スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お・ま・え・が・晒してんじゃん 流石ばか
さらさないでとかメッセージを込めた名前は余計に晒される
おまえらちょむすけもう切った?
のむのむのことかー!
最近平和だったのに、また馬鹿が戻ってきたのか
そういえば自演失敗のアレ最近見てないな
学生さんだろ・・・ これだからKIDS好きになれない 頭悪すぎる
名前コロコロさんが怒りの晒ししてんだろ
え?呼んだ?今朝名前をズラむれるからズラあついに変えました。いやー、暑いねー、ズラって。みんなよろしゅうねー。
君じゃない 最近見ない奴いるだろ
みんなハゲって知ってるからムリせずハゲのままでいいんだよ ハゲさんは既婚者?
雑魚は消えろ
バイトリーダーなめんなよ
堂々と掛け持ちできる勇気あるやつは何でもできる。
やはり3凶は再犯を犯してしまうのか
魔王3日でクリアできひんあの亀が暴れてるんやで
ニート時間って所で誰だか察して
核心ついたねー。ノーコメントでよろしゅねー。
核心ついたねー。ノーコメントでよろしゅねー。
星ドラログインとここログインは比例してると思う
ただの雑魚じゃないんだぞー。地雷感満載のハゲでアラフィフで老眼進行中なんだぞー。あっ名前変えてみよ。みんなよろしゅねー。(^◇^)タマネギ
あっ。付け加えるのわすれてた。そして最近ヒザが痛い。。。
膝より腰が痛い 慢性のヘルニアはヤバいで
腰はキツイ。一回ギックリ腰になったことあるんやけど、お尻突き出して杖ついてって、ただのじーちゃんだった。お大事に。
馴れ合い警察、早く来てくれー!
また本スレが落ちてる。。。
プライベートなこと聞くなよ 自分から話してんならまだしも しかもめっちゃ唐突だしよぉ 人のことを知りたいんなら段階を踏んでいかなあかんのやで 失礼にあたるんやで
何となく最近会えなくて寂しいキャラはいるけど、画面の字はちっちゃくって老眼にはキツイし、記憶力低下も手伝ってフレさんの名前も覚えられないしでどうしよう。若いっていいね。
よう、ハゲ。
腰痛いとき膝と手をついて猫のように背中を丸めたり伸ばしたりを何回も繰り返すと嘘のように和らぐんだが自分の場合 他の人に言っても信じてくれなくてやってくれないけどさー
あ、違いやす ハゲさんを勝手に慕ってる新参者っす うっす!うっす!
お前もか 歯も目もちんこもいらんから若い頃の腰が欲しいぜ くしゃみすら満足に出来んお(´・ω・`)
ごめん ち○こはほしい
ジーパン刑事登場 なんじゃこりゃあ
ここ年齢層高いな JKおらんの?
最近この時間帯年齢層があがる
歯いるよ。全部で一千万円くらいの価値あるらしい
え、全部いるやつばかりだお
そうだね、ごめんね、気になっちゃってめっちゃ唐突だったね 楽しそうな人だから自分が娘だったら話があって面白そうだなーって。オフ会とかも父となら危なくなくて行けそうだし。 皆さんお身体気を付けて!
男は皆狼ですw
同意
キモいおっさんしか来ないオフ会とか行けるわけないw
フレにいないみたいだけど誰だよこの地雷
JKがオッサン世代のゲームやってるわけないだろ ギリでオバサン主婦層 JKは基本ツムツムかやってて白猫ぐらい
過去には事件もたくさんあったろ。ネットで知り合った人に会おうなんか思わない方がいいぞ。 若い女性みたいだから忠告しとくけど。夏だから余計に心配になるわ。 男も襲われる時代だから余計に、うざがられようが嫌われようが口うるさく言っとくよ。
荒野行動も追加で
呑み会幹事ー! 10月15日にオフ会 いやお盆にでもレイドしながら魔王でもやろうや
以前貼られていた地雷リストのうちの一人
いや、お前らとはゲームを越えてまで関わりたくないよ あくまでフレポ集めだけの関係だからな どこかのエンジョイグルと勘違いしてるバカがおる
あたしJKだわよ いちご大好きー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571