スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懲りずに飛び込み参加してみんなに蹴られてるよなw
本スレに新規の始めた方貼ってくれてるのに見てないのかな
雑談の先には晒ししかないのにまだやるの?
自分は飛び込みで入ってこられても断れない性格だから蹴らなかったわ。そしたら蹴られまくってるんかーいっ 確かにフレンドお願いしますのタイミングは、早ぇーな!おい!とは思ったかな
雑談好きな人達で馴れ合い解禁のコミュ作らない?
こんな失礼なヤツ蹴れよ
片方は火力はないが両方上手いぞ
ごめんなさいしてるのに何度も入ってくる そのめげない精神見習いたい 猪突猛進やな
はい、すみませんでした
そだねー。でもやっぱり順序は必要かなぁ。新規さんは、まず自分で部屋を建てて根気よくフレを増やしていく。皆んな新規さんと分かっているので部屋で待ってくれる人は基本フレokの人。一人でも来てくれて、ちょっと待ったら一人でもすぐ出発。連れて行ってくれる余裕があるフレさんに出会えるまでひたすら我慢。我慢できずに飛び込んだとしてもホストがフレ出なかったらすぐに退席する。ぐらいはしてほしいかな。
と思ったけどみなさんどうでしょう?
と思ったけどみなさんどうでしょう?
バカなだけw 321でフレ募集すれば150人くらい余裕なのにな ソースは元214民の俺w またチーフ君ともフレになったぜ
無名に近い雑魚が何しに来たの?
チョット!チョット!チョット!チョット!!猪突猛進
まだ本スレの抜けてたテンプレ貼ってくれてるの読んでないだけで悪気はないよ 飛び込みがウザがられるのを知らないだけ
いいね!
そうなんだと思う 挨拶してたし放置もしてなかった
0321民があらしにきてたという悲劇
そこでオフ会開いてもええんかな
うん、だから早く気付くといいね。 飛び込みで入れようと思ったら出来るけど あの方法でフレが増えると本スレ見て地道に募集してた人に申し訳ないから
ネット上の人と会いたいって思えるのが凄いな そういうの危なくないのか?
50人規模になると平気じゃない?
あらしはこいつか
神コミュ力が必要だな
ゲームの中の人がどんなんかみんな気にならない? 自分は気になって夜も眠れない
なんないよw お願いだから今すぐ寝てくださいよw 寝ないと正常な判断出来なくなるよ
321と対立煽りたいだけだ スルーしなはれ
ここ見てるとドタキャンの嵐しか想像できない おまいが困る顔見たくないから、やめよ うまい方法があるなら賛成する
コレな 自称1015 0321グルメンが煽りレスしてるだけ他のグルなんか関係ない
一時的にmを外しただけで晒されていたのを見て候補から外しました
キモデフが50人集まるのみたいかよw 馴れ合いならツイで顔プロフにしてパコれw
見なきゃよかった知らなきゃよかったって思うことも世の中たくさんあるんやで
わざわざ会うのは怖いけどこの前あった前夜祭とか行ってたまたま隣の席の人がここの人だったらいいな…とかの妄想はしてる まぁ、田舎っぺだからそういうイベント行けないんだけどね
214は9段何人いんの?装備難民が15くらい 0321が10くらい ここも10人くらいか?
空気が悪い時には外部の影が オソロシス
200人くらいかな
他にもっといい妄想ないのかよw 和むわ~
ロミオが9段の中でも一番上手いよ
ジュリエット214さんが愛想も良いし最強
0214 9段リスト ロミオ ジュリエット214 ホッピーz ゴキブリz ミカワシz zドラゴンz orz ドライz ボロンゴ
おい、ガチでやめろや! この、ハゲ!
お前仲間売ってもなんとも思わないの? もうここでてくわ
アーバンのなりすましか。 本当のあいつはそんな事せんよ。
おい、晒しがいるから解散! また明日な
楽しいですか? あなたって凄く凄く凄く可哀想な人ですね
一人で掛け合いしながら連投しててワロ
おまいネーミングのセンスなさすぎw
ハゲはこんなことしねぇーから
新規さん、嵐のようにガツガツ来てたけど瞬間見なくなったねー。明日もくるのかな。ちょっとでも変わってたらいいのにね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571