然エルダ
カスにカスと言うカス
本スレのほしゅ協力してあげろ
ほしゅ
おいww
本スレ落ちてたのかよwダッサw
はい、クソニートえるだの名前が出るとわかりやすいですね
はい、クソニートえるだの名前が出るとわかりやすいですね
緊急メンテナンスw ギガ伝ですごい魔王鍵落ちるなあと思ってたんだけだこれの修正か
もうここが本スレでよくない?w
良いよ 本スレなんぞ見てませんアピールしたい嘘つきの巣窟 奴らはしっかりここをチェックしてるから面白いw
ニートを馬鹿にするとえらいことになるよ
どうなるの?(ゴクリ)
もうギガ伝周回にとりかかってるとかさすがのニート様
やけに落ちるなと思ってた 魔王鍵13本あった
なんも言えねぇ
自分ではまだ登ってないよ 2回ゲストで合計5本ゲットしたからさ
やっぱりここニートの巣窟なんだな(俺以外)
(´∀`(⊃*⊂)ホモはおらんの?
(´∀`(⊃*⊂)ホモはおらんの?
そだねー。晒しあらしがお世話になっているフレさんをはじめ、皆さんを攻撃していたので、ザコだけど、別に自分で晒したい以上に晒しますけど何か?と、vsあらしさんのつもりで出てきたつもりなんだけど、ちょっとウザいねー。ほなさいなら。またゲームで遊んでねー。
また荒らしにきてる・・
こうなります
よろしくお願いします
ニートならニートで俺の知ったこっちゃないけど、暇だからって人の事煽って弄ぶのはないわ
ナマポではニート様様でカースト頂点なんだから煽られてゲーム内で気にして影響出してる方がおかしい 214を支えてるのはニートさんだから頑張って
よしづの自作自演がひどいな
ニート乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よしずは100%見てるよ 本スレで切れられてから少しだけましになって、今では初心者レベル迄よくなってる
にーすけのにーはニートのにーかw
お前さ、名乗りもしねぇで特定の誰かを弄るの恥ずかしくないの?
のむのむですが何か?w
荒らしの相手をするのも荒らしなんだよな 助長するだけ
気を付けるわ
ほしゅ
今日の書き込みを一通り見てみたけど雑な晒しに対して擁護入る人と入らない人がいるみたいね 前者は本人の自演で後者はここ見てない設定かな?
なんか。。。一番つまらない書き込みかな。。。
これまではグループの為と思って身を割いて現イベを後回しにして部屋立てたりとか調整やってたけどここみてると馬鹿らしくなってきたからもう好きにやってる
こんなところに入り浸っているお前が悪い ゲーム内と本スレだけにしとけ
いいんじゃね、好きにすればw
やれやれ、またニート叩きですか
おともかわいいよおとも
無駄な努力だったな
自己満乙でした 楽にやればいいよ
お前ら酷いなw
元ことまる乙
そろそろエロトーク時間かな。ドキドキ
おーい!ホモ助 が待ってるぞ!
アッー!
アッーアッー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571