スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
ありがとうございます♪ 私、鍵ありませんでしたΣ('◉⌓◉’)
周回お疲れ様でした(^^)
Gさんまだでした❗️ ひとつ貼りますね♪ お願いしまーす(o^^o)
ぱるるんさん おやすみなさい💤 かなり眠たい感じでしたね(^^) またヨロシクお願いします
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました❗ ドレアムはもう一歩でしたね! 最後、異魔人になってたのきづきませんでしたf(^^
便乗お願いします(^^)
了解です!
遅くまでお付き合いありがとうございます😊 フレポありがとう(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
ビルスさん、サハラさん、鍵有り難うございました! また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
幻カギはエスターク 神様 有りました また行きましょう(^^)
Gさんおやすみなさい(╹◡╹)
サハラさん、またまた無料でブルメタ冠出ちゃいました♪
いいな(^^) アルス長いのに一回も跳ねません😢 ジェムも無いし 10月まで我慢かな
アルスガチャにはお世話になりました(o^^o) 私もジェム3000しか無い。。 紅回そうかなーd( ̄  ̄)
こんばんは٩( 'ω' )و 誰か来るかなー⁇
ビルスさん こんばんは😀 ガチャ我慢できましたか(^^)
こんばんは❗️ 我慢出来てます笑
皆さん来るかな(^^) ビルスさんは行きたい所などは有りませんか?
魔王かな? この間は色々行って大変だったけど楽しかったので♪
ぱるるんさん Gさん 来たら昨日の続きで残りの幻とギガor簡単な魔王など行きたいですね(^^) 勝ち負けにはこだわらず気軽に😊
そうですねー(o^^o) 待ってみますかね(//∇//)
先にシャワーなど済ましてきますのて21時半にまた来ます(^^)
戻りました(^^)
誰も来ないかなー( ゚д゚)
とりあえず2人で回りますか(^^)
こんばんは😀
ビルスさん 寝ちゃった可能性大ですね(^^) Gさんは来るかな🤔
ぱるるーん(//∇//)こんばんは♪ ソロやってました(>人<;)サハラさん気付かずすみません。。
起きてた😆
そして単発回しちゃいました笑 5回で鎧上出た♪
&?笑 来た、来たー(*^ω^*)
最近ついてますね(^^)
昨日続きで幻のエスタークなんかどうですか(^^) その後は神様かな
剣が出るかも⁈と思ってドキドキしちゃいました♪ でも鎧上だからいいかな(//∇//)
エスターク、神様ですね❗️ 着替えてきます(´∀`)
着替えてエスターク貼ります(^^) クリア後神様貼りますが着替えの時間下さい 数分したらはれると思います😀 okなら返信ヨロシクです
了解です♪
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました(o^^o) 神様初めてでした笑
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 自分が貼れる幻は終わりました😀 この次はギガかな(^^)
おやすみなさーい(´∀`)
知らなかったです(^^) 自分は竜神王がまだ手に入れた事無いですね
おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします
ビルスさん おやすみなさい💤 ぴょんぴょん報告待ってますよ😃
あ、ダメでした(無料)笑
こんばんは(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و サハラさん今日はお開きですかね⁇
スミマセン(^_^;) 書き込みから1時間ぐらいはチラチラ見てましたが 寝落ちしてしまいました🙏
ぱるるんさん こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)