スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんこんばんは🎵 何処か行きませんか?
こんばんは😀 余りに暇なんで覗いて見ました
あんまり集まりませんね(>_<) サーバインでもどうですか?
了解です(^^) 40分から、 貼り待ちします ヨロシクお願いします
有り難うございます❗ 宜しくお願いしますね🎵
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵
急に撤退してスミマセン(^_^;) すぐ戻りますから少し待って下さい
はじめまして(^^)/ 宜しくお願いしますね
了解でございまする
Gさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます お二人は達成しましたかね😀
毎月最大1600ジェムのみんなでなかまポイントに変わっちゃいましたね(>_<)
どこか希望の場所はありませんか? 貼りますよ(^^)
今日の分は達成できましたよ(^^ゞ
ぱるるんさんは、何処か希望ありますか?
そう言えば 修行道を毎日無駄にしてます(^^) 行きませんか? その後は適当に(^^)
修行しましょう❗
貼りますよ(^^)
自分から貼りましょうか? 23分から貼り待ちしますね
宜しくお願いします❗ あとから続きますね
お疲れ様でした(^^) またねスタンプ出たので戻りました
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵
まだ行けますか? 30分ぐらい時間的には暇なんです(^^)
勝手にサブクエ貼りましたがクリア済みですか?
じゃ適当にサブクエ貼ります(^^) ハグブラザーズ待ちなんですが出ませんね(^_^;) Gさんは落ちたかな🤔25分まで連続で貼ります
お待ちしてます(^^)
あら?何か勘違いしてたみたいですf(^^; でも、今日は落ちますね(^人^) すみません(>_<)
スミマセン(^_^;) 勘違いでしたか お疲れ様でした(^^) また遊んで下さいね おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) やっと最期に出ましたね 今日は長い時間お付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤
こんばんは🎵 誰か21時頃からチケット集め行きませんか?
こんばんは😀 二回しか貼れませんがヨロシクお願いします(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ サーバイン行きましょう❗自分はスタミナ満タンなんで、超級4回行けます
了解です(^^) では先に貼って下さい、溢れてもったいないので😆
了解です! 貼り待ちしますね!他のかたも飛び込んでください❗
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん 飛込み参加ありがとうございます😊 そう言えば ぱるるんさん ご当地は行きましたか?
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ 最後の野良さん、のりが良くて楽しかったですね
ちょっと20分ほど離れますね
了解です(^^)
戻りました❗あと、3分くらいでもう一回貼れますよ❗
自分も貼れますよ(^^)
お待たせしました❗ 自分から貼りますね。16分に出発します❗ ぱるるんさんもよかったらお願いしますね🎵
了解です(^^)
少し待って下さい(^^)
サハラさん有り難うございました(^-^) スタミナ切れなので、今日はこの辺で落ちますね 有り難うございました🎵
Gさありがとうございます😊 今日はこれで離れますね 明日からレイド始まりますがヨロシクお願いします(^^) お疲れ様でした
こんばんは❗️ いるよーヽ(´▽`)/
あ!書き込み出来るようになった((((;゚Д゚))))))) 8月に入ってからずっと書き込み出来なくて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぱるるんー…ごめん…スタミナ無かった(/ _ ; ) 使い切ってからレイドやってたの_:(´ཀ`」 ∠): レイド行く⁇笑
了解です(〃ω〃)
ハーイ❗️ガンバロー(o^^o)
こんばんは(^-^)/飛び込みます(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)