スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロシクお願いします(^^)
宜しくお願いします
周回ありがとうございました♪ ぱるるーん、マックやらずに落ちちゃう⁇
すみません(>_<) 最後、寝ぼけちゃってました❗
ビルスさん ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) 最初の伝説ギリでしたね 二回目はだいぶ楽に行けましたね
良い時間になってきましたからね( ^ω^ )
今日 ジェム3000貯まったので紅を回しました(^^) 盾🛡出ました 一番微妙な奴です
回したんですね(〃ω〃) それでも出ただけ良いです♪ 盾カッコイイですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん眠たそうなんで 今日は終了かな(^^) フレポ&チケット ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) マックはまた今度❗️ おやすみなさーい(*´꒳`*)
その代わりに倉庫整理で間違えてマック帽子売ってしまいました😢
こんばんは(^-^)/22時頃に来まーす
こんばんは😀 今からシャワー浴びるので10分頃になるかも
了解です!お待ちしてますね
戻りました(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/
今日はまだ2人ですが どこ回りましょか(^^)
冥王かりゅう王が解放中ですね
お任せします(^^)
冥王にしますか? 準備できたら、行きましょう!
了解です(^^) 着替えて来ます
準備できました(^^)
今から貼りますね! 誰か来られたらダイブお願いしますね
行きます(^^)
サハラさん、有り難うございました(^-^)
お疲れ様でした(^^) フレポ&チケットありがとうございます😊
誰も来ませんでしたね(^_^;) スタミナ切れなので離れますね また、宜しくお願いします
了解です(^^) またヨロシクお願いします😀
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は星ドラライフの予定です♪ 時間ある方遊びましょー(๑╹ω╹๑ )
こんばんは😀 21時半ぐらいに覗いきます 回れる方ヨロシクです(^^)
ワンピース観ながら待ってまーす(*´꒳`*)
ビルスさん こんばんは😀
今日はまだ誰も来ていません(ㆀ˘・з・˘) ぱるるーん❗️呼んだら来るかな⁇
フレポもジェム無くなりましたからモチベも維持が難しいですよね😓
フレポジェムが無くなっちゃったガチャ回し辛くなりましたからね(ㆀ˘・з・˘) でも私はドラクエ好きなのでモチベは下がってません♪
せめてイベントぐらいは活発に出して欲しいですね(^^) ロト紋章イベント長すぎ😆
最近イベント長いですよね。。 今日やっとソロも終わらせました(╹◡╹)
24時から又追加来ますよ(^^)
夏も終わりが近いですが 夏祭りイベントは今年は無しかな🤔
みたいですね(*´꒳`*) デインの為に武器砕いてこよーかな(´∀`)
何を砕くのですか?(^^) もしかしてアルス?
アルスはまだ見た目用にとっておきます(//∇//) ダイかロトですね(=^▽^)σ
いいな(^^) ディン系に縁がないから 羨ましいです😀
緑?私も無いと思うけど٩( 'ω' )و
確かビルスさんは 竜神 秘剣 ダイ アルス ロト これだけあれば充分ですよ(^^)
そのとーり(=^▽^)σよく覚えてますね❗️ デインだらけ笑 サハラさんは竜神使わないんですか⁇ 確か倉庫に入ってましたよね⁇
竜神用に進化玉を貯めようとしましたが 一時期 防具玉に浮気してしまい 現在は2玉です(^^)
そうでしたか(=^▽^)σ 2凸でも十分戦力ですけどね♪ 私も竜神凸ってから玉を使ってない。。 結局黄斧も黄槌も半端です(๑•ૅㅁ•๑)
そろそろ何処か回りますか? 24時回ってからイベントでも自分は大丈夫ですよ(^^)
誰も来なかったですね笑 24時のイベント行きましょ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)