スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時にまた来ます(^^)
なかなかタイミング合いませんね(^^)
サハラさんこんばんは٩( 'ω' )و フレポいきましょーか♪
ビルスさん こんばんは😀 昨日は気づかずスミマセン(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ、遅くなりましたから(´∀`) 今日はぱるるーんと、すれちがったんですね。。
ぱるるんさん 🍶飲んで寝ちゃったかな(^^)
私も寝てしまいそうです笑 そんな中スタミナ使い切っちゃいました。。
スタミナはマックスあります(^^) 行きましょう👍
寝ちゃったかな(^^) 自分もそろそろ離れます また明日にでも回りましょう おやすみなさい😴
また明日❗️ 今日は周れそうにないです。。 おやすみなさーい(´∀`)
こんにちは٩( 'ω' )و サハラさん昨日はすみませんでした。。 ライトさんが再開してる⁇のかな(´⊙ω⊙`)
こんにちは😃 ライトさん暇な時ソロで遊ぶと行ってました(^^)
あ!そうでしたっけ⁇Σ('◉⌓◉’)
こんばんは(^^) 19時半頃からスレをチラチラ見て過ごす予定です 😀
来ました(o^^o)
こんばんは(^^)
いきますか⁇
どこ行きましょうか(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
先日はカギ スタミナ ありがとうございます😊
Gさんこんばんは٩( 'ω' )و
今日も、何処か行きますか?
チャレンジしたい場所あります(^^) 狭間シリーズの犬みたいな奴です 難しいですかね😀
こいつですかね? 強そうですね(^^;
はい(^^) カギは少し余裕あるので 様子見で一回どうかなと😀
ビルスさん Gさん 行きましょう(^^) 返信ヨロシクお願いします
装備が足りなさそうです(^_^;)
了解です(^^) ビルスさん Gさん 希望の場所など有りませんか?
クリアなどは こだわらなくて 遊びや 様子見でもokなんで 部屋は任せて下さい^_^
先にフレポ行きますか^_^ スタミナ溢れてますし イマジンあたりで😀
すみません(>_<) 装備をいじってました フレポでも、どちらでも大丈夫ですよ
イマジン 貼ります(^^) 05分頃ヨロシクお願いします
ぱるるーんこんばんは٩( 'ω' )و テレビ見てたら乗り遅れた笑
みんな帰ってくるまで待ちますか(´∀`)
周回してますよ❗飛び込みお願いします(^^ゞ
飛び込みだそうですよー٩( 'ω' )و 行ってみますか⁇
戻りました(^^) ぱるるんさん こんばんは😀
サハラさん有り難うございました❗ ビルスさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
おかえりなさーい(o^^o) イマジン行ってたんですか?
異魔人でした❗何処か行きます?
次スレ貼って来ます(^^) 打ち合わせしてて下さいね
建てたので移動ヨロシクお願いします(^^)
異魔人に行きますか? 余力あれば、魔王行きます?ゲマとかオムドとかデスピサロみたいな、初期の魔王級なら行けそうな気がします
埋め
梅
埋め
梅
梅
うめー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)