スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪いニート3人も離脱or改心した様だしめでたしめでたし
2倍やダーマで戻ってきて暴れちぎるに100万ジェム
もう部屋番2110(ニート)に変えたら?
【0214内訳】 10代10% 20代20% 30代40% 40代20% 50代10% 内2割(40人)がneet
96000ジェム返却に続き無料ガチャ棍出たw
おめえじゃ使いこなせねえ! オラによこせ!!
ルビス回さなかったから倉庫のままなんだけどねw
ニートに目を向けた途端に晒しがなくなる あると思います
ここでつまらない煽りしてるがめ8民って装備ゴミ、スキル玉も枯渇してそうだけど星ドラ楽しいの?
ニートだと思われたくないからログインできなくなりました
もう早いとこは夏休みなんだけど頭大丈夫?
ニートなりに星ドラを活性化することで社会が活性化されると信じているのでログインしまくります
アフィカス質問にも答えないのか
あぁ,俺らニートも晒し魔だけじゃねーってことを覚えておいてくれよな!
閲覧稼ぐ為に運営バイトが煽ってそうだよね。
やれやれ、またニート叩きですか
俺が生きた証をここに刻む
エコエコアザラクエコエコザメラク
集まってない精霊紋章が全く触れない周期で回っててクソゲー過ぎる こんなもんニートには簡単な仕事なんだろうなきっと
0214ニートは日中、星ドラを行うことで、ジェムと呼ばれる仮想通貨様の物を、エニクスから報酬として獲得しています 夕方以降は日中獲得した報酬を自ら砕いて、働いてきた方々に癒しとストレス解消の空間を、星ドラを通じて提供しています しかも無償提供です 0214のニートは、そのようなサービス業を営んでいるに相当する仕事をしていると考えます この仕事内容に、何ら恥じる必要はないのでは
バカな事言ってねーで働け
ほんと今回の紋章イベは糞だった
ニートで時間はあっても日中部屋立てても誰も入ってくれないから諦めたよ ないとこの魔王に行けない!とかじゃないから諦めることも必要かなと
そーいえばBONNOUさんが、部屋に入って来たってここで言われた次の日か2日後に自分も見たでー フレの部屋で待ってたら一瞬だけ入ってきて風のように抜けてった 何だったんだろ
BONNOUって誰? 有名な人なの? 全魔王制覇してるけどそういう情報に疎いから教えて
野良で乞食できんだろ
ニートの皆は年齢若いのかな? 俺は40だからもうお終い。 家賃収入も月10マンで人生詰んだ
ニートで一番多いの40代だってさ この前テレビでやってた 40で無職で童貞で星ドラてもう本当救いようがない
Youの就職はもう相当なコネが無いと無理だろうが、今はクラウドソーシングって手もあるでよ。 無職だろうが経験問わず誰でも出来る簡単な仕事が多いし、プログラミングとか専門技術覚えれば単価の高い仕事にもありつける。 在宅勤務だからウザい上司も無く星ドラやりながらも出来るし、どうせ暇ならやってみたらいかがでしょうか。
ピギャーーー 他のニートは何歳なのよ(T T)
【リアルイベントで市村に抗議しようぜ!】 https://game8.jp/games/426/forums/199294
ニートと童貞こそAV男優になれ
真面目になまぽしてる場合じゃないなw
ニートは晒しをやって自らの首を絞める事になろうとは思ってもみなかったんだろうね まさに因果応報 あなた達 定期的にin率みられてますよ
へへ この2週間でおニートは大体わかったで
こっそり教えて
ダメ❤️
じゃあ、おおっぴらに教えて
野良でももうほとんど立ってないぞ あっても単体攻撃&ガードばかりですごく時間かかる 目当ての紋章がそれですぐに出るなら頑張るけど…な
星の粉やらぼうぐ鉱石とか返ってきたー!! けどちゃんと合ってるのか確認のしようがないな
コレクター気質に産まれた運命を呪うがよい
ブーメラン刺さってますよ!
荒らしが装備難民スレに標的変えて同じことしてる。 こんな場所で雑談しても荒らし餌を与えて喜ばせるだけだから雑談してる人達も書き込み止めて。
妄想はもうよそう
なんだか活気出てきたような気がする
120pだからね 荒らしは02
荒れなくなった要因を考察 ①犯人がある程度特定された ②ニートリストという核兵器をちらつかせられている ③嫉妬対象が40代の老人ばかりだった ④ゾンビショック ⑤同じことばかり言うのに飽きた この5つじゃないの?
無記名掲示板での雑談は荒らしに餌を与え、晒しやすい環境を作るだけです。 0214参加者の皆様は発言をお控えください。
⑥YOUが黙ったから これが一番
ただの40代じゃないでー。アラフィフでっせー。かつハゲで老眼進行中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571