スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさん フユさん Gさん 周回お疲れ様でした(^^) 自分がぱるるんさんと代わります😀
サハラさん、ビルスさん、フユさん有り難うございました❗ ぱるるんさんこんばんは🎵
大丈夫ですよ👌 もしかして体調悪いですか?
自分が伝説級貼りますね! そのあと、サハラさんと交代します(^^ゞ
おやすみなさーい(*´꒳`*) 風邪治してくださいね♪
夏風邪ですか 無理しないでくださいね
了解です(^^) 体調気をつけて下さいね 今年は暑いので😵 そう言えばマルチでも顔色が紫でしたね😆
続き貼っても良いですか?
いきまーすヽ(・∀・)
了解です(^^)
ぱるるんさん、もで大丈夫ですw
貼り待ちしてますね🎵
ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^)
周回ありがとうございました(*´꒳`*) グノン伝説貼ろうと思ったら全部野良クリアで初級しか貼れませんでした笑 流れ壊してごめんなさい(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(^^) 久しぶりの周回 楽しかったです😀 フレポ&チケット🎫 ありがとうございます
Gさん、よく見たら運50ですね(^^) エンゼル羨ましいです(^^)
みんなは赤ロト引いてますか⁇ まだ引くか迷ってる私でした(#^.^#)
ポロっと拾ったのでラッキーでした(^^)/
欲しいけど ガマンします😢
すごーい❗️羨ましい(╹◡╹)
そう言えばロト紋は3人目の奴がいるけど 装備出るのかな🤔
ブルメタの兜は出ましたか⁇ あれ欲しいですよね♪
鎧上が欲しいけど我慢ですかね・・ ジェムも無いけど(。>д<)
アステアでしたっけ⁇ しかも今はロト紋のその後が漫画で出てるんですよね⁈
ブルーは一回プレガチャ引きました(^^) 頭が出たので とりあえず撤退しました(^^) まだ無料が長くあるんで期待してます😀
ちょっと離れますね😌♨️
鎧上欲しいですよね♪ エビルデインも使いたい(//∇//) 昨日黒隼のコメント見てました…
自分は紅って名前にウズウズしてます😆 なんかカッコ良く感じてます
当ててる(//∇//) 一本釣りですね(*^ω^*)スバラシー
しかも兜のあの傷が忠実でいいですね♪ 欲しいけどなー。。 1回は引こうかなー(@_@)
ビルスさんのアルス剣には負けてます(^^) 無料ガチャぴょんぴょんする時って2日続くイメージ有ります 今日またハネるかも😙
今日は有り難うございました(^-^) また、宜しくお願いしますね🎵
残念!ピョンで終わりました(@_@)
ピョンピョンしたー・・のに・・
跳ねたのはGさんでしたか(^^) 今日はこのまま落ちます おやすみなさい😴
こんばんは😀
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさんこんばんは🎵
ぱるるんさん Gさん こんばんは😀
こんばんは(๑>◡<๑) 今帰りです❗️
お二人はマック終わりましたか(^^)
ビルスさん こんばんは😀
ビルスさんこんばんは(^-^)/ マックは終わりました(^^ゞ
スミマセン(^_^;) 西しか無いです
マック東Bは私が貼りますよ♪ 私、ゴルゴナが終わってないので 入れて貰ってもいいですか⁇
ゴルゴナ用に着替えて来ます(^^)
ゴルゴナ初級からになりますがいいですか⁇
大丈夫ですよ(^^) 着替え終わりました
ありがとうございます❗️ じゃあ初級から貼ります(*^ω^*) フレポ貯まったらマック貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)