スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさんすれ違いでしたね(ㆀ˘・з・˘)
サハラさん、ライトさん引退って書いてあります…。。
確認して来ます
いつの間にかカカオが消えていて 連絡取れなくなってました 今 入れ直して 呼びかけてます 何かあったのかな😓
しばらく見なかったので忙しいのかなーとは思ってましたがまさかいきなり引退だなんて…(>人<;)
先程連絡取れました(^^) モチベの低下が引退の理由の事でした 暇な時は遊びに来るかもと言ってくれました😀
確認ありがとうございました(o^^o) モチベ下がってたんですね。。
ぱるるんさん こんばんは(^^) 先にシャワー浴びるので 21時頃また来ます
みーっけた\(//∇//)\ お弁当買ったかな⁇ビールは⁇笑
塩唐揚げ食べたい(o^^o) 私はハイボールに移ってましたよ♪
いきまーしょー(≧∇≦) Gさん来たら4人で周れるけど最近遅くに現れるからすれ違い…(@_@) 3人でも周りましょ♪
こんばんは(^^) ゾーマ了解です 部屋は任せて下さい😀 ビルスさん ぱるるんさん 着替えましたか? 自分は準備できてます👌
私も準備OKですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です(^^) ギガ 魔王 二戦貼りますね 助っ人も来るかも😀
10分スタート予定で貼り待ちします(^^) 準備できたら来て下さい😀
たぶんサキさん 来ます(^^)
みなさんお久しぶりです♪ あまり顔は出してなかったけど…みなさんにも報告します😥この度引退する事にしました…ここまで星ドラに時間を費やして来たので、これからは違う事に時間を使おうと思ってます😋 ずっと1人で星ドラをやってたけど…この板でみんなでやる楽しみを知りました♪サハラさん、ビルスさん、ぱるるん、Gさん…今までありがとうございました🙇♂️ インは時々はするかもしれないけど…ほぼしないと思うのでフレ枠は空けてもらって結構です👌 みなさん本当に感謝してます!
RAITOさん、お久しぶりです 引退されるんですね・・ 短い間でしたけど、有り難うございました! 時間の使い方も大事ですよね、自分も考えたりします。 星ドラが多少日常になっていますが、やめるとスッキリするかもしれないですねw また、機会があれば息抜きにでも来てくださいね!
ぱるるーん、魔王盾いっぱい落ちましたね♪ 良かった!良かった(o^^o)
ライトさーん(´;Д;`) 私は頻度落として続けていくと思うのでまた会う日まで❗️ 色々とお世話になりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ライトさん こんばんは(^^) 寂しいですが本人が決めたなら仕方ないですね ただ人の気持ちは変わるものですから 変わったら遠慮なく遊びに来て下さい😀 雑談だけでも大歓迎です
サキさんお久しぶりです(´∀`) ご一緒出来て嬉しかったです♪
Gさん待ってましたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレポいきましょーか♪
Gさんこんばんは😀 挨拶遅れてスミマセン
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん、こんばんは! やっと充電にありつけました(^_^;) 魔王退治に行かれてたんですね! もっと行きますか?
今サキさん書き込みできないそうです(^^) ビルスさん ぱるるんさん 周回ありがとうって言ってました😀
いっちゃいますか⁇(´∀`) ぱるるーんは休憩中だけど魔王いくかなー⁇
了解です(╹◡╹) ありがとうございます♪
良いですね(^^) もが幻なんかも ぱるるんさん行って無いかも
神龍やゲンリユウなんかどうですか?
部屋は任せて下さい(^^) ビルスさん Gさん どうでしょう😀
どちらでも大丈夫ですよー(o^^o)
しんりゅう、げんりゅう、エグチキ、エスタ、ドレアム あたりですか? どれでも貼れますよ🔑
よく見たらゲンリユウ無かった(^_^;) Gさんの返信待ちで神龍行きましょう😀
というか、最近、ここを除くと変な警告が出るんですけど(*_*) 自分だけですかねf(^^;
変態アラームですか⁇Σ('◉⌓◉’) 何が起きたのでしょう。。
自分は見た事無いです どんな感じかな🤔
イルスとか言うやつです。 スマホの設定を色々と変えたので、ブロックできなくなったのかな(^^; 無視すればいいみたいですけど、面倒です
しんりゅうの後、エグチキ貼りますね
自分はサファリで広告ブロック入れてるから大丈夫なのかな🤔
お着替え時間くださいね(╹◡╹)
神龍用の準備できました(^^) エグチキ前は着替えの時間下さいね😀
Gさんサハラ神龍 そのあと Gさんサハラ エグチキ の流れokですか
サハラさんしんりゅう、 Gはミッションクリア出来なければ、しんりゅう できれば、エグチキ でどうでしょう?
了解です(^^) 40分スタート予定で貼り待ちしてますね
お疲れ様でした(^^) この後はどうしようか?相談したくて戻りました
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ 難なくクリアでしたね ドレアム、エスタ行きます?
ありがとうございました(o^^o) フレポまだなので次の魔王いきますか⁇
自分はokです(^^)
ドレアム、エスタで行きましょう! 魔王は難しいので、マボロシ貼りますね 着替えてはりまちしてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)