スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望の場所あれば貼りますよ(^^) 遠慮無くどうぞ👍
常設 マップ レイド マック どれでも大丈夫ですよ👌
了解です(^^) ケンオウで、とりあえずフレポ終わらせて 一回引き揚げますか(^^)
了解です(^^) ビルスさん来るかな😀
あ、絶好調って事ですね笑
お疲れ様でした(^^) スタミナ無くなりました スタンプ無かったので引き揚げました(^^)
スタミナ満タンでございますよ あ、皆さんこんばんは
Gさんこんばんは😀
サハラさんこんばんは(^-^)/
聞くの忘れてましたが ぱるるん Gさん 西マック行きましたか?
西マック行ってないです!
ぱるるんさんこんばんは🎵 生けてるGです
ビルスさん 落ちたかな(^^)
とりあえず 西マック三回はるとして 後は何処回りますか(^^)
ケンオー貼りましょうか?
お願いします(^^) スタミナ切れたら 戻ってレイドで調整しますかね(^^)
番号で西マック三回貼ります(^^) お待ちしてます ヨロシクお願いします
了解です!
Gさん スタミナ出してもらいスミマセン フレポありがとうございます😊
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました❗
ぱるるんさん おかえり(^^)
ビルスさん フレポありがとうございます😊
周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
Gさんと遊び出してから フレポばかりなんで 今度はカギ付かレイド行きたいですね(^^)
フリーズだったんですね(*_*) もう少し待てば良かったんですね(^^; すみませんでした
皆さん 落ちますか?(^^)
そうですね🎵 鍵も使わずじまいのが沢山あるので、4人揃ってるときに行きましょう❗
スミマセン❗明日、3時起きなので落ちますね 短時間でしたけど、楽しかったですね🎵 おやすみなさい🛌
了解です(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
自分も離れます(^^) お疲れ様でした
こんにちは😃 14時半ぐらいからヒマになります(^^) 自分もチラチラ覗きます
ヒマになりました(^^)
お任せしますよ(^^) 遠慮なくどうぞ😀 また回って無い所やレイド なんでも大丈夫です👌
了解です(^^) スタミナ玉無くなったり 用事が出来たりしたらスタンプで教えて下さい(^^)
レイドの場所 難易度はどうしますか(^^) 扉あるんで自分が貼りますよ
了解です(^^)
一旦戻りました(^^)
了解です(^^)
ぱるるんさん ご当地のツアーは行きましたか(^^) まだなら貼りますよ
了解です(^^) 二、三分くらいしたら貼ります
お疲れ様でした(^^) 四国だけ無かったです スミマセン(^_^;)
一旦離れます(^^) また夜にでもスレを覗きますので 遊べるならヨロシクお願いします
こんばんは(^-^)/
こんばんは😀
こんばんは(^-^)/ ゆっくり遊んでますので、誰か時間が会えば遊びましょう
スミマセン(^_^;) 実家に帰ってて、 遊べる時間がありませんでした 今日は大丈夫ですので タイミング合えばヨロシクお願いします(^^)
こんばんは😀 まだ起きてますか(^^)
なかなかタイミング合いませんね(^^) 21時半ぐらいに又、見にきます
おやすみー(๑˃̵ᴗ˂̵) 違った、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) フレポいきましょ♪
ビルスさん こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)