スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆優しいね~ 殺されたり監禁みたいな事件は嫌だけど 性欲もて余した暇人主婦の自分は1度でいいから複数プレイというのをやってみたい 叶わぬ夢だけど… ハゲでもデブでも童貞でもどんとこいなのになー
やめとけwww ハゲでデブで童貞でニートな人達が書き込めなくなっただろうwww
複数オプションやったことあるけど、割と忙しいし気を使うからもういいかなと思った
オジサンいい加減気持ち悪いから…さっさと働いてね
はい。きっと達成NGルールを守れなかったため。と思っています。地雷っぷりが目に余ったのかもしれませんが。ご迷惑をかけたフレの皆様嫌な思いをさせてすみません。
ちなみに当時のキャラ名はにいスケです。地雷なのでご注意いただけたら嬉しいです。
もしや貴女様はスマホにラップはってオナリながら周回されてる方ですか? あれ以来やらしい目でみてしまっていて困ってます ところでほかにも面白いエロエピソードは御座いませんか?
連投失礼。ザコズラ本人だけど、他の人も書いているけど、襲われちゃうかもですよ。所詮異性の他人だよ。異性はまず、本能的に性欲の対象と見られるって知っておいて。
そんなんだから童貞ななんだよ オフ会にくる女なんて貞操緩いに決まってんだろ
いや、ニートとは書いてないが
ご主人に尽くしてあげてください
混ざってる混ざってる! ラップ巻いてる変態くんとは別人!女はラップしなくて大丈夫だし。 年々女は性欲が強くなってくのに旦那は年離れてるから性欲減少だからね、妄想で楽しみます
それは、どっちが多いの?
男1女3
何でこんな品のない話の流れに……
それは疲れるね
いやいやいや5chなまぽグルでも個性的に仕上がってきたぞ 少なくとも朝の段位煽りより好きだ みんなの面白エロネタ募集中で~す
エロ苦手だわ
ワイはエロネタ大好物なんや
俺は想像したら、二、三日グッタリしてる自分まで想像できた
わい100人斬り達成してるで
病気持ち乙
面白そエピソードどうぞ
全員素人やで 15〜30歳迄で可愛い子口説き倒して100人斬り達成 そっちの道は9段
女3人に出すの?本番はなし?
ドキドキします 口説いて出来るってことは214には話術が上手いかイケメンがいるってこと!? 夜のスタミナは塔はやめて周回につぎ込みます、頑張ります!
有りだけど、2回が限界だった。。
普通に素人の方が断然怖いでしょ 嬢は仕事だから検査してそうだけど これを機に念のため検査しとけばどうよ 何百人だろうが何の自慢にもならんよ
(*゚д゚*)ハァハァ ご飯10杯いけますぞ!(*゚д゚*)文字だけでビンビン
15って犯罪なんだが
俺の年 そして病気ではない
了解
晒しの流れは嫌だったけど、おっさんとババア達のエロ話もかなりキツい…
思春期男子じゃないんだからさあ せめて夜に盛り上がれよオレも混ざりたいんじゃあ
ありなんだ。3回出すのプレッシャーだね 自分は男の人が多いタイプでやってみたい
マジそれな
芸能人の30代に置き換えて読め! 石原さとみ、新垣結衣も30代!
それよりにいスケが本人だけどーってコメしてるのがキツイわ
マジそれな
なんでもいーじゃん お前らは頑なに口を紡ぐけど、皆ここ見てんだよ。 モトを正せば馴れ合い警察こと、雑魚最古参のせい
おんにゃのこ前でカッコつけたいんやろw
やめたれw
214クラスの優等生にいすけ君を弄るのはやめなさい! 私は学級委員ののむのむです!
まあコテハンや本人登場は荒れる原因だから自重したほうがいいな 意図的に荒らそうとしてしてるのか知らんが
童貞じじいの妄想話が止まりません
やーめーろーよーこういう奴が狂って荒らしに生まれ変わるんだからさあ
童貞じじいきもい
あーにいスケか 納得だわ スタンプの使い方とかみてると地雷臭プンプンしてたから
加齢臭しかしないぞこの部屋!ε=ε=┏(・_・)┛
カスの名前出して盛り上がってるやつらも全員カス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571