スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(=゚ω゚)ノ
こんばんは♪ビルスさんいるかな? 希望の魔王あったら教えてください👍 フレPも兼ねていきましょう!ヴェルザーとかはどうかな?俺も最近倒したばっかだけど…装備あるかな?
おぉ!Gさんお久しぶりです♪ 時間合えば周りましょう😋
フユさんお疲れ様です♪
ビルスさんは週末飲み歩いてる可能性高いですね😁
平日はそっちです(笑)週末は飲み行ってます🤣
週末は大人しくしてますΣ(-᷅_-᷄๑) 平日は飲んで帰る事が多くなりました( ^ω^ )
おぉ!ビルスさん!これからルジュラド無料分貼りますが、行けますか?😋
おぉ!ビルスさん!これからルジュラド無料分貼りますが、行けますか?😋
大丈夫です(*´∀`)♪
じゃ番号で貼りますね!ヨロシクです♪
ビルスさん、Raitoさんありがとうございました(о´∀`о) 鍵出ないですね(இДஇ ) ビルスさん、Raitoさんもフユさんもビルスさんを男性だと思ってたようですよ(*´艸`*)
ビルスさんフレPありがとうです😊 ビルスさんは希望の魔王ありますか?
そうなの😥昨日は加齢臭とか言っちゃった…まさか女性だと思ってなくて(;´༎ຶД༎ຶ`)
フレポありがとうございました( ^ω^ ) フユさんどこいったんだろー笑 小鳥さん…いいの私の事は…フェロモンだから…笑 魔王はルジュラド❗️でも装備凸の敷居が高いです。。
ビルスさんゴメンね🙏フェロモンはプンプンもらってます😍じゃルジュラド行きましょう♪ 立ち回り自体は難しくないから、何とかなりそうだけど…
じゃあ私にルジュラドリングをプレゼントしてください (*´∀`)♪
了解です👌必ずルジュラドリングGETするまで手伝います♪いつでも声かけて下さいね👍
ぱるるん久しぶりです♪ げっ∑(゚Д゚)データ消えたのか😱😱😱 さすがポジティブだね👍手伝えるトコは手伝うんで、何でも言ってねー♪
ぱるるーん(*≧∀≦*) いきなり居なくなったから心配してたんだよー(@_@) データ引き継ぎはドンマイとしか言えないけどまた顔出してねー(o^^o)フレポでジェム貯めて装備揃えましょ♪
ぱるるん垢変わってるから…フレ登録しないとダメだね😅時間ある時ヨロシクです♪
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん ヴィクさんの垢を間違えて切ってしまいました スミマセンとお伝え下さい🙇 また自粛に戻ります 今日はありがとうございます(^^)
こんばんはヽ(´▽`)/ 仕事終わり♪ ぱるるーん、もう何本飲みました⁇ 私も追いかけますね笑
こんばんは♪申し訳ないです🙏 少し他所で周回してから顔出します😭 都合ついたらフレPだけでもヨロシクです!
と思ったら…他所の方が少し先になったので、今なら周回できそうです😋 ビルスさんとぱるるんいるかな?
おぉ!ぱるるん😍 俺も今スーパードライ2本目♪同じペース🍺
いますよ(*´∀`)♪ 私もスパドラ買って来た(o^^o)
スパドラ歴25年✌️ ビルスさんもいた♪フレP行きましょう😋
いきましょ(o^^o)
フユさんまだいるかな? と…最初にぱるるんフレ登録しよう!😁
ライトさん、ぱるるーんが待ってますよ❗️
フレ登録ありがとうです😊 氷結に突入しました♪
周回ありがとうございました(o^^o) 私貼ってない…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そいえばさくらのはなびらって何かに使えるんですか⁇
おぉー❗️ ほんとだー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱるるんお疲れ様でした😊 コツコツ頑張ってね👍応援してまーす!
こんばんは! 出遅れちゃったかな(^_^;)
Gさんごめん(/ _ ; ) お風呂入ったりしてたからコメ見逃してた。。 また時間が合ったら遊びましょ♪ 今日はおやすみなさい💤
ぱるるん申し訳ない🙏今書き込み見た😭 また時間合う時ヨロシクです♪
こんばんはヽ(´▽`)/ すみません。飲んできました…たぶん明日も… またよろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは!
22時頃にまた来ますね チケット&フレポ集めお願いします
誰も来ないかなぁ・・
あ、フユさんこんばんは(^^)/
そうですね❗その前にフレ登録に行きましょう❗ 適当に貼りましょうか?
了解です!どなたか飛び込みお待ちしてます! 23分に出発します
お言葉に甘えて飛込みました(^^) フレポありがとうございます おやすみなさい💤
フユさん、サハラさん有り難うございました🎵 ナイス飛び込みでした みんなでフレポも直ぐに貯まりますね! また、宜しくお願いしますね フユさん、おやすみなさい🛌
こんばんは(^-^)/ 21時頃に遊びに来ますね
再びこんばんは! 誰も来ないですかね(^_^;)
👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)