スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなかった(>_<)
ぱるるんー伝説クリアおめでとう(*´∀`)♪ Gさんごめん❗️30分には出発しちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念です(^^;
了解❗️ありがとー(o^^o)
Gさんレイドでも行きますか⁇ 私スタミナが無いんです。。
スタミナ満タン、レイドも満タンなんですけど行きませんか?
レイド行きましょう! ぱるるんさんが戻ってきたらサーバイン行きましょう!
了解です❗️ じゃあ私がとびら開きますね(╹◡╹) 番号で待ってます♪
有り難うございます❗ 宜しくお願いします❗
こんばんは😀 周回中みたいですね 飛込みチャレンジしてみます(^^)
部屋がなかったので戻ってきました❗ 異魔神出てきましたね(^^;
戻りました(^^)
倒されちゃったかな? イマジンにしますね!
了解です(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 了解です!宜しくお願いします❗
スミマセン(^_^;) わかりにくいスタンプ出してしまいましたね 着替えたかったので
そーいう事だったんですね❗️
レイドって、誰か一人がホストで立て続けた方が良いんですかね? ちょっと迷いつつも、お任せしっぱなしでしたf(^^;
ホストは固定が良いかな🤔 ゲストさんはスレを時々見ながら 待機者確認して 居たら誘うか 戻るように呼びに行く感じかな
私は立て続けの方が楽だと思ってます(o^^o) 石の消費は変わらないですからね。
一回ギガ貼りましたが どちらが良いですか(^^)
確かに固定でホストしてもらった方が早いですね! ギガは準備していかないとボコられますね
確かにボコられますね(^^) 慣れたら楽な感じなんで 後日かなギガにするのは(^^)
ビルスさん Gさん 時間的には大丈夫ですか👌
大丈夫です(^^ゞ
大丈夫です(〃ω〃)
貼りますね(^^) 伝説です
24時跨ぎそうなんで 大丈夫かなと思い引き揚げました(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵 ちょっと眠くなってしまいました(*_*)
今日はありがとうございます😊 またヨロシクお願いします
ビルスさん寝ちゃったかな(^^) おやすみなさい💤
こんばんは! 21時頃に遊びに来ます(^^)/
こんばんは😀 21時了解です(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは😀 どこか行きましょうか(^^)
こんばんは😀
ぱるるんさん、こんばんは🎵 レイド行きます? スタミナも満タンですよ
お二人に任せますよ(^^)
ケンオウ🤔 世紀末覇者かな(^^)
了解です!ケンオー・・(^^;どんなでしたっけ
サーバインですね?きっと
了解です(^^) 準備できました
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) 10時になりそうなんで終了かな またヨロシクお願いします😀
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) ミッション全部クリア出来て良かったです
初回、装備不十分で挑んでしまってすみませんでした! 最初からやり直されてるのスゴいですね! 前垢はパスワード忘れとかですか?
よく見たら10時って 自分の勘違いでしたね(^_^;)
こんばんは♪( ´θ`)ノ ぱるるんーいるかな?いるかな?
ビルスさん こんばんは😀 西マック行きましたか(^^) まだならありますよ
行ってないです❗️ 持ってるなら連れてってください♪ 私は東マック持ってないので…お返しは明日以降で。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)