スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中
サハラさんスレ建て、ビルスさんリンク貼りありがとうございます😅
こんばんは。 このまま一方的に抜けるのはスッキリしないので私の気持ちを伝えに来ました。 昨日の場合、4人揃ってたのでそのまま周回では、ダメだったのでしょうか? 人数揃ってなければ連絡しても良いとは思いますが、スレに来てないので、周回出来る時間が無いのではないですか? もし仮に時間があったとしてもスレに来てない以上集まったメンバー優先で周回するのは当たり前の事ではないでしょうか?
スレ以外で連絡取り合って周回したいなら書き込み無しでして欲しいってのが正直な気持ちです。 まとまりの無い解りにくい文章になり申し訳ありません。
スミマセン 完全に自分のせいです🙏 あの時 少しの間ですが ビルスさん Gさんな書き込みが止まったので 慌てライトさん達に連絡いれてしまいました 誰か欠けるのではと誤った判断でした
正直に話すと スレから離れる時に無言の方が多くて 対応が困難な時があり 判断ミスしがちです(^_^;)
メンドくさいでしょうが 前スレの945 946 見て欲しいのですが スレにいる方の名前を書き 部屋を貼りました ホストなので途中にスレに戻れなく 確認出来ませんでした ゴメンなさい🙇
今回の事は私が悪かったのは自分でもわかっています。 サハラさんが貼る前にスレにいる人の名前書いてくれてたのは知っていましたが、先に連絡取って乱入あるかもってのが納得出来ませんでした。 せっかくスレに来て人集まるまで待機してるのに、いざ出発したら連絡待ちで来た方に席取られてまた待機ってのはどうかと思います。
でも逆のパターンも過去にはありました ティアラさん来た時に他の方が譲ったり 貼ってる時に予告無しで飛び込んだり 長時間のスレ待機なら不満出すのは当然ですが多少はね 正直許してほしいかな(^^) でもハッキリ言って貰えて助かります 何も言わないのが一番キツイです
譲って貰う際には必ず何かしらのやり取りをしてからですよね? 乱入の際も私は必ず書き込みを見て何人で周回してるかは確認してます。 4人で周回してる時は待機しますし入ってからも解りにくいかも知れませんがスタンプにて入っても大丈夫かは確認してます。 スレに来て人が集まりだして、譲り合いの待機は気になりませんが何のやり取りも無く、「今呼んだから来たら周回中でも入れなかったら待機してて」みたいな感じは納得出来ません。
メンドくさいのでハッキリ書きます 入った時確認してるとの事ですが メンバーにキルバーン入れてキックできますか? 出来ませんよ 自分はティアラさんのNPCでは無いですよ 都合が悪くなれば批判するのは勝手ですが 代替え案を先に言わないのは何故? その後に批判入れないなんて卑怯では
4人で周回中ならちょっとまってとかすみませんで伝わりませんか? メンバー揃って周回中を伝える方法にキルバーンからのキックしか選択肢ありませんか? 極端過ぎますよね。でもそれしか選択肢無かったのなら仕方ありませんね。 私が伝わると思っていた事がそうでは無かったみたいです。 あと何も都合悪くなってませんし、代替案てのを何に対して言われているのかわかりません。
キルバーンからのキックなんて例えばの話ですよ それぐらいわかるでしょキッズじゃ無いんだから そもそも自分は煽りスタンプは持ち歩きませんが 嫌いなんで👎代替え案は 辞めると発言したり納得出来ないと言う前に こんな感じで行きませんか等 ワンクッション入れたりする事です
言いにくいですが ふらっと来てふらっと去るスタイルの方に合わせるのは難しいです 正直言うと 所属のスレの合間の時間に都合よくフレポ回りたいだけでしょ
そう思われてるならこれ以上何を言っても無駄ですね。 仮に私がサハラさんの言う代替案を言ったとしても結局そこに繋がるんですよね。 ただ今さらですが言っておきます。 私はフレポメインでスレの利用はしてません。 もしそうならスタミナも使いませんしわざわざ人の少ないスレに来ませんよね。 色々書きましたが今日までお世話になりました。 せっかく人が集まり出したのに雰囲気悪くして申し訳ありませんでした。
サハラさん、ティアラさん…ここまで何度もスレの危機を乗り越えて、このスレに残ってる2人じゃないですか…今回の事は誰も悪くないと思いますよσ(^_^;) 過疎ってたスレに人が集まり出して嬉しくなっちゃったサハラさんと…4人集まったから周っちゃいましょう!っていうティアラさん…どっちの気持ちも分かります(´・ω・`;)こんな小さな事で仲違いするのは勿体ないですよ…あまり顔出さない俺が言うのも説得力ないですが、あまりに残念なんで書き込みましたm(._.)m
いきなり、すみません。 私は完璧な外野の者ですが、どうしてもサハラさんの立てた親指を下に向けているスタンプがあまりよろしくないと思い書かせていただきます。 サハラさんとティアラさんの問題については私は外野なので何も言わないですが。その立てた親指を下に向けているスタンプはティアラさんを侮辱しているように見えます。 もし、ティアラさんを侮辱するつもりは無かったとしても、そのスタンプは撤回したほうがいいと思います。 スレ汚し失礼しました。
あと、ティアラさんには説明してなかったかも…なんで説明しますが、俺は忙しくてスレに書き込みしない訳じゃなくて…Wi-Fiがない環境でやってる事が多くて、スレに頻繁に来ると制限かかってしまう事が数回あったので、スレに来なくなってしまいました(´・ω・`;) だから、サハラさんには人が集まりそうな時はSNSで知らせて下さいとお願いしてたんです…説明してなく申し訳ないですm(_ _)m
たかひでさん 先に言う事あるんじゃないですかね 旦那の端末使って迄 覗くぐらいなら
ライトさん こんにちは😃 自分はプチ切れてるんで 引くつもりは無いですよ あの人スタミナは使わ無いとか書いてるけど 使うのは当たり前でしょ 使った事を特別な事と考える自体 ありえ無いです
サハラさんお疲れ様です✋️ まぁ、ここまでスレを切り盛りしてきたのはサハラさんだから…これ以上は何も言わないけど、ティアラさんも長い付き合いだし、間違った事は言ってないと思いますよ😥スレの上に書いてあるルールに、待機者には気を使いましょうって書いてあるし…
そろそろ潮時かな 万人が満足なんて、そもそも無理だし😓待機者に気を配るのは出来るだけ最大限やってたつもりだけど 待機者出さ無いのと出来るだけ多くの方が回れる用には両立が難しいや
まぁ、板をどうするかはサハラさんに任せます👍 ただ、ビルスさんやGさんには意見を聞いときましょうか😅 あと…Twitterで小鳥さんともたまにやり取りしてますが、18のコメは小鳥さんではないですよ😫 名前のチョイスが小鳥さんっぽいから誤解されたくないとの事です♪
小鳥さん? もしかして 小鳥さん=たかひでさん
間違えた 混乱してます ジョジョ系の名前は確かに小鳥さんでしたね たかひでさんと勘違いしてました スミマセン
それはないです(笑) スレ来なくなった頃にたかさんに誘われて、3人で周回してたんです😅 で、たかさんと少し気まずい雰囲気になって…バラバラになったんです💧たかさんがフレ切りしたのはそれが原因だと思います…
知らなかったです(^_^;) ゴメンなさい 正直 小鳥さんの事は頭に無かったです 文書的にたかひでさんかと思いました 全然関係ない方とは思えず知り合いかなと
そうなんです😅関係ない人ではなさそうだから…小鳥さんが誤解されたくないと連絡して来たんです(笑)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 板はこのままじゃないんですか⁇ 折角フユさんが帰ってきたので❗️ サハラさんとティアさんの件は寝落ち連発の私には何も言えないので…ただティアさんが顔出してくれるようになってから魔王連れてってもらったり、メインスレがあるのに寝落ち寸前にこちらにも顔出してくれてたので日付回る手前の時間帯でも盛り上がったのも事実なので離れちゃうのは残念です。。
おぉ!ビルスさんお疲れ様です✋️ 俺も幽霊部員なんで…板の事はみんなに任せます😅 持続するなら俺も時間合う時は顔出すようにはします…
こんばんは、お久しぶりです 18のコメントが私が使うジョジョ関連の名前で私が書いたっぽく思われるのが嫌で来ました。 18のコメントは私ではありません、誰が書いたかなんとなくわかりますが不快なのでそういう誤解を招くようなことはやめてもらえませんか。私が書いたことにしたかったのでしょうけど。
すみません、もう書き込みしないつもりだったのですが、かなりの誤解を受けているので書き込みします。 私は完全に外野の者です。ジョルノという名前は私が普通にジョジョが好きなので使っただけです。 私はあなたの存在自体を知らなかったです。 誤解させてごめんなさいm(_ _)m サハラさんのスタンプが外野から見ても余りにも酷いと思ったので書き込みしました。
故意でないとはいえ、私の行動でこちらのスレに混乱を与えたことを謝罪します。 申し訳ありませんでした。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 色々な方が登場して良く分からなくなってきました (@_@) こんな日はみんな来ないかなー⁈
ビルスさんお疲れ様です✋️ まだいるかな?サクッとフレP行きますか?😋
ちょっと離れてました(o^^o) いきましょ♪
22時に覗きに来ますね(╹◡╹)
ありゃ💧タイミング合わず(笑) 了解👌22時に覗きますねー♪
ビルスさんいないかな? チラチラ見てます♪
どこいきましょうか⁇ イベントにしますか⁇
どこでもいいですよ👌 俺はイベ終わってるんで、ビルスさんの都合いいトコ付き合います😊
私もイベは終わってるんです笑 ヒドラにしますか❗️ 貼って待ってますね(o^^o)
了解👌行きまーす♪
ビルスさんありがとうです😊 今日はサハラさん来ないかも…だけど また必ず顔出すと思うんで少し待ちましょう👍
ライトさんありがとうございました(//∇//) 久しぶりに周りましたね(o^^o)
俺も時間ある時は顔出しますね😋
了解でーす(╹◡╹)待ちましょ♪ お風呂行ってきます❗️
今度魔王も一緒に行きましょう!😍 ちと仕事して来まーす💨
仕事中にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王いきましょね♪
みんなお疲れ様です♪ じゃ俺も21時には顔出しますね👌
インしてまーす♪ チラチラ覗いてますね😋
フユさんお疲れ様です♪ ビルスさん来ないですね😁 またチラチラ覗きに来まーす!
皆さんこんばんは! フユさんはじめまして!
Gさんお疲れ様です♪
RAITOさんこんばんは(^-^)/
フユさんは落ちちゃったみたいなんで、フレP行きますか?😋
こんばんは(=゚ω゚)ノ 飲んで帰ってきました(o^^o)
おぉ!ビルスさんナイスタイミング👌 フレP行きましょう♪
いきましょ♪ フユさんとすれ違っちゃったかー_(:3 」∠)_
残念ですがそうしますか ビルスさんこんばんは🎵
どこ行きますか?Gさん希望あったら貼りますよー👍
こんばんは(=゚ω゚)ノ
自分はどこでも❗ とは言え、炎試練は初級からなんで、そこ以外であれば貼れますよ。
じゃ炎試練でも行きますか? 0228で貼り待ちしてます!
了解です(╹◡╹)
了解です!では、初級から付き合ってもらうのも申し訳ないので、帰ってきたら、鍵使って何処かいきましょう
こんばんは(^^) 周回中のようですね この度はお騒がせして申し訳有りませんでした🙇 しばらくは余り書き込みをするとトラブルを招きかねませんので自粛します😢 どうしても寂しくなったら遊びに来ちゃうかも(^^)
ビルスさん寝落ち(笑) Gさん少し足りないんで、どこか貼れますか?😅 スタミナ切れちゃいました😭
ちょうど初級から行きますか?
サハラさんお疲れ様です♪ ゆっくり休んでリフレッシュしたら、お待ちしてまーす😁
サハラさんお疲れ様です♪ ゆっくり休んでリフレッシュしたら、お待ちしてまーす😁
寝落ちですねw 鍵で何処かと思ってましたけど、二人だと厳しいですねf(^^; 試練全部解放されましたね❗ 水でも行きましょう❗
お待ちしてますね!
了解👌貼ってもらってもいいですか?🙏 スタミナ切れちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
了解👌貼ってもらってもいいですか?🙏 スタミナ切れちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
大丈夫です! では、貼って待ってますね
GさんフレPありがとうです😊 ビルスさんあと少しだったのに…笑 また明日もヨロシクお願いしますねー♪
RAITOさん有り難うございました スミマセン!途中、意識飛んじゃってましたf(^^;
お疲れ様です♪ 今日も21時、21時30分、22時とキリのいい時間覗きに来まーす👌
こんばんは(=゚ω゚)ノ 昨日は寝落ちました… ソロでライトさん使ったけど少し足りなかったですね。。
ビルスさんお疲れ様です♪ あと少し行きましょう(笑)
いきましょ笑 ごめんなさいm(._.)m
あと8P…じゃモガフリでも貼りますねー♪ 0228で貼り待ちしてます👌
ビルスさんフレPありがとう(笑) またチラチラ覗いてるんで、Gさん来たら行きましょう👍
こちらこそありがとうございました(=゚ω゚)ノ Gさん来たらよろしくお願いしまーす♪
こんばんは! 遅かったかなf(^^;
こんばんは(=゚ω゚)ノ ライトさん来るかな⁇
ビルスさんこんばんは🎵
ビルスさん、Gさん、こんばんは(^^) 久しぶりに行きませんか? 最後のあがきで精霊どうですか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ いきましょ♪ Gさんどうですか⁇
ビルスさん、ありがとうございます(^^) Gさん来れたらお願いします。 番号で貼って少し待ってますね。
sakiさんこんばんは! 行きます
サキさん、Gさんありがとうございました(╹◡╹)
sakiさん、ビルスさん有り難うございました! フレポは確保できましたけど、どこか行きますか? かみさまとか?
私はかみさま未経験です(*´ー`*) そんなにサクッと倒せないですよね⁇笑
新イベント始まりましたね! 新イベント行きます?
いってみますか(o^^o)
行ってみますか❗ 貼り待ちしてますね sakiさん、旅立たれましたかね(^_^;)
ビルスさん、Gさん、先ほどはありがとうございました(^^) うとうとしてました((+_+)) 明日も覗けたら覗いてみますので、タイミングが合ったら ご一緒してください(-.-)
ビルスさん、スミマセン! 途中で気絶してしまいました(>_<)
了解です❗️ 終わりにしますか(o^^o) お疲れ様でした♪
そうですねf(^^; スミマセン また宜しくお願いします
こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日は日中に少し、夜は星ドラやってると思います♪
フユさん❗️ いきましょ♪何時くらいが良いですか⁇
今を見逃しました笑 21時くらいに来ますね(o^^o)
ビルスさん、フユさんお疲れ様です♪ 21時に集まる感じかな😋 その頃覗きに来まーす♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ 21時まで時間あるから塔やりながら待とうと思ったらスタミナ使っちゃいました(>人<;) ムドーだったら無料分貼れますよ❗️
ビルスさん、フユさんお疲れ様です✋️
ビルスさんが起きてる確率…3%
97%は…笑笑
います❗️ テレビ見てたら過ぎてたm(._.)m
おぉ!3%!
フユさんもいるかな⁇
行きまーす♪
フレPありがとうです😊 ビルスさんゆっくり寝てねー(笑)
ビルスさん、お久しぶりです(о´∀`о) 乱入失礼しました、ありがとうございました(°▽°)♪ Raitoさんとフユさんもありがとうございました、お疲れ様です(°▽°)♪
周回ありがとうございました(╹◡╹) なかなかレアメンで周れましたね❗️ ヒドラまでスタミナ回復したのでなんとか1回貼れた♪
小鳥さんお久しぶり(〃ω〃) 楽しかったです♪
フユさんもやっと一緒に周れましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こないだのビルスさんの野良以来で嬉しかったです(*´艸`*)
ライトさん、寝てない❗️ 道具整理に時間取られただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具整理中にウトウト…笑笑 久しぶりで楽しかったです😋
さーて道具整理してこよ(΄◉◞౪◟◉`)
おはようございます(*´∀`) 今日はちょこちょこ覗きにきます♪
フユさん、ごめんなさい(>人<;) 急遽出掛けてきました❗️ これからの時間は大丈夫です(*´∀`)
ルジュラド行きませんか⁇
鍵集めです(*´∀`)♪ まだ魔王クリアしてないので❗️
ライトさん、Gさん来ないかな⁇ 魔王倒してルジュラドリングが欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(*´∀`)♪
ビルスさん、フユさん、Raitoさん、ありがとうございました(о´∀`о) 乱入しちゃいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです、ありがとうございました😊
みなさんありがとうございました(╹◡╹) 飛び込みにびっくり♪
ビルスさん、フユさん周回ありがとうです😊 カギ落ちないですね😭
乱入歓迎です(o^^o) 今度はルジュラド魔王もお願いしますね♪
ビルスさんの体臭に引き寄せられました😋
魔王行く時は声かけて下さい👍
プンプン(╹◡╹) フェロモンかな♪
了解です(*´∀`)♪ みんな召喚しますね\(//∇//)\
私でお手伝いできる魔王あれば声かけて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵はいろいろあります(°▽°)
ありがとうございます(//∇//) ちょっとご飯食べてきます❗️
加齢臭ですよ(*´艸`)キャ
こんばんは!久々に集合されてたんですね!
Gさんこんばんは(=゚ω゚)ノ コメント入れたら集まってくれました♪
こんにちは(=゚ω゚)ノ
こんばんは♪ビルスさんいるかな? 希望の魔王あったら教えてください👍 フレPも兼ねていきましょう!ヴェルザーとかはどうかな?俺も最近倒したばっかだけど…装備あるかな?
おぉ!Gさんお久しぶりです♪ 時間合えば周りましょう😋
フユさんお疲れ様です♪
ビルスさんは週末飲み歩いてる可能性高いですね😁
平日はそっちです(笑)週末は飲み行ってます🤣
週末は大人しくしてますΣ(-᷅_-᷄๑) 平日は飲んで帰る事が多くなりました( ^ω^ )
おぉ!ビルスさん!これからルジュラド無料分貼りますが、行けますか?😋
おぉ!ビルスさん!これからルジュラド無料分貼りますが、行けますか?😋
大丈夫です(*´∀`)♪
じゃ番号で貼りますね!ヨロシクです♪
ビルスさん、Raitoさんありがとうございました(о´∀`о) 鍵出ないですね(இДஇ ) ビルスさん、Raitoさんもフユさんもビルスさんを男性だと思ってたようですよ(*´艸`*)
ビルスさんフレPありがとうです😊 ビルスさんは希望の魔王ありますか?
そうなの😥昨日は加齢臭とか言っちゃった…まさか女性だと思ってなくて(;´༎ຶД༎ຶ`)
フレポありがとうございました( ^ω^ ) フユさんどこいったんだろー笑 小鳥さん…いいの私の事は…フェロモンだから…笑 魔王はルジュラド❗️でも装備凸の敷居が高いです。。
ビルスさんゴメンね🙏フェロモンはプンプンもらってます😍じゃルジュラド行きましょう♪ 立ち回り自体は難しくないから、何とかなりそうだけど…
じゃあ私にルジュラドリングをプレゼントしてください (*´∀`)♪
了解です👌必ずルジュラドリングGETするまで手伝います♪いつでも声かけて下さいね👍
ぱるるん久しぶりです♪ げっ∑(゚Д゚)データ消えたのか😱😱😱 さすがポジティブだね👍手伝えるトコは手伝うんで、何でも言ってねー♪
ぱるるーん(*≧∀≦*) いきなり居なくなったから心配してたんだよー(@_@) データ引き継ぎはドンマイとしか言えないけどまた顔出してねー(o^^o)フレポでジェム貯めて装備揃えましょ♪
ぱるるん垢変わってるから…フレ登録しないとダメだね😅時間ある時ヨロシクです♪
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん ヴィクさんの垢を間違えて切ってしまいました スミマセンとお伝え下さい🙇 また自粛に戻ります 今日はありがとうございます(^^)
こんばんはヽ(´▽`)/ 仕事終わり♪ ぱるるーん、もう何本飲みました⁇ 私も追いかけますね笑
こんばんは♪申し訳ないです🙏 少し他所で周回してから顔出します😭 都合ついたらフレPだけでもヨロシクです!
と思ったら…他所の方が少し先になったので、今なら周回できそうです😋 ビルスさんとぱるるんいるかな?
おぉ!ぱるるん😍 俺も今スーパードライ2本目♪同じペース🍺
いますよ(*´∀`)♪ 私もスパドラ買って来た(o^^o)
スパドラ歴25年✌️ ビルスさんもいた♪フレP行きましょう😋
いきましょ(o^^o)
フユさんまだいるかな? と…最初にぱるるんフレ登録しよう!😁
ライトさん、ぱるるーんが待ってますよ❗️
フレ登録ありがとうです😊 氷結に突入しました♪
周回ありがとうございました(o^^o) 私貼ってない…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そいえばさくらのはなびらって何かに使えるんですか⁇
おぉー❗️ ほんとだー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱるるんお疲れ様でした😊 コツコツ頑張ってね👍応援してまーす!
こんばんは! 出遅れちゃったかな(^_^;)
Gさんごめん(/ _ ; ) お風呂入ったりしてたからコメ見逃してた。。 また時間が合ったら遊びましょ♪ 今日はおやすみなさい💤
ぱるるん申し訳ない🙏今書き込み見た😭 また時間合う時ヨロシクです♪
こんばんはヽ(´▽`)/ すみません。飲んできました…たぶん明日も… またよろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは!
22時頃にまた来ますね チケット&フレポ集めお願いします
誰も来ないかなぁ・・
あ、フユさんこんばんは(^^)/
そうですね❗その前にフレ登録に行きましょう❗ 適当に貼りましょうか?
了解です!どなたか飛び込みお待ちしてます! 23分に出発します
お言葉に甘えて飛込みました(^^) フレポありがとうございます おやすみなさい💤
フユさん、サハラさん有り難うございました🎵 ナイス飛び込みでした みんなでフレポも直ぐに貯まりますね! また、宜しくお願いしますね フユさん、おやすみなさい🛌
こんばんは(^-^)/ 21時頃に遊びに来ますね
再びこんばんは! 誰も来ないですかね(^_^;)
👀
サハラさんこんばんは🎵 何処か行きませんか?
こんばんは😀 余りに暇なんで覗いて見ました
あんまり集まりませんね(>_<) サーバインでもどうですか?
了解です(^^) 40分から、 貼り待ちします ヨロシクお願いします
有り難うございます❗ 宜しくお願いしますね🎵
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵
急に撤退してスミマセン(^_^;) すぐ戻りますから少し待って下さい
はじめまして(^^)/ 宜しくお願いしますね
了解でございまする
Gさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます お二人は達成しましたかね😀
毎月最大1600ジェムのみんなでなかまポイントに変わっちゃいましたね(>_<)
どこか希望の場所はありませんか? 貼りますよ(^^)
今日の分は達成できましたよ(^^ゞ
ぱるるんさんは、何処か希望ありますか?
そう言えば 修行道を毎日無駄にしてます(^^) 行きませんか? その後は適当に(^^)
修行しましょう❗
貼りますよ(^^)
自分から貼りましょうか? 23分から貼り待ちしますね
宜しくお願いします❗ あとから続きますね
お疲れ様でした(^^) またねスタンプ出たので戻りました
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵
まだ行けますか? 30分ぐらい時間的には暇なんです(^^)
勝手にサブクエ貼りましたがクリア済みですか?
じゃ適当にサブクエ貼ります(^^) ハグブラザーズ待ちなんですが出ませんね(^_^;) Gさんは落ちたかな🤔25分まで連続で貼ります
お待ちしてます(^^)
あら?何か勘違いしてたみたいですf(^^; でも、今日は落ちますね(^人^) すみません(>_<)
スミマセン(^_^;) 勘違いでしたか お疲れ様でした(^^) また遊んで下さいね おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) やっと最期に出ましたね 今日は長い時間お付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤
こんばんは🎵 誰か21時頃からチケット集め行きませんか?
こんばんは😀 二回しか貼れませんがヨロシクお願いします(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ サーバイン行きましょう❗自分はスタミナ満タンなんで、超級4回行けます
了解です(^^) では先に貼って下さい、溢れてもったいないので😆
了解です! 貼り待ちしますね!他のかたも飛び込んでください❗
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん 飛込み参加ありがとうございます😊 そう言えば ぱるるんさん ご当地は行きましたか?
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ 最後の野良さん、のりが良くて楽しかったですね
ちょっと20分ほど離れますね
了解です(^^)
戻りました❗あと、3分くらいでもう一回貼れますよ❗
自分も貼れますよ(^^)
お待たせしました❗ 自分から貼りますね。16分に出発します❗ ぱるるんさんもよかったらお願いしますね🎵
了解です(^^)
少し待って下さい(^^)
サハラさん有り難うございました(^-^) スタミナ切れなので、今日はこの辺で落ちますね 有り難うございました🎵
Gさありがとうございます😊 今日はこれで離れますね 明日からレイド始まりますがヨロシクお願いします(^^) お疲れ様でした
こんばんは❗️ いるよーヽ(´▽`)/
あ!書き込み出来るようになった((((;゚Д゚))))))) 8月に入ってからずっと書き込み出来なくて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぱるるんー…ごめん…スタミナ無かった(/ _ ; ) 使い切ってからレイドやってたの_:(´ཀ`」 ∠): レイド行く⁇笑
了解です(〃ω〃)
ハーイ❗️ガンバロー(o^^o)
こんばんは(^-^)/飛び込みます(^^ゞ
間に合わなかった(>_<)
ぱるるんー伝説クリアおめでとう(*´∀`)♪ Gさんごめん❗️30分には出発しちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念です(^^;
了解❗️ありがとー(o^^o)
Gさんレイドでも行きますか⁇ 私スタミナが無いんです。。
スタミナ満タン、レイドも満タンなんですけど行きませんか?
レイド行きましょう! ぱるるんさんが戻ってきたらサーバイン行きましょう!
了解です❗️ じゃあ私がとびら開きますね(╹◡╹) 番号で待ってます♪
有り難うございます❗ 宜しくお願いします❗
こんばんは😀 周回中みたいですね 飛込みチャレンジしてみます(^^)
部屋がなかったので戻ってきました❗ 異魔神出てきましたね(^^;
戻りました(^^)
倒されちゃったかな? イマジンにしますね!
了解です(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 了解です!宜しくお願いします❗
スミマセン(^_^;) わかりにくいスタンプ出してしまいましたね 着替えたかったので
そーいう事だったんですね❗️
レイドって、誰か一人がホストで立て続けた方が良いんですかね? ちょっと迷いつつも、お任せしっぱなしでしたf(^^;
ホストは固定が良いかな🤔 ゲストさんはスレを時々見ながら 待機者確認して 居たら誘うか 戻るように呼びに行く感じかな
私は立て続けの方が楽だと思ってます(o^^o) 石の消費は変わらないですからね。
一回ギガ貼りましたが どちらが良いですか(^^)
確かに固定でホストしてもらった方が早いですね! ギガは準備していかないとボコられますね
確かにボコられますね(^^) 慣れたら楽な感じなんで 後日かなギガにするのは(^^)
ビルスさん Gさん 時間的には大丈夫ですか👌
大丈夫です(^^ゞ
大丈夫です(〃ω〃)
貼りますね(^^) 伝説です
24時跨ぎそうなんで 大丈夫かなと思い引き揚げました(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵 ちょっと眠くなってしまいました(*_*)
今日はありがとうございます😊 またヨロシクお願いします
ビルスさん寝ちゃったかな(^^) おやすみなさい💤
こんばんは! 21時頃に遊びに来ます(^^)/
こんばんは😀 21時了解です(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは😀 どこか行きましょうか(^^)
こんばんは😀
ぱるるんさん、こんばんは🎵 レイド行きます? スタミナも満タンですよ
お二人に任せますよ(^^)
ケンオウ🤔 世紀末覇者かな(^^)
了解です!ケンオー・・(^^;どんなでしたっけ
サーバインですね?きっと
了解です(^^) 準備できました
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) 10時になりそうなんで終了かな またヨロシクお願いします😀
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) ミッション全部クリア出来て良かったです
初回、装備不十分で挑んでしまってすみませんでした! 最初からやり直されてるのスゴいですね! 前垢はパスワード忘れとかですか?
よく見たら10時って 自分の勘違いでしたね(^_^;)
こんばんは♪( ´θ`)ノ ぱるるんーいるかな?いるかな?
ビルスさん こんばんは😀 西マック行きましたか(^^) まだならありますよ
行ってないです❗️ 持ってるなら連れてってください♪ 私は東マック持ってないので…お返しは明日以降で。。
了解です(^^) 少し他の人を待ちましょうか😀 行ってない方まだ居るかも(^^)
訂正 ビルスさん 時間無いんだったらスグ貼ります(^^)
待ってる間にお風呂行ってくるので大丈夫ですよ(o^^o) 22時には顔出しますね♪
22時了解です(^^) 夜のぶん振って無いからマック行って来ます🍔
戻りました(〃ω〃) ぱるるーん❗️
ぱるるんさん こんばんは😀
おかえりなさい(^ ^) マックはモガフリしてる人で溢れてましたか⁇
いつもより多い感じがしました(^^) 自分は満席だったので外で振り振りしました
とりあえず2人で行きますか(^^)
マックの話してたらポテト食べたくなりました♪ ビール片手に笑
はいー(╹◡╹) ぱるるーんは…ビール買いに出掛けちゃったかな⁇笑
三連戦貼ります(^^) その後はどうしましょうか?
一旦戻りましょうか❗️
了解です(^^) では貼ります ヨロシクお願いします
サハラさんありがとうございした( ^ω^ ) 私も明日はマック行かなきゃ♪
戻りました(^^) ミッションに食べ物があったんですね あとで気づきました
ほんとだーヽ(´o`; よく見てませんでした。。
フレポかイマジンに行きませんか(^^)
イマジンいきましょ♪
了解です(^^) ホスト 時間などは、どうしましょうか 自分は合わせれます(^^)
私も大丈夫です(〃ω〃) 疲れたら引き上げ入れますよ♪
トイレ行きたいので 47〜8分から貼ります(^^) 飛込み歓迎です
了解です( ^ω^ )
イマジンが居なくなりましたから戻りました(^^)
お疲れ様でした(〃ω〃) フレポ行きますか⁇ ヒドラ貼りますよ❗️
了解です(^^)
番号で貼ります❗️
行きます(^^)
ビルスさん フレポありがとうございます😊 スタミナご馳走さまです(^^)
お付き合いありがとうございました(╹◡╹) ルビスがまだ終わってませんでした笑
いつでも終わって無い場所あったら貼って下さい(^^) 付き合います👍
おはよう😃
大丈夫ですよ👌 夜は強いんで(^^)
了解です(^^) 普通のマルチ一回のみですか?
眠たいのかなと(^^) スタミナは自分がありますよ マックは行きましたか😀
マック三回貼ります(^^) その後 ぱるるんさん 一回お願いします😀 続けて同じ場所をフレポ貯まるまで自分が貼りますよ お待ちしてます
ぱるるーん(〃ω〃) ビール片手に寝てたのね笑 いきましょ♪
お疲れ様でした(^^) 最期はシンリュウかゲンリユウ貼ろうかと思いましたが確認してからが良いかと思い ケンオウにしました(^^)
周回お疲れ様でした(〃ω〃) ガチャ引いて寝る準備しますー(o^^o) お疲れ様でした❗️
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
こんばんはo(・x・)/ 誰かいませんかー( ゚д゚)
うな牛❗️豪華ですね笑 これから一杯ですか⁇ 私は温野菜を食べながらスパドラ飲んでましたよ♪
こんばんは😀
ぱるるんさん おかえり(^^)
おかえりー(o^^o) そしてサハラさんこんばんは(๑>◡<๑)
ビルスさん おかえり(^^)
どこか回りますか(^^)
ジブリ(*´Д`*)
いきますかー(#^.^#)
ぱるるんさん 決めて下さいね(^^) ついて行きます
希望の場所あれば貼りますよ(^^) 遠慮無くどうぞ👍
常設 マップ レイド マック どれでも大丈夫ですよ👌
了解です(^^) ケンオウで、とりあえずフレポ終わらせて 一回引き揚げますか(^^)
了解です(^^) ビルスさん来るかな😀
あ、絶好調って事ですね笑
お疲れ様でした(^^) スタミナ無くなりました スタンプ無かったので引き揚げました(^^)
スタミナ満タンでございますよ あ、皆さんこんばんは
Gさんこんばんは😀
聞くの忘れてましたが ぱるるん Gさん 西マック行きましたか?
西マック行ってないです!
ぱるるんさんこんばんは🎵 生けてるGです
ビルスさん 落ちたかな(^^)
とりあえず 西マック三回はるとして 後は何処回りますか(^^)
ケンオー貼りましょうか?
お願いします(^^) スタミナ切れたら 戻ってレイドで調整しますかね(^^)
番号で西マック三回貼ります(^^) お待ちしてます ヨロシクお願いします
了解です!
Gさん スタミナ出してもらいスミマセン フレポありがとうございます😊
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました❗
ぱるるんさん おかえり(^^)
ビルスさん フレポありがとうございます😊
周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
Gさんと遊び出してから フレポばかりなんで 今度はカギ付かレイド行きたいですね(^^)
フリーズだったんですね(*_*) もう少し待てば良かったんですね(^^; すみませんでした
皆さん 落ちますか?(^^)
そうですね🎵 鍵も使わずじまいのが沢山あるので、4人揃ってるときに行きましょう❗
スミマセン❗明日、3時起きなので落ちますね 短時間でしたけど、楽しかったですね🎵 おやすみなさい🛌
了解です(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
自分も離れます(^^) お疲れ様でした
こんにちは😃 14時半ぐらいからヒマになります(^^) 自分もチラチラ覗きます
ヒマになりました(^^)
お任せしますよ(^^) 遠慮なくどうぞ😀 また回って無い所やレイド なんでも大丈夫です👌
了解です(^^) スタミナ玉無くなったり 用事が出来たりしたらスタンプで教えて下さい(^^)
レイドの場所 難易度はどうしますか(^^) 扉あるんで自分が貼りますよ
了解です(^^)
一旦戻りました(^^)
了解です(^^)
ぱるるんさん ご当地のツアーは行きましたか(^^) まだなら貼りますよ
了解です(^^) 二、三分くらいしたら貼ります
お疲れ様でした(^^) 四国だけ無かったです スミマセン(^_^;)
一旦離れます(^^) また夜にでもスレを覗きますので 遊べるならヨロシクお願いします
こんばんは(^-^)/
こんばんは😀
こんばんは(^-^)/ ゆっくり遊んでますので、誰か時間が会えば遊びましょう
スミマセン(^_^;) 実家に帰ってて、 遊べる時間がありませんでした 今日は大丈夫ですので タイミング合えばヨロシクお願いします(^^)
こんばんは😀 まだ起きてますか(^^)
なかなかタイミング合いませんね(^^) 21時半ぐらいに又、見にきます
おやすみー(๑˃̵ᴗ˂̵) 違った、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) フレポいきましょ♪
ビルスさん こんばんは(^^)
レイドの方はどんな感じですか(^^) 日にちも少なくなりましたが
みんな東のマックも行っちゃいましたか⁇ 私まだミッションに足りないので最後に貼りますね♪
西もまだ有りますよ(^^)
フレポからジェム無くなりましたから 新規でやるのは辛くなりましたね😢
今日はどこに行きますか(^^) お任せしますよ
スタミナは有りますよ(^^) イマジン何回か行って その後イベントか常設でも行きますか?
イマジンですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いきましょ♪
了解です(^^) 終了後は一回戻りますね
ヨロシクお願いします(^^)
戻りました(^^)
お疲れ様でした(#^.^#) ヒドラ?サーバイン? 行ってからマックですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきましょ♪
了解です(^^) 足りないフレポぶんは自分が貼ります その後はマック行きましょ
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) フレポ マック ありがとうございます😊
お疲れ様でした(#^.^#) ありがとうございました♪ イベントの追い込みしてきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、ぱるるーんはブルーメタル引きましたか⁇
まだ引いてません(^^) 迷ってます 冠が欲しいのですが 無料ガチャでポロっと出ないかと期待してます😆
おぉータダでは転ばない❗️引き強っ(o^^o) 私は王者の剣持ってません笑 ブルーメタルは鎧上だけ出ました(=´∀`)人(´∀`=)
上も良いですよね(^^) ビルスさん今日 ガイアーラ着てましたね 羨ましいです😀
上が地味に嬉しいです(╹◡╹) サハラさんはガイアーラまだでしたね。。 これも使い所ありますからね♪
下しか無いです😢 使えない奴ですが最近は錬金が怖くて売れずにいます 倉庫整理したいのですが 後悔しそうで
こんばんは(^-^)/ 今日は、周回終わったみたいですね(*_*)
こんばんは(^^)まだまだいけますよ😆
(( ̄_|コンバンハ
誰も来ませんね・・ また明日遊びに来ます(^^)/
こんにちは(^^) 今日の夜はチラチラ覗きますね👀 マック西Bは有りますので まだの方は遠慮なくどうぞ😀
こんばんは(^^)
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) マック東B3つだけ手に入れてきましたよ♪
こんばんは(^^) レイドは目標ポイント達成しましたか😀 東マックBぜひヨロシクお願いします
100万まで後少しです(╹◡╹) ぱるるーんは来ないかな⁇
今ポイント見てきました(^^) 100万まであと少しですね😀
ビルスさん先にレイド行きますか(^^)
ぱるるんさん こんばんは😀
いきますかー(#^.^#)
ぱるるんさん スタミナ玉ありますか(^^) レイド行きませんか?
キター*\(^o^)/* レイド用の石ある⁇ 無ければサバでもいきましょ♪
場所はお任せします(^^) 扉は有りますよ
扉出して貰えるならりゅうおうでもいいですか⁇ 紋章集めてました♪
大丈夫です👌 準備してきます(^^) ワンパンは入れてますか 入れてないなら先にワンパン入れましょうかね
ワンパンってなんですか⁇ ぶんまわしのこと⁇
戻りました(^^) 一回クリアして討伐した時にポイント貰えるので ワンパンした方が得かなと(^^)
一回づつ初級で良いのでクリアして置く事です(^^)
討伐ポイントの為ですかー(╹◡╹)なるほど
貼りますが 竜王のみで大丈夫ですか🙆♂️
貼ります(^^) 場所変える時などはスタンプで教えて下さい😀
りゅうおうで大丈夫です❗️ よろしくお願いします(^_^)
戻りました(^^) 周回 お疲れ様でした😀
お疲れ様でした(#^.^#) 紋章落ちないな。。
了解です*\(^o^)/*
了解です(^^)
こんばんは(^-^)/ 周回中ですね(^^;また、タイミングを逃してしまった(*_*)
Gさんこんばんは😀
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 戻りましたよ♪
おやすみなさーい(*´꒳`*)
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
ビルスさんは、 どうしますか(^^)
Gさんが離れたみたいなのでちょっと休憩します(^_^)
了解です(^^) 自分もスレ時々見ながら、のんびりします😀
皆さん、おかえりなさい❗ 休憩タイムですかね☕ 自分も、また出掛けてきます
なかなかタイミング合いませんね(^_^;) 23時にスレに戻ります
戻りました(^^)
昨日はすみません(>_<) いつに間にか寝ちゃってました また、お願いします❗
こんばんは(๑>◡<๑) 赤ロト出ましたね❗️ 見た目的には欲しいけど、防具の性能があまり良くない(鎧上だけ良いかな)から引くか迷ってます。。 そんな中とりあえず無料ガチャ引いたらピョンピョン跳ねてアルス剣が当たりました♪ 寝ぼけてたので驚いたー∑(゚Д゚)ウォー
おはようございます(^^) 最近は全然ハネないから羨ましいです😆アルス剣は抜き出すか育てるか判断が難しいですよね
アルスは抜き出しが良いようですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目用に置いておきたい気持ちもありますが笑
フユさん 久しぶりです(^^) 20時半ぐらいから遊べるので お時間あればヨロシクです😀
フユさーん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんばんは♪ 遊びましょ(//∇//)
ビルスさん こんばんは😀
行きたいですね(^^) まだマルチは手付かずなんで初級からですが😓
いきましょー(o^^o)
貼らせて下さい(^^) ヨロシクお願いします
待ってますね(^^)
戻りました(^^)
トラブルかな🤔
とりあえず ジュガン用に着替えてきます(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは😀
ジュガン周りますか(^^) ビルスさんきたら飛込みしてくると思いますよ
了解です(^^) ビルスさん見たら飛込みヨロシクです
フユさん、サハラさんこんばんは❗ お供します(^^ゞ
Gさん行きましょう(^^)
ごめんなさい。。電話でした_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました(^^) ビルスさん、おかえりなさい😀
おかえりなさい(^^) 途中なので何か貼りますよ!
フユさん、サハラさん有り難うございました❗ ビルスさんこんばんは(^-^)/
面倒ですね😆 紋章集まってるなら他の方が良いですね
初級からですが、グノン行きます?
Gさん、こんばんは(๑>◡<๑) やっと会えましたね笑
行きたいです(^^) 自分も交代で貼りますね
今日はタイミング合いました(^^)
いきましょ♪
了解です! ちょっと装備変えてから貼り待ちしてますね
自分も着替えてきます(^^) フユさん離れたな🤔
いきましょヽ(・∀・)
戻りました(^^)
すみません(>_<)お待たせしました❗ 貼りますね
番号に行きます(^^)
こんばんは😀 呼び戻してきますね
ぱるるーん、こんばんは(๑>◡<๑)
ビルスさん フユさん Gさん 周回お疲れ様でした(^^) 自分がぱるるんさんと代わります😀
サハラさん、ビルスさん、フユさん有り難うございました❗ ぱるるんさんこんばんは🎵
大丈夫ですよ👌 もしかして体調悪いですか?
自分が伝説級貼りますね! そのあと、サハラさんと交代します(^^ゞ
おやすみなさーい(*´꒳`*) 風邪治してくださいね♪
夏風邪ですか 無理しないでくださいね
了解です(^^) 体調気をつけて下さいね 今年は暑いので😵 そう言えばマルチでも顔色が紫でしたね😆
続き貼っても良いですか?
いきまーすヽ(・∀・)
了解です(^^)
ぱるるんさん、もで大丈夫ですw
貼り待ちしてますね🎵
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^)
周回ありがとうございました(*´꒳`*) グノン伝説貼ろうと思ったら全部野良クリアで初級しか貼れませんでした笑 流れ壊してごめんなさい(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(^^) 久しぶりの周回 楽しかったです😀 フレポ&チケット🎫 ありがとうございます
Gさん、よく見たら運50ですね(^^) エンゼル羨ましいです(^^)
みんなは赤ロト引いてますか⁇ まだ引くか迷ってる私でした(#^.^#)
ポロっと拾ったのでラッキーでした(^^)/
欲しいけど ガマンします😢
すごーい❗️羨ましい(╹◡╹)
そう言えばロト紋は3人目の奴がいるけど 装備出るのかな🤔
ブルメタの兜は出ましたか⁇ あれ欲しいですよね♪
鎧上が欲しいけど我慢ですかね・・ ジェムも無いけど(。>д<)
アステアでしたっけ⁇ しかも今はロト紋のその後が漫画で出てるんですよね⁈
ブルーは一回プレガチャ引きました(^^) 頭が出たので とりあえず撤退しました(^^) まだ無料が長くあるんで期待してます😀
ちょっと離れますね😌♨️
鎧上欲しいですよね♪ エビルデインも使いたい(//∇//) 昨日黒隼のコメント見てました…
自分は紅って名前にウズウズしてます😆 なんかカッコ良く感じてます
当ててる(//∇//) 一本釣りですね(*^ω^*)スバラシー
しかも兜のあの傷が忠実でいいですね♪ 欲しいけどなー。。 1回は引こうかなー(@_@)
ビルスさんのアルス剣には負けてます(^^) 無料ガチャぴょんぴょんする時って2日続くイメージ有ります 今日またハネるかも😙
今日は有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いしますね🎵
残念!ピョンで終わりました(@_@)
ピョンピョンしたー・・のに・・
跳ねたのはGさんでしたか(^^) 今日はこのまま落ちます おやすみなさい😴
こんばんは😀
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさんこんばんは🎵
ぱるるんさん Gさん こんばんは😀
こんばんは(๑>◡<๑) 今帰りです❗️
お二人はマック終わりましたか(^^)
ビルスさんこんばんは(^-^)/ マックは終わりました(^^ゞ
スミマセン(^_^;) 西しか無いです
マック東Bは私が貼りますよ♪ 私、ゴルゴナが終わってないので 入れて貰ってもいいですか⁇
ゴルゴナ用に着替えて来ます(^^)
ゴルゴナ初級からになりますがいいですか⁇
大丈夫ですよ(^^) 着替え終わりました
ありがとうございます❗️ じゃあ初級から貼ります(*^ω^*) フレポ貯まったらマック貼りますね♪
宜しくお願いします
周回ありがとうございました♪ ぱるるーん、マックやらずに落ちちゃう⁇
すみません(>_<) 最後、寝ぼけちゃってました❗
ビルスさん ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) 最初の伝説ギリでしたね 二回目はだいぶ楽に行けましたね
良い時間になってきましたからね( ^ω^ )
今日 ジェム3000貯まったので紅を回しました(^^) 盾🛡出ました 一番微妙な奴です
回したんですね(〃ω〃) それでも出ただけ良いです♪ 盾カッコイイですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん眠たそうなんで 今日は終了かな(^^) フレポ&チケット ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) マックはまた今度❗️ おやすみなさーい(*´꒳`*)
その代わりに倉庫整理で間違えてマック帽子売ってしまいました😢
こんばんは(^-^)/22時頃に来まーす
こんばんは😀 今からシャワー浴びるので10分頃になるかも
了解です!お待ちしてますね
戻りました(^^)
今日はまだ2人ですが どこ回りましょか(^^)
冥王かりゅう王が解放中ですね
お任せします(^^)
冥王にしますか? 準備できたら、行きましょう!
了解です(^^) 着替えて来ます
準備できました(^^)
今から貼りますね! 誰か来られたらダイブお願いしますね
行きます(^^)
サハラさん、有り難うございました(^-^)
お疲れ様でした(^^) フレポ&チケットありがとうございます😊
誰も来ませんでしたね(^_^;) スタミナ切れなので離れますね また、宜しくお願いします
了解です(^^) またヨロシクお願いします😀
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は星ドラライフの予定です♪ 時間ある方遊びましょー(๑╹ω╹๑ )
こんばんは😀 21時半ぐらいに覗いきます 回れる方ヨロシクです(^^)
ワンピース観ながら待ってまーす(*´꒳`*)
今日はまだ誰も来ていません(ㆀ˘・з・˘) ぱるるーん❗️呼んだら来るかな⁇
フレポもジェム無くなりましたからモチベも維持が難しいですよね😓
フレポジェムが無くなっちゃったガチャ回し辛くなりましたからね(ㆀ˘・з・˘) でも私はドラクエ好きなのでモチベは下がってません♪
せめてイベントぐらいは活発に出して欲しいですね(^^) ロト紋章イベント長すぎ😆
最近イベント長いですよね。。 今日やっとソロも終わらせました(╹◡╹)
24時から又追加来ますよ(^^)
夏も終わりが近いですが 夏祭りイベントは今年は無しかな🤔
みたいですね(*´꒳`*) デインの為に武器砕いてこよーかな(´∀`)
何を砕くのですか?(^^) もしかしてアルス?
アルスはまだ見た目用にとっておきます(//∇//) ダイかロトですね(=^▽^)σ
いいな(^^) ディン系に縁がないから 羨ましいです😀
緑?私も無いと思うけど٩( 'ω' )و
確かビルスさんは 竜神 秘剣 ダイ アルス ロト これだけあれば充分ですよ(^^)
そのとーり(=^▽^)σよく覚えてますね❗️ デインだらけ笑 サハラさんは竜神使わないんですか⁇ 確か倉庫に入ってましたよね⁇
竜神用に進化玉を貯めようとしましたが 一時期 防具玉に浮気してしまい 現在は2玉です(^^)
そうでしたか(=^▽^)σ 2凸でも十分戦力ですけどね♪ 私も竜神凸ってから玉を使ってない。。 結局黄斧も黄槌も半端です(๑•ૅㅁ•๑)
そろそろ何処か回りますか? 24時回ってからイベントでも自分は大丈夫ですよ(^^)
誰も来なかったですね笑 24時のイベント行きましょ٩( 'ω' )و
了解です(^^) 24時に来ます
戻りました(^^)
イベントいきましょー٩( 'ω' )و 貼って待ってますね♪
了解です(^^)
お疲れ様でした(^^) イベント追加なのに交換所の追加がカギだけでしたね やる気無いのかな🤔
サハラさんありがとうございました(o^^o) お風呂入って24時間テレビ見まーす♪
またヨロシクお願いします(^^) 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
こんばんは٩( 'ω' )و 誰かいるかな?いるかな? ぱるるーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは(^^) 21時ぐらいに来ます
ちょっと待ってくださいね❗️ 10分くらい(´∀`)
ビルスさん こんばんは(^^) 了解です
戻りました(╹◡╹)
おかえりなさい(^^) ビルスさん紅ガチャ回したんですね😀 どうでしたか?
回しましたが盾のみでした( ̄∇ ̄) もう回さないー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分と同じですね😆
剣欲しかったんですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
新装備がどんどん出て来ると、付いて行くの大変です😓 進化玉を安くして欲しいですね(^^)
何処か回りますか(^^)
どこいきます⁇ どこでもいいですよ♪
どうしよう(^_^;) いざ聞かれると悩みますね
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
先程までビルスさんと雑談してましたが ビルスさん離れたかも🤔
そうみたいですねf(^^;
この後 ビルスさん戻らなければ イマジンでフレポだけでも行きますか(^^)
そうですね!せっかくなんで行きましょう!
40分に貼ります(^^) ヨロシクお願いします ビルスさん見てたら飛込み歓迎です😀
了解です!
サハラさん有り難うございました(^-^) 鍵も落ちて良かったです🔑
お疲れ様でした(^^) 結構カギ落ちましたね なかなか使う機会ありませんが良かったです😊
今日はこれで落ちます またヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい💤
おやすみなさい🛌
こんばんは٩( 'ω' )و サハラさん、昨日は寝落ちました。 ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^^) ビルスさんの寝落ち 久しぶりに見ました 懐かしい感じですね😊
シャワー浴びてくるので 50分頃また来ます(^^)
ごゆっくりー(´ω`)
戻りました(^^)
おかえりなさい(´∀`) 昨日はGさんと周ってたんですね❗️
ビルスさんと入れ違いでした(^^) ぱるるんさん最近 見かけ無いですね🤔
ぱるるーんは元気かな⁇ ちゃんとビール飲んでるかな⁇笑
何処か回りませんか(^^)
そろそろいきますか(╹◡╹) 昨日はどこ周りましたか⁇
イマジンに行きました(^^)
じゃイマジンにしましょー(o^^o) 私から貼りますね♪ 待ってます❗️
了解です(^^)
サハラさんありがとうございました(o^^o) お風呂いってきます♪
お疲れ様でした(^^) 最後足りないかと勘違いしてマック貼ってしまいました
行ってらっしゃい(^^)
こんばんは(^-^)/ しかし、間に合わずorz
Gさんすれ違いでしたね(ㆀ˘・з・˘)
サハラさん、ライトさん引退って書いてあります…。。
確認して来ます
いつの間にかカカオが消えていて 連絡取れなくなってました 今 入れ直して 呼びかけてます 何かあったのかな😓
しばらく見なかったので忙しいのかなーとは思ってましたがまさかいきなり引退だなんて…(>人<;)
先程連絡取れました(^^) モチベの低下が引退の理由の事でした 暇な時は遊びに来るかもと言ってくれました😀
確認ありがとうございました(o^^o) モチベ下がってたんですね。。
ぱるるんさん こんばんは(^^) 先にシャワー浴びるので 21時頃また来ます
みーっけた\(//∇//)\ お弁当買ったかな⁇ビールは⁇笑
塩唐揚げ食べたい(o^^o) 私はハイボールに移ってましたよ♪
いきまーしょー(≧∇≦) Gさん来たら4人で周れるけど最近遅くに現れるからすれ違い…(@_@) 3人でも周りましょ♪
こんばんは(^^) ゾーマ了解です 部屋は任せて下さい😀 ビルスさん ぱるるんさん 着替えましたか? 自分は準備できてます👌
私も準備OKですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です(^^) ギガ 魔王 二戦貼りますね 助っ人も来るかも😀
10分スタート予定で貼り待ちします(^^) 準備できたら来て下さい😀
たぶんサキさん 来ます(^^)
みなさんお久しぶりです♪ あまり顔は出してなかったけど…みなさんにも報告します😥この度引退する事にしました…ここまで星ドラに時間を費やして来たので、これからは違う事に時間を使おうと思ってます😋 ずっと1人で星ドラをやってたけど…この板でみんなでやる楽しみを知りました♪サハラさん、ビルスさん、ぱるるん、Gさん…今までありがとうございました🙇♂️ インは時々はするかもしれないけど…ほぼしないと思うのでフレ枠は空けてもらって結構です👌 みなさん本当に感謝してます!
RAITOさん、お久しぶりです 引退されるんですね・・ 短い間でしたけど、有り難うございました! 時間の使い方も大事ですよね、自分も考えたりします。 星ドラが多少日常になっていますが、やめるとスッキリするかもしれないですねw また、機会があれば息抜きにでも来てくださいね!
ぱるるーん、魔王盾いっぱい落ちましたね♪ 良かった!良かった(o^^o)
ライトさーん(´;Д;`) 私は頻度落として続けていくと思うのでまた会う日まで❗️ 色々とお世話になりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ライトさん こんばんは(^^) 寂しいですが本人が決めたなら仕方ないですね ただ人の気持ちは変わるものですから 変わったら遠慮なく遊びに来て下さい😀 雑談だけでも大歓迎です
サキさんお久しぶりです(´∀`) ご一緒出来て嬉しかったです♪
Gさん待ってましたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレポいきましょーか♪
Gさんこんばんは😀 挨拶遅れてスミマセン
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん、こんばんは! やっと充電にありつけました(^_^;) 魔王退治に行かれてたんですね! もっと行きますか?
今サキさん書き込みできないそうです(^^) ビルスさん ぱるるんさん 周回ありがとうって言ってました😀
いっちゃいますか⁇(´∀`) ぱるるーんは休憩中だけど魔王いくかなー⁇
了解です(╹◡╹) ありがとうございます♪
良いですね(^^) もが幻なんかも ぱるるんさん行って無いかも
神龍やゲンリユウなんかどうですか?
部屋は任せて下さい(^^) ビルスさん Gさん どうでしょう😀
どちらでも大丈夫ですよー(o^^o)
しんりゅう、げんりゅう、エグチキ、エスタ、ドレアム あたりですか? どれでも貼れますよ🔑
よく見たらゲンリユウ無かった(^_^;) Gさんの返信待ちで神龍行きましょう😀
というか、最近、ここを除くと変な警告が出るんですけど(*_*) 自分だけですかねf(^^;
変態アラームですか⁇Σ('◉⌓◉’) 何が起きたのでしょう。。
自分は見た事無いです どんな感じかな🤔
イルスとか言うやつです。 スマホの設定を色々と変えたので、ブロックできなくなったのかな(^^; 無視すればいいみたいですけど、面倒です
しんりゅうの後、エグチキ貼りますね
自分はサファリで広告ブロック入れてるから大丈夫なのかな🤔
お着替え時間くださいね(╹◡╹)
神龍用の準備できました(^^) エグチキ前は着替えの時間下さいね😀
Gさんサハラ神龍 そのあと Gさんサハラ エグチキ の流れokですか
サハラさんしんりゅう、 Gはミッションクリア出来なければ、しんりゅう できれば、エグチキ でどうでしょう?
了解です(^^) 40分スタート予定で貼り待ちしてますね
お疲れ様でした(^^) この後はどうしようか?相談したくて戻りました
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ 難なくクリアでしたね ドレアム、エスタ行きます?
ありがとうございました(o^^o) フレポまだなので次の魔王いきますか⁇
自分はokです(^^)
ドレアム、エスタで行きましょう! 魔王は難しいので、マボロシ貼りますね 着替えてはりまちしてますね
了解です(^^)
ありがとうございます♪ 私、鍵ありませんでしたΣ('◉⌓◉’)
周回お疲れ様でした(^^)
Gさんまだでした❗️ ひとつ貼りますね♪ お願いしまーす(o^^o)
ぱるるんさん おやすみなさい💤 かなり眠たい感じでしたね(^^) またヨロシクお願いします
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ ドレアムはもう一歩でしたね! 最後、異魔人になってたのきづきませんでしたf(^^
便乗お願いします(^^)
了解です!
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 フレポありがとう(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
ビルスさん、サハラさん、鍵有り難うございました! また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
幻カギはエスターク 神様 有りました また行きましょう(^^)
Gさんおやすみなさい(╹◡╹)
サハラさん、またまた無料でブルメタ冠出ちゃいました♪
いいな(^^) アルス長いのに一回も跳ねません😢 ジェムも無いし 10月まで我慢かな
アルスガチャにはお世話になりました(o^^o) 私もジェム3000しか無い。。 紅回そうかなーd( ̄  ̄)
こんばんは٩( 'ω' )و 誰か来るかなー⁇
ビルスさん こんばんは😀 ガチャ我慢できましたか(^^)
こんばんは❗️ 我慢出来てます笑
皆さん来るかな(^^) ビルスさんは行きたい所などは有りませんか?
魔王かな? この間は色々行って大変だったけど楽しかったので♪
ぱるるんさん Gさん 来たら昨日の続きで残りの幻とギガor簡単な魔王など行きたいですね(^^) 勝ち負けにはこだわらず気軽に😊
そうですねー(o^^o) 待ってみますかね(//∇//)
先にシャワーなど済ましてきますのて21時半にまた来ます(^^)
戻りました(^^)
誰も来ないかなー( ゚д゚)
とりあえず2人で回りますか(^^)
こんばんは😀
ビルスさん 寝ちゃった可能性大ですね(^^) Gさんは来るかな🤔
ぱるるーん(//∇//)こんばんは♪ ソロやってました(>人<;)サハラさん気付かずすみません。。
起きてた😆
そして単発回しちゃいました笑 5回で鎧上出た♪
&?笑 来た、来たー(*^ω^*)
最近ついてますね(^^)
昨日続きで幻のエスタークなんかどうですか(^^) その後は神様かな
剣が出るかも⁈と思ってドキドキしちゃいました♪ でも鎧上だからいいかな(//∇//)
エスターク、神様ですね❗️ 着替えてきます(´∀`)
着替えてエスターク貼ります(^^) クリア後神様貼りますが着替えの時間下さい 数分したらはれると思います😀 okなら返信ヨロシクです
了解です♪
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました(o^^o) 神様初めてでした笑
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 自分が貼れる幻は終わりました😀 この次はギガかな(^^)
おやすみなさーい(´∀`)
知らなかったです(^^) 自分は竜神王がまだ手に入れた事無いですね
おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします
ビルスさん おやすみなさい💤 ぴょんぴょん報告待ってますよ😃
あ、ダメでした(無料)笑
こんばんは(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و サハラさん今日はお開きですかね⁇
スミマセン(^_^;) 書き込みから1時間ぐらいはチラチラ見てましたが 寝落ちしてしまいました🙏
ぱるるんさん こんばんは(^^)
23時にまた来ます(^^)
なかなかタイミング合いませんね(^^)
サハラさんこんばんは٩( 'ω' )و フレポいきましょーか♪
ビルスさん こんばんは😀 昨日は気づかずスミマセン(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ、遅くなりましたから(´∀`) 今日はぱるるーんと、すれちがったんですね。。
ぱるるんさん 🍶飲んで寝ちゃったかな(^^)
私も寝てしまいそうです笑 そんな中スタミナ使い切っちゃいました。。
スタミナはマックスあります(^^) 行きましょう👍
寝ちゃったかな(^^) 自分もそろそろ離れます また明日にでも回りましょう おやすみなさい😴
また明日❗️ 今日は周れそうにないです。。 おやすみなさーい(´∀`)
こんにちは٩( 'ω' )و サハラさん昨日はすみませんでした。。 ライトさんが再開してる⁇のかな(´⊙ω⊙`)
こんにちは😃 ライトさん暇な時ソロで遊ぶと行ってました(^^)
あ!そうでしたっけ⁇Σ('◉⌓◉’)
こんばんは(^^) 19時半頃からスレをチラチラ見て過ごす予定です 😀
来ました(o^^o)
こんばんは(^^)
いきますか⁇
どこ行きましょうか(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
先日はカギ スタミナ ありがとうございます😊
Gさんこんばんは٩( 'ω' )و
今日も、何処か行きますか?
チャレンジしたい場所あります(^^) 狭間シリーズの犬みたいな奴です 難しいですかね😀
こいつですかね? 強そうですね(^^;
はい(^^) カギは少し余裕あるので 様子見で一回どうかなと😀
ビルスさん Gさん 行きましょう(^^) 返信ヨロシクお願いします
装備が足りなさそうです(^_^;)
了解です(^^) ビルスさん Gさん 希望の場所など有りませんか?
クリアなどは こだわらなくて 遊びや 様子見でもokなんで 部屋は任せて下さい^_^
先にフレポ行きますか^_^ スタミナ溢れてますし イマジンあたりで😀
すみません(>_<) 装備をいじってました フレポでも、どちらでも大丈夫ですよ
イマジン 貼ります(^^) 05分頃ヨロシクお願いします
ぱるるーんこんばんは٩( 'ω' )و テレビ見てたら乗り遅れた笑
みんな帰ってくるまで待ちますか(´∀`)
周回してますよ❗飛び込みお願いします(^^ゞ
飛び込みだそうですよー٩( 'ω' )و 行ってみますか⁇
戻りました(^^) ぱるるんさん こんばんは😀
サハラさん有り難うございました❗ ビルスさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
おかえりなさーい(o^^o) イマジン行ってたんですか?
異魔人でした❗何処か行きます?
次スレ貼って来ます(^^) 打ち合わせしてて下さいね
建てたので移動ヨロシクお願いします(^^)
異魔人に行きますか? 余力あれば、魔王行きます?ゲマとかオムドとかデスピサロみたいな、初期の魔王級なら行けそうな気がします
埋め
梅
埋め
梅
梅
うめー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)