スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン云々煽り過ぎて自分がログイン出来なくなった悲惨な事件。やっぱりニート時間もログインしないとやる事がないから黙る事にした模様。
あなたが思う、そのニートとは?
やれやれ、またニート叩きですか
喋り口調で誘導しない もう晒しはやめよう
俺晒しの一人だけど飽きたからもう晒すのやめるわ あと2人の人がんばってくれ
120P貯まるの嬉しいけど 装備品ですぐに道具袋いっぱいになるのがストレスだよ まかせんちゃいしてもらってもすぐに行けなかっなり、反対に自分でまかせろ!って言ったくせに部屋立て出来なくて申し訳なくなる
本スレに帰ってきませんか?
お前は帰ってくるよ 俺にはわかる
良い心がけだ。俺らは一心同体 サービス終了迄面白おかしくがんばろー どうしても我慢できなくなって晒したくなった時は 酒で誤魔化そうな
そうですよー。ご提案ありがと。マイクさんの頭、売っちゃったので、手持ちのモノであしらってみました。にあってるかな?
え、ちょっ、待って 自分そのフレさん、めっちゃ大好きなんだけど いや何て言うかここで昨夜やりとりしてる時にこのノリはまさかなぁと思ってたんだけどやっぱりそうだったのかー感動です 名前見て確信しました
うぉー!勝手に心の中で兄貴って呼んでます いつも親切にして下さってありがとうございます
キモイ
それもはげて…
ゾンビで一気にモチベ下がったわ
そんな誉められたら照れるじゃないっすか ありがとー
うせやん! そんなわけ……ってホンマや!
わいも 苦労して倒してきたのに今や40バッチも価値のない物に CTバグでやめた人たちの気持ちが分かったわ
晒しの次は馴れ合いかよ・・
確実に40バッジの人の稼働率が下がってるもんな 課金したり、野良で適正を何時間も粘って倒した人にはバカらしくなるよな でも雑魚の自分が強くなるまで40バッジの人には辞めずに目標の存在でいてほしい
ハゲちゃいまんねんズラでんねん。って歳がばれる。板やフレのみなさま。いつも遊んでくれてありがと。いつも地雷感満載ですみません。スタンプもうざくって申し分けないです。が、それでも懲りずにあそんでくれたら嬉しいな。
おいハゲ そのへんにしとけ
そだねー。テンション上げて周回行ってきます。またねー。
ほしいもの ルビ扇セット ズラ ギガスト
ハゲ、ハゲ言いやがって 心がフサフサだったらそれでいいジャマイカ
うるせー、ハゲ!
ハゲ同士仲良くしろよ
ひどい自演を見た
私ハゲを卒業してズラになっている。ハゲ仲間さんよろしゅうね。おっと周回周回。
だから誉めるなってば 照れちゃうー
おまいら、そんなにハゲハゲ言ってはいかんハゲよ
パイセン、男性ホルモン受信中こそ男ん中の男っす
周回しながら寝落ちしそうだったというか してたかも……すみません
ズラかぶって光ったボタン押せば幻惑も混乱もかからないし道中があるとはいえ楽だな
アッー!アッー!
ズラがないハゲはどうすればいいズラ?
特定しますた
今は亡きアーバンがこの様子を見たら、さぞ喜ぶだろうな。
ごめんよ
ズラがないハゲはかわいこちゃんに性転換して水着で頑張れ ふさふさの俺らが頑張るから
了解ズラ! 100%水着を着て、ピオリムで補助するズラ!
マジでズラしてたー 暑いので蒸れそうだったら、ありのままの姿見せて涼んだらえぇんやで
INが少なくなったのが晒し犯
ゾンビのショックでそのまま引退すれば平和になりそ
よく言うわ・・やっぱ一番インしてんね流石
罪を擦り付けるししれっと周回してるし本当あいつは最低な人だ
アーバンねー 最近、部屋作ってアーバン、チーフ、ブラックが入ってきた時あったなw
わしらニートはニートリスト作られると完全に終わる 他のうそ臭いリストと違って本当に辱めを受けるから不用意な発言は 控えようぞ
大丈夫、半数はニートだから
【朗報】 0214はニート天国
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571