スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキさん、Gさんありがとうございました(╹◡╹)
sakiさん、ビルスさん有り難うございました! フレポは確保できましたけど、どこか行きますか? かみさまとか?
私はかみさま未経験です(*´ー`*) そんなにサクッと倒せないですよね⁇笑
新イベント始まりましたね! 新イベント行きます?
いってみますか(o^^o)
行ってみますか❗ 貼り待ちしてますね sakiさん、旅立たれましたかね(^_^;)
ビルスさん、Gさん、先ほどはありがとうございました(^^) うとうとしてました((+_+)) 明日も覗けたら覗いてみますので、タイミングが合ったら ご一緒してください(-.-)
ビルスさん、スミマセン! 途中で気絶してしまいました(>_<)
了解です❗️ 終わりにしますか(o^^o) お疲れ様でした♪
そうですねf(^^; スミマセン また宜しくお願いします
こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日は日中に少し、夜は星ドラやってると思います♪
フユさん❗️ いきましょ♪何時くらいが良いですか⁇
今を見逃しました笑 21時くらいに来ますね(o^^o)
ビルスさん、フユさんお疲れ様です♪ 21時に集まる感じかな😋 その頃覗きに来まーす♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ 21時まで時間あるから塔やりながら待とうと思ったらスタミナ使っちゃいました(>人<;) ムドーだったら無料分貼れますよ❗️
ビルスさん、フユさんお疲れ様です✋️
ビルスさんが起きてる確率…3%
97%は…笑笑
います❗️ テレビ見てたら過ぎてたm(._.)m
おぉ!3%!
フユさんもいるかな⁇
行きまーす♪
フレPありがとうです😊 ビルスさんゆっくり寝てねー(笑)
ビルスさん、お久しぶりです(о´∀`о) 乱入失礼しました、ありがとうございました(°▽°)♪ Raitoさんとフユさんもありがとうございました、お疲れ様です(°▽°)♪
周回ありがとうございました(╹◡╹) なかなかレアメンで周れましたね❗️ ヒドラまでスタミナ回復したのでなんとか1回貼れた♪
小鳥さんお久しぶり(〃ω〃) 楽しかったです♪
フユさんもやっと一緒に周れましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こないだのビルスさんの野良以来で嬉しかったです(*´艸`*)
ライトさん、寝てない❗️ 道具整理に時間取られただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具整理中にウトウト…笑笑 久しぶりで楽しかったです😋
さーて道具整理してこよ(΄◉◞౪◟◉`)
おはようございます(*´∀`) 今日はちょこちょこ覗きにきます♪
フユさん、ごめんなさい(>人<;) 急遽出掛けてきました❗️ これからの時間は大丈夫です(*´∀`)
ルジュラド行きませんか⁇
鍵集めです(*´∀`)♪ まだ魔王クリアしてないので❗️
ライトさん、Gさん来ないかな⁇ 魔王倒してルジュラドリングが欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(*´∀`)♪
ビルスさん、フユさん、Raitoさん、ありがとうございました(о´∀`о) 乱入しちゃいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです、ありがとうございました😊
みなさんありがとうございました(╹◡╹) 飛び込みにびっくり♪
ビルスさん、フユさん周回ありがとうです😊 カギ落ちないですね😭
乱入歓迎です(o^^o) 今度はルジュラド魔王もお願いしますね♪
ビルスさんの体臭に引き寄せられました😋
魔王行く時は声かけて下さい👍
プンプン(╹◡╹) フェロモンかな♪
了解です(*´∀`)♪ みんな召喚しますね\(//∇//)\
私でお手伝いできる魔王あれば声かけて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵はいろいろあります(°▽°)
ありがとうございます(//∇//) ちょっとご飯食べてきます❗️
加齢臭ですよ(*´艸`)キャ
こんばんは!久々に集合されてたんですね!
Gさんこんばんは(=゚ω゚)ノ コメント入れたら集まってくれました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)