スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまけにニート
それは言わない約束でしょ(^◇^)
つまり犯人は40バッジ持ちの40代ハゲニートと言うことか
1人しかおらんやん
仲間を陥れたり悪口言ったりしないなら、40代でもニートでもハゲでも童貞でもいいよ
ふぉふぉふぉ まだまだ若者には負けんワイ ワシ等は40年近くゲームしとるんじゃ そりゃ上手くて当然じゃ ストリートファイターⅡ全国大会でも上位入賞しとるし ストⅣでも1マッチ勝負でウメハラに勝っとるからの~ 40代は晒しなんて幼稚なことはせんぞい
のむのむ=変顔が時間と共にみんなの記憶から忘れ去られたから
俺の変顔レーダーはそいつじゃなくお前の方を指しとるけどね
話ズレるけどこの顔文字の口を見てタマネギ部隊を思い出すのは私だけ?
まさに神!俺なんかそんな伝説の方々のプレイをひと目みようと必死こいて背伸びしてた雑魚ですわ。今ならネットでいつでも何回でも見れるんだろうが
パタリロ観てました(^◇^)
星ドラのおかげで格ゲーやる時間なくなりました💧
星ドラがあまり出来なくなる長い夏休みが始まる… 成績表貰いに今学校へ行ってきたけど暑すぎてドロヌーバ…
星ドラより近くのプールでいい身体の男を眺めていた方が楽しい
時にあなたの性別は?
♂
おまわりさん、コイツです
成績表って持って帰ってくるものではないの?びっくり‼️来年小学生のお子さんがいるフレもいるようだし、そのフレにも会いにくくなっちゃいそうです
アッッーーーーーー!!!
うちの学校は1学期だけ個人面談&成績表渡しで親が行くよ アンゴンさんみたいにサクッと短時間で終わるボスが来たらいいんだけどな
モル○ッソさんでいかが
夏休みはどうせレイドだろうから当分まったりだな
不自然なタイミングで募集しちゃってる時点でアウト しかもアウアウ
何を言っているのかわからない
感動すぎて言葉が見つからないっス。神を魅了する星ドラってすごい
今日から「あきz」で参加します よろしくお願いします!!
ん?新規ってこと?
おぉ。びっくりです。本当にすごい方のまさかのカミングアウト。やはりマルティナスタンプです。って違ってたらスミマセン。
初めは名前は「フレボシュウ」とかにして低スタミナでフレ集めないときついぞ 飛び込み営業しても蹴られるだけだからやらんほうがよい
本スレ、いつの間にか新規の始めかたの手順がなくなってるね 飛び込み営業もだけどレオダーマ魔王立てても皆抜けてくからやめた方が…
工作員の仕業だな
下手くそzの事ちゃうか?
本当にやめろ Zが下手ならお前ら全員下手やで
本スレで募集してくれて嬉しかったしそんなこと言わないでくれ 本人が見たら嫌な気分になること考えて
今入ってくる新規は夏休み入ったリアルキッズって事か 夏休み終わったら消えるだろうしフレになる価値ないな
ここは今では200人全員が見てるから誹謗中傷はやめな これ以上ここの書き込みを見てプレイスタイルや見た目変わる人が出て欲しくない
装備難民からの人かも
0214に入ってから1カ月のものですが皆さん上手ですね まだ慣れてないのでお聞きしたいのですが、皆さんが参考にしてる人っていますか?
そういうのも晒しになるから本気で聞いてるならやめてね 最近雰囲気いいから荒そうとしてるならまじやめろ
ごめんなさい、そんなつもりはありませんでした
ここの人じゃないけどゾゾノアさんの動画見ることあるよ あんなに上手くなれたらなぁって思うわ
好きなバッチも付けれない世の中
新バッジつけるたびに1時間以内にさらされる世の中じゃ〜 ポイズン〜 ハートが強い人しかつけられないジャマイカ〜 おっお〜
特別下手ではないけど上手くはない おともちゃんとトントンて感じ? 皆の役に立つ事よりもスタンプに力入れてます♪
晒されてる方達より自分のが遥かに下手なんだがどうすれば
ひねくれて生きていくことに誇りを持つために~ さらすことも必要なのさ~
ごり押しできるようなナマポ周回は上手い下手どうのより画面見てるか見てないかの方が大事
おめぇ飛び込みしてくんじゃねぇよ クソが
何様?
肩持ってるの本人よなこれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571