スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
こんばんは(^-^)/ 周回中ですね(^^;また、タイミングを逃してしまった(*_*)
Gさんこんばんは😀
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 戻りましたよ♪
おやすみなさーい(*´꒳`*)
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
ビルスさんは、 どうしますか(^^)
Gさんが離れたみたいなのでちょっと休憩します(^_^)
了解です(^^) 自分もスレ時々見ながら、のんびりします😀
皆さん、おかえりなさい❗ 休憩タイムですかね☕ 自分も、また出掛けてきます
なかなかタイミング合いませんね(^_^;) 23時にスレに戻ります
戻りました(^^)
昨日はすみません(>_<) いつに間にか寝ちゃってました また、お願いします❗
こんばんは(๑>◡<๑) 赤ロト出ましたね❗️ 見た目的には欲しいけど、防具の性能があまり良くない(鎧上だけ良いかな)から引くか迷ってます。。 そんな中とりあえず無料ガチャ引いたらピョンピョン跳ねてアルス剣が当たりました♪ 寝ぼけてたので驚いたー∑(゚Д゚)ウォー
おはようございます(^^) 最近は全然ハネないから羨ましいです😆アルス剣は抜き出すか育てるか判断が難しいですよね
アルスは抜き出しが良いようですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目用に置いておきたい気持ちもありますが笑
フユさん 久しぶりです(^^) 20時半ぐらいから遊べるので お時間あればヨロシクです😀
フユさーん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんばんは♪ 遊びましょ(//∇//)
ビルスさん こんばんは😀
行きたいですね(^^) まだマルチは手付かずなんで初級からですが😓
いきましょー(o^^o)
貼らせて下さい(^^) ヨロシクお願いします
待ってますね(^^)
戻りました(^^)
トラブルかな🤔
とりあえず ジュガン用に着替えてきます(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは😀
ジュガン周りますか(^^) ビルスさんきたら飛込みしてくると思いますよ
了解です(^^) ビルスさん見たら飛込みヨロシクです
フユさん、サハラさんこんばんは❗ お供します(^^ゞ
Gさん行きましょう(^^)
ごめんなさい。。電話でした_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました(^^) ビルスさん、おかえりなさい😀
おかえりなさい(^^) 途中なので何か貼りますよ!
フユさん、サハラさん有り難うございました❗ ビルスさんこんばんは(^-^)/
面倒ですね😆 紋章集まってるなら他の方が良いですね
初級からですが、グノン行きます?
Gさん、こんばんは(๑>◡<๑) やっと会えましたね笑
行きたいです(^^) 自分も交代で貼りますね
今日はタイミング合いました(^^)
いきましょ♪
了解です! ちょっと装備変えてから貼り待ちしてますね
自分も着替えてきます(^^) フユさん離れたな🤔
いきましょヽ(・∀・)
戻りました(^^)
すみません(>_<)お待たせしました❗ 貼りますね
番号に行きます(^^)
こんばんは😀 呼び戻してきますね
ぱるるーん、こんばんは(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)