スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
効率いいのか。そうなんだ。俺はスタミナをマルチで皆んなとプレイするのに使ってるってかんじ。誰もいなくなった夜にチョコチョコストーリーを進めてる。
2倍のときはヒドラで150超えてなかったか? みんなはそれが144なのよ いかに効率いいかわかるよな
年寄りコメはここですか?日焼けの紫外線もブルーライトも同じような波長の光なので肌に同じような影響を与えると考えられる。といったところでしょう。
ふーん。144だったような気がするけどなぁ。ちなみに同じクエストで貰えるポイントがフレで違う時があるのも同じ理由なの?
ふーん。144だったような気がするけどなぁ。ちなみに同じクエストで貰えるポイントがフレで違う時があるのも同じ理由なの?
連投失礼。そう言われれば今のヒドラとかも72のフレと75のフレがいるような気がする。
ほんじゃ残念ながら君も効率悪い組やわ
おともかわいいよおとも
おともマッサージしておとも
おまえがせぇ
この前、TVでやってた 今若い子がそのせいでシワとくすみの肌トラブル急上昇だってさ 今回のイベント、伝説120ポイント貯まるな
皆んな、よろしゅうねー。おやすみー。
専門家か、専門家なのか なるほど勉強になったわ 日焼け止めを塗ってグラサンをして星ドラすればいいってことか ありがとさんきゅ 誰が年寄りやねん 全力で許してニャンしてくれたら許してやってもいいぞ
やってはいるのだけど。。。
許してニャン💕
今の若い子は化粧しすぎだからじゃないのかよマジかよ 顔を手で支えるっていうか顔に手をつくのもシワの原因になるらしいね あと有酸素運動のしすぎも 顔を優しく洗おうぜ
ももち先輩こんばんは
許す
おーきにー
馴れ合い警察ー!早く来てくれー!
警察といえば西部警察(歳バレ)
警察といえば西部警察(歳バレ
お前らどうした急にキモくなって 長く混沌としていたからまあ今回は許そう
3連休だし普段こない人達が沢山来たんでしょ 晒しや嫌がらせより100倍マシ
慣れ合い禁止は本スレのルールだからな。 こっちはそれに縛られる理由はない。
おっさん共に嫉妬するのも馬鹿らしくなった
ジェラシージェラシーですね、なるほど
ハゲさん見かけたけど名前変わってたな。パッとわからんかったわ。
哀しくてジェラシー チェッカーズですね。青春でした。
ここのおじさん達は40過ぎた初老とは思えない精神年齢の低さで幻滅しました 僕たちが大人の対応しないとダメみたいですね
うるせー、ハゲ!
ブーメラン刺さってますよ
だからハゲはハゲさんに失礼だってば。
いや、ごめん全然違うんだけど チェッカーズとかちっちゃな頃から悪がきでのとこしか分からない 自分の青春時代は嵐モー娘。あややミキティーDA PUMPEXILEとかだわ
おだまりっ
昔バイトしてたときに有線でモーニング娘のモーニングコーヒーが流れていたわ
板違いでゴメン。同じ路線なら、おニャン子クラブにプリンセスプリンセス、BOOWYかな。
120来てもモチベ上がんないわw 星ドラもう末期かのぅ ちなみにマナTさんのサブアカ名前ふみやふじいやで
マナTはここにいるというメッセージですね。
キン肉マン、北斗の拳、キャプテン翼
ハゲさん、名前がマッサージみたいな名前に変わってたけど、昨日ここで自分でマッサージしてると言ってたハゲさんなの!? アバターぐらいフサフサにしたらいいのに(T-T) 今貰えるマイクマンヨシキヘアーお勧めだよ(T-T)
部屋立てようとしたけど直近のログインが3分前で10分以内が13人しかいなかったからそっ閉じした
もう末期だな そろそろ解散か
その13人がプロニートだ
自分はまだまだ装備揃ってないしガチャ回すの楽しいよー。 皆との周回楽しいから辞めていかれるのは淋しいなぁ… モチベあげて~!!
宣伝してきます!ヽ(゚Д゚)ノ
だから宣伝はだめだって!! 昨日も夜沢山人きたでしょ!! これ以上人増えると皆イライラして晒しにグチに大変なことになるから やめてちょーだい
入れ替えしたいから宣伝お願いします。
いっつもログインしてるのは決まった人物
皆知ってるけどそれはタブー ここ数日荒れてないから火をつけるのはやめよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571