スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがプロじゃのぉ~
飛び込み営業してきて連れてったけどフレになってくれないってこと??一人だけそういう人いるみたいだね、無言で蹴っていいよ。 下手にごめんなさいするとその人の後に入ってきたフレがポイントずれてるのかと抜けちゃうことがあるので。
確かにエリハムさんなのか幽霊部員なのかによって 話は変わってくるなw
おい、おまえスキルは完璧やけど、スタンプ時々間違えてるぞ
何度も来るならエリハムの素養はあるから、 とりあえず一回だけは、連れて行け。 で、終わったらフレ申請かつブラリ。 フレ申請をあっちが受けたらブラリ解除。 受けなければ、ブラリのままになるから 二度と部屋に入ってくる事はない。
まあ継続してイン率の高い方がフレを選べる立場だな
特定しますた
あんたいい人っぽいな。 誰かはわからんが、これからもよろしくな。
2倍もレオダーマも終わって落ち着いた今、会わないフレを切って頑張ってる新規を受け入れてるんだと思うけどな あとフレのフレは効率がよくなるからエリハムさんと多くフレになった新規さんは申請が通りやすいよな
あんやと了解
了解致しました 無言でキックしたいとおもいます
フレの部屋でも何回も見たけど挨拶もしないけど放置もしなくてよく分からない人だから今度一緒になったらブロックしようかなって思ってます ありがとん
もしかするとフレの可能性もありますね こちらこそよろしくお願いします
あるある、自分も新規の時通った道だ~分かるよその気持ち! そして断れなくて結局195人ここの人達になったよ でも今はその人達の気持ちも分かるし意地になって申請断らなくて良かったと思うよ
草投げてるけど気にしないで言われたことないな でもスキルMAXにしたくてわざと死ぬ人もいるみたいだから迷うところだよな
すげぇそんな居るんですね 数えたことないけど自分はまっだまだですね ありがとっ
お前ら214以外のフレ何人くらい残してんの?
石余ってる人で草で回復はいらないと思ってる人はいるかも 自分は草で自己回復した人にだけ草投げるようにしてる
0214でも野良でも何回かあるんですよ 本当に迷いますわ
いらない場面でも草投げてもらったら感謝はしてる
じゃけんは草投げると気にしないでが返ってくる
俺は愛着で切れない初期からのがフレが10人いる
今後はフレだけに草投げようかなw
フレでもフレじゃなくても投げてもらったら感謝し
フレでもフレじゃなくても投げてもらったら感謝しかないですよ本当に
うん それが人の道
その人かどうかは覚えてないから分からないけど勝手に投げたとはいえそのスタンプ押されるくらいならスルーの方がありがたい
よかった あなたのような人が居て ありがと
じゃけん最低だな
個人攻撃はやめときな みんな自分の正義でゲームしてんだし、多数派が少数派を迫害するのは良くない 色んな人が色んな価値観持ってゲームで遊んでるんだから広い心で受け止めよう
なんか今日はすごくいい雰囲気だな。 いつもこうだと良いのに。
ここで馴れ合ってる奴等で別スレ立てようや
自演も晒しもやりたい放題のコミュが良いからここに居るんだろ 早く出ていけ
俺の運返せ
おめでとう!
うるせー、ハゲ!
アプデで大成功確率上がったからな
お前は本当に何かと言うといつもハゲって言ってるな そう言われるたびにハゲしく傷つく奴も居るんだぞ お、お、おれじゃねぇーし
コーンコロッケって何?新ストーリーでつくれるようになるの?
胸焼けしそうだなw
俺だよ。あるキャラより。。。
なるよ。じゃがバタコーン。
落ち込むなよ 頭皮マッサージ頑張ろうぜ おれも一緒にやるからさ
ありがと。ストーリー進めなきゃ。やっと前回のストーリー終わったところw
おともちゃんにやってもらいたい。。。
間違えました。92に返信。^_^
自分は星ドラのせいで確実に目が悪くなったし、ブルーライトを浴びてるせいでシワが増えた…
ハゲもだが老眼が進んだ気がする。。。
俺はストーリー進めてない人羨ましい ふれぽ効率良すぎやろ
確かに左目だけ視力落ちたわ シワってブルーライト関係あるのかよ、やべーな 日焼けのせいなんじゃないのか?糖化とかさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571