スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でこんな必死に自演してるん?
しらね
あ、面白い人だった
外部に漏れたら悔しいじゃないですか
どーせZが流したいだけやろ
四精霊はコンプ0 スキャバトは6凸 やべえ
今日はよく盛り上がってますね
服上落ちないよね
あの人の名前が出ると荒れるの何でだろ
本スレに今日からお願いしますと書いたのに全然フレになってくれないって思ってまた本スレ見て気付いてくれたらいいね
z好きの俺が必死に擁護してるから
手順踏むのめんどい
BLの使い方もお役立ち情報みたいな感じでテンプレに入れたらどや
いいね!
さすがに塔イベ初日は過疎るな。 みんな、さっさと終わらせて、スキャバト伝説に戻ってこいよ!
が本人なら他のナマポ行け 定員オーバーしてる状況なのに質の悪そうなのはいらん
りょうかい!
1015より多いね。やるじゃない! さすがは魔王ガチ勢多いだけのことはある
9段バッジ外している勢が把握しているだけであと10人はいる
ガチもなにも、魔王なんかほとんどは初見、 多くても5回以内に倒せる猛者揃いだから 実装3日以内にバッジ→晒し迄が様式美
えがしらzとスペルマルの神盾ならみたことがある
俺もポケモンgoのジムバッチなら1000個ある
それな 魔王級っつったってどれも簡単だから印象にも残らんしゾンビ騒動もどーでも良かった
お前5回もかかんの?
おまえぜってー本人だろ 340神様ガチ勢に自分の名前がないもんだからムクムク来ちゃったんだろw
誰もその人とは言ってないんじゃ?もしかして被害妄想強い系?だから荒れちゃうのか…
Zかわいいよ
俺は黒いほうが好み
おともかわいいよおとも
荒らしてる奴が、まともな奴なわけないだろw
平日昼間から人の文句を延々と!! お前らのせいで俺たち優しいニート・学生は肩身狭い思いしなくちゃ いけないんやで!!
本人だけど何か? orzよりも俺のほうが上手い自信はある。そして実際に上手い
お前誰だよ!? まさか ゲンキングzレベルで意見してんじゃねーだろーなww
バフもせずコンボも無視で一人で殴って真っ先に死ぬクソ下手なorzと比較してる時点で・・
だからお前ら名前晒すのやめろ
orzは上手いぞ 勝手にさげんなよ糞やろう。お前の様な素人さんにはorzの凄さわかんないんでしょw?
みんな塔イベント早く終われー!! フレポ集め出来ないからという理由より朝から皆とよろしゅーあんやとー出来ない方が自分の中でダメージが大きかった(T-T) そして晒しやめなよー そのせいで名前変わってる人いるじゃん
これは完全にorzの自演だなwww
名前変えたりプレイスタイル変えるのは迷いがある証拠 自分に自信のある漢は中傷されようがわが道を行く
悲報 orz,外部サイトで発狂
名前くらいファッションと同じで飽きたら適当に変えるだろ
擁護ダァ自演ダァブレストファイヤ~ ヘタクソォヘタクソォヘタインダ~ゼーット!!
「ここで晒されて」がぬけてたわ
orz下手っていってるやつが下手 このゲーム全く理解していない
ここに入るまではなんとなくちょいちょい変えてたけど ここに来てからは認知されてフレになってもらうために変えて無いわ フレもそろそろもういいしそのうち適当に変えてるかも
ここまで本人による自演劇場でお送りいたしました
ファッションに合わせて名前を変えたりしてたな 強そうなファッションは強そうな名前、かわいいファッションはかわいい名前みたいに
そんな必死になって言い訳しなくていいよ 名前ころころには雑魚しかいないから
あなたがその人とフレじゃないのは分かった ファッション感覚で変えてるんじゃなくて名前がさらさないでになってるんだよー この晒しは夏休みに入ったキッズかな?
心が弱い 合唱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571